倍可親

樓主: 漂在美國
列印 上一主題 下一主題

西方人永遠不明白,解放軍為什麼不攜帶武器就進入災區

貝殼網友二級

樓主
maisai 發表於 2008-5-19 06:32 | 顯示全部樓層

應該和美國救援紐約9.11事件比較

我在新奧爾良市住過.年年有颶風.年年空城.狼來喊了幾十年了.狼真來了倒真傻眼了.原因很多.

新奧爾良市大部是黑人.市長也是黑人.老黑智商低比較愚蠢的.管理不好自己的城市別的州無權干涉也不可過問.民主自由嘛.防洪水壩早該修了.年年有颶風.水壩為什麼不修高點.沒錢?活該!州都是各顧各的.憑什麼紐約人加州人掏腰包幫你修水壩.想打劫啊.俺家裡有好幾把鐵槍,長短都有.來吧.還有,美國大著呢不缺地不少田為什麼非要呆在海平面以下那鬼地方?又沒有戶口綁著你.

小自然災害像水災風災雪災冰災州自己解決問題.聯邦無權干涉也不過問.市長州長又不是胡總書記也不是小布希總統任命的.總統管那麼多屁事幹嗎呀.累死我呀.市長州長不也是哈佛耶魯名校畢業生的嘛.管理國家水平不比總統差的.柯林頓小布希以前不也是州長嘛.為什麼非要總統總理總書記管那麼多屁事.說你笨還不信

假如小布希當一天中國總統…
什麼?煤礦又塌了?什麼?奧運聖火被搶?讓溫大人去處理好了.讓我多睡會兒.乖乖,每年北大清華畢業生都到哪去了?那些都是高考狀元.人材那!為什麼不用?美國最聰明的孩子長大了都是去讀法學院做律師的.哪個總統州長市長參議員不是哈佛耶魯名校畢業的?你以為管理國家那麼容易呀.陳永貴一半文盲副總理能把國家搞好?怪不得學校樓房全倒塌孩子都壓在下面.加州三年一小震五年一大震學校樓房也沒聽說倒的.不過嗎,我就不要算了.我是靠老爹走後門進耶魯的.美國沒有高考.不靠老爹後門靠什麼?不過俺的選票可是一張一張拉來的.老爹本事再大也幫不上什麼忙.那年阿狗少了張幾選票還不是干凳眼.最後總統還不是俺來做.乖乖.你以為選票好拉呀.沒見柯林頓的婆娘和那混血兒都打成什麼樣子了.好男不和女斗.老黑就是笨.一點策略計謀都沒有.還哈佛畢業的.丟盡老爹的臉.先把她肚子搞大嘛.當年你老爹不是在哈佛搞你白老媽把你搞出來的嘛.

什麼?四川大地震?快把褲子拿來.TNND我咋這麼倒霉了.溫大人在哪裡?已經飛過去了?他真是老好人哪.沒有他這日子這麼過.柯林頓那臭小子運氣好.國太平安.沒事幹就搞新來的女大學生.我看昨天新來的女大學生挺順眼的.唉,我這那有時間享艷福呢.四川省長在哪裡?什麼?在三溫暖泡澡?趕緊叫他起來.都什麼時候了.等這事過後應該換一個省長了…都是礙老江的面子…TNND說你笨還不信.

回復 支持 反對

貝殼網友二級

沙發
maisai 發表於 2008-5-19 14:41 | 顯示全部樓層

回復 #65 zjd713 的帖子

難道美國大兵都是地主惡霸和牛鬼蛇神的兒子?說你笨還不信.富家子弟才不當兵呢.死在伊拉克為誰死啊? 比黃繼光邱少雲偉大?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

maisai 發表於 2008-5-21 08:05 | 顯示全部樓層
朱門酒肉臭,路有凍死骨 - 也是中國的文化。幾千年了。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

maisai 發表於 2008-5-21 12:53 | 顯示全部樓層

父母官,子弟兵,取之於民,用之於民----不是中國的文化!傻B

林肯原話:Government of the people, by the people, for the people,《蓋茲堡演》1863
政府來之於民,取之於民,用之於民
政府是由人民組成的。政府是由人民選舉出來的。政府是為人民服務的。
民享,民有,民治

林肯的這句話之所以能流傳後世,是因為他只用了3個尋常的介詞,就把政府和人民的理想關係輕輕鬆鬆地交代清楚了。

下面才是中國的文化:

君要臣死臣不得不死。幾千年了。

朱門酒肉臭,路有凍死骨
四海無閑田,農夫猶餓死。

這是新的中國的文化:

偉大光榮正確的中國共產黨
一切行動聽指揮,步調一致才能得勝利 --《三大紀律八項注意》
黨指揮槍。槍杆子裡面出政權。
大海航行靠舵手,萬物生長靠太陽。
雨露滋潤禾苗壯,幹革命靠的是毛澤東思想。
文化大革命就是好,就是好來就是好
實踐是檢驗真理的唯一標準。檢驗出什麼狗屁真理了?狗屁沒有。拿白貓黑貓開練。為什麼不練練老林的話。人家已經練了兩百年啦。咱們為什麼要從頭開練?

又來三個代表。低智商。

以人為本

以人為本--五千年以後才第一次提到人啊。以前中國人都不是人哪!現在才像一點人哪。飛機留著生鏽不用幹什麼。第一次看見中國政府用直升飛機運可悲的農民。多大的進步啊!中國人命苦啊。等了五千多年啦!我是老淚縱橫啊。

中國人好稱有五千年歷史,好好整理整理一下嘛。好的留下爛的扔掉。不要連過去五十年歷史給自己的孩子都講不清楚。在這裡胡說八道胡言亂語。

回復 支持 反對

貝殼網友二級

maisai 發表於 2008-5-22 13:50 | 顯示全部樓層
說話顛三倒四,不之所云.說你笨還不信.多讀點書吧.現在網上什麼都有.

這幾天我不明白為什麼老流淚.老爹過世也沒流過淚.為什麼不停地為與己無關的死難的四川災民流淚心痛呢? 幾天前緬甸死的人更多也沒難過啊.為什麼現在淚水一次次在眼眶裡轉動?突然明白大慨是因為二十多年前讀過這樣的東西:

我愛這土地

假如我是一隻鳥,
  我也應該用嘶啞的喉嚨歌唱:
  這被暴風雨所打擊著的土地,
  這永遠洶湧著我們的悲憤的河流,
  這無止息地吹刮著的激怒的風,
  和那來自林間的無比溫柔的黎明…… ——然後我死了,
  連羽毛也腐爛在土地裡面。

為什麼我的眼裡常含淚水?
  因為我對這土地愛得深沉……

艾青 1938年11月17日

還有<<大堰河—我的褓姆>> .自己去看吧:
http://my.backchina.com/250481/viewspace_16770.html

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊