倍可親

樓主: 新手登陸
列印 上一主題 下一主題

這種行為觸犯美國法律嗎?

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

樓主
追求永生 發表於 2015-3-26 10:19 | 顯示全部樓層
謝謝詢問。這些問題,不能光從外在行為本身確定是對是錯。關鍵是心態和動機。

個人認為,作為基督徒,必須在錢財和男女關係等敏感的問題上,謹慎小心,戰戰兢兢,心存敬畏。更不要說是牧師了。

願聖靈時刻警醒我們,做一個聖潔的基督徒。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

沙發
追求永生 發表於 2015-3-27 20:42 | 顯示全部樓層
拎不清 發表於 2015-3-26 11:25
天大的笑話,不能光從外在行為本身確定是對是錯。關鍵是心態和動機。
說這樣的話,說明是不懂法律的糊塗 ...

你老兄眼神實在夠嗆,你沒看看你引用的那句話前面的限定?你是粗心,還是故意?難怪你讀聖經總是不能理解。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2015-3-27 20:45 | 顯示全部樓層
催肥 發表於 2015-3-26 04:00
就是!

怎麼樣也別被非基抓了把柄。

如果不是敬畏神的話,非基算老幾?當然神可以使用非基監督和發現問題。但是,如果他們只有這樣的心,而沒有這樣的行為呢?神鑒定人心,還是要定罪,非基就無能為力了吧。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2015-4-6 11:38 | 顯示全部樓層
偽「慕道友」 發表於 2015-4-4 20:49
只要是出於神的美意,斬首非基就跟踩死螞蟻一樣。

肯亞校園血案中的殺戮者不也正是這樣的 ...

神的美意不是任何人做壞事的借口。而且如果是出於自己的私慾,反而硬說是神的美意,這是雙重的惡。

因此,信神,也要信神鑒定人心,一且都在神的掌管之下,凡是犯罪的都受到神的公義懲罰,除非得到神的赦免。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2015-4-6 12:03 | 顯示全部樓層
偽「慕道友」 發表於 2015-4-5 22:54
那把不信的人扔進火湖,不是神的美意,難道還是神的惡意不成?

殺人的,淫亂的扔進火湖也就罷了,

「非基算老己」,只是說明那些牧師不犯罪是由於敬畏神,而不是由於害怕非基抓把柄,你一定要按原來的上下文討論,才有意義。

而你後面的討論,又把聖經的教導和人的做法你的一些想象他們可能會有的一些想法混在一起,根本就是一蹋糊塗了。

聖經中的懲罰,當然都有神的美意,只不過這樣的美意不信神的人根本就不懂而已。

想必兄弟也知道,即使福音這樣的好些消息,那些極端反基也會不遺餘力的攻擊的。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2015-4-23 19:07 | 顯示全部樓層
BenAl 發表於 2015-4-7 13:34
哈哈,我也驚詫了,竟有人認為永生還有"水準"可失?

好久不見,問好。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2015-4-23 19:10 | 顯示全部樓層
偽「慕道友」 發表於 2015-4-7 12:11
這話如果放在一般基督徒那裡,我倒也不會說什麼,因為這種宗教上的優越感在信徒中間是普遍存在的。

但永 ...

跟你解釋過了,我的解釋你到底是同意還是不同意,似乎沒有下文了。

你願意隨著別人的思路走,隨意吧。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2015-4-25 09:34 | 顯示全部樓層
偽「慕道友」 發表於 2015-4-23 16:25
我同不同意,關係不大,重要的是你那樣的說法或是解釋是否符合主耶穌的心意,主耶穌會不會同意你那樣子說 ...

也謝謝你的提醒。我個人認為,這裡兩個事情不能隨意交換來提的。就這個問題來說,有網友認為牧師不為自己謀利益是怕被非基抓住把柄,我說「非基算老幾,他們是敬畏神」。你自己說說,在牧師不胡作非為這裡,有對非基的怕嗎?我不知道你是在這個語境里討論的,還是跟著那些人隨便表達一下自己的看法。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊