倍可親

樓主: zgb9333
列印 上一主題 下一主題

這算是悟嗎?信的下地獄、不信的上天堂

1萬

五級貝殼核心

樓主
同往錫安 發表於 2007-9-3 14:21 | 顯示全部樓層
韓國人質的聯想:想傳教,卻給異教徒送去大筆資金------下地獄
如果一個人的孩子被人綁架,你是要責怪綁架的人呢?還是要責怪孩子被人綁架,讓家人失去一筆錢?
復活的聯想:殺耶穌的人是在執行神的旨意,無此,無復活,真是他們,榮耀了神----聖父-----上天堂
神的旨意與神的計劃是不同的。如果世人不犯罪,主耶穌基督不必死。殺人者的血必歸到殺人者自己身上。
復活的聯想:耶穌被殺感到很疼,眼看殺人者將下地獄,大怒:小樣的,想躲?沒門兒!!都把他們弄到天堂來,看我怎麼收拾他們!!!
天堂是神子民居住的地方,不信的人在地獄接受永刑。
To God in faith. To others in love.
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

沙發
同往錫安 發表於 2007-9-4 03:53 | 顯示全部樓層
ZBG,你可以一次性回帖嗎?一句話喘成三句話,我回帖,累啊~

看看,小孩子被綁架了,反而是小孩子的錯!你為什麼就認定是小孩子亂跑了呢?

如果沒有人殺耶穌:這個問題對於人來說是一個難題,但對於超越我們的神來說,是不存在的。在他裡面,沒有如果,因為萬物的結局早已定了。至於神在如何不控制人的自由意志的情況下,人又按照神的計劃一步步實現,這是一個:奧秘,嘿嘿。正如猶大賣主,他一定會賣,但是他賣主不是神指使的,所以他要為賣主負上責任。

天堂和地獄嘛,到底會是怎樣的,現在爭也爭不出個究竟來,對嗎?到時候自然會有分曉。

我沒有把你關在門外,關在門外的是你自己。耶穌說願意喝取生命之水的,到他那裡去,他就賜給他們生命的水。那麼你,願意嗎?
To God in faith. To others in love.
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-9-4 04:00 | 顯示全部樓層
大衛也來啦~

這個「孩子」跑到別人家裡「褻瀆」別人,被扣起來了;主要責任者自然是那個縱容教唆孩子的。。
非也。我不認為應當把傳道當作褻瀆別人。信仰是人類最寶貴的東西,傳講信仰與強迫別人信是兩回事。任何人有宣教的自由,任何人也有不接受所傳的教義的內容。但如果因為別人宣教就綁架,殺害,並利用生命來進行勒索,是文明世界的人類所不恥的。
基督」之死是「主」的旨意;所以這筆「血債」要歸到「主」的頭上。
基督之死是神的計劃。但人要為自己的行為負責。
住天堂要天天磕頭請罪作奴才;地獄里天天吃香喝辣,自由自在。
這個,前邊兒已說過了,不多說了。
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-9-4 04:04 | 顯示全部樓層

回復 #55 常常 的帖子

常常變大巫師啦~小心被攝魂器攝走自己的魂。
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-9-4 04:05 | 顯示全部樓層

回復 #53 常常 的帖子

這次是被扣的是基督徒,下次商人,記者,學生被扣,不知道當如何說呢?不看綁架本身的險惡,反而責備無辜者,我實在詫異這樣的邏輯了。
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-9-4 04:06 | 顯示全部樓層

回復 #59 常常 的帖子

你把人與神同等,犯了低級錯誤。

解釋一下,免得有人認為基督教蠻橫,哈~

違背人,不見得是惡事。
違背神,就是犯罪。

所以,將二者同等,是講不通的。

回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-9-4 04:08 | 顯示全部樓層

回復 #62 常常 的帖子

韓國有禁止去外國宣教的法令嗎?
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-9-4 04:13 | 顯示全部樓層

回復 #67 zgb9333 的帖子

感動~~為你禱告。希望以後可以在天堂砍大山,沒有時間,空間的限制。
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-9-4 04:16 | 顯示全部樓層

回復 #69 zgb9333 的帖子

我是三帖當作一帖。

你要那麼多積分做啥?我可以把我的給你,呵呵~~免得你讓我累!
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-9-4 04:19 | 顯示全部樓層

回復 #66 常常 的帖子

有嗎?你把原文帖出來。

不過,既使如此,在傳福音的事上,還是應該聽神的,不聽人的。當然,方式上應該靈活,例如,分散行動。
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-9-4 04:27 | 顯示全部樓層

回復 #73 常常 的帖子

政府的法令,如果與神的旨意相符合,當然要遵守。
但是,如果與神的旨意相違背,就要反對,例如加拿大的同性婚姻,例如中國的反對家庭教會等。
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-9-4 04:38 | 顯示全部樓層

回復 #75 常常 的帖子

這件事,我需要更多的背景資料。

例如:政府有什麼法令?如果真的有禁止去阿富汗的法令,原因是什麼?不過,我個人認為,因著生命危險的因素,就不傳福音是與基督教信仰相違背的。

我們譴責的應該是不允許自由宣教的塔利班的做法,而非這些基督徒。對於文明世界來說,信仰自由,宣教自由都應該是一種基本權力。塔利班剝奪他人的權力,才是應受譴責的。
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-9-4 04:40 | 顯示全部樓層

回復 #75 常常 的帖子

同時,我想請你思考一點:是不是所有政府的法令都是合理的?老毛時代的一些法令呢?西特勒的呢?古巴的呢?還有很多一些專制時期的法令呢?到底,法令的依據應當以什麼為基礎。這個問題又大了。要討論,可以慢慢說,不過,我現在要出去。以後聊。而且,這也不是我的長項,有多少說多少了。
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-9-4 04:43 | 顯示全部樓層

回復 #79 zgb9333 的帖子

哈~我都沒有留意有那麼多分。分分可以用來做什麼啊?

你也發了2千多帖,不是吹的啊~~
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-9-4 04:46 | 顯示全部樓層

回復 #76 davidlee 的帖子

我的邏輯是比較混亂,你講究看吧。

先別激動。看看我80樓的建議,再慢聊,成不?這會兒要出去。

出太陽了,心情不錯。
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-9-4 09:55 | 顯示全部樓層

回復 #84 davidlee 的帖子

恩,人類社會的文明,又是一個大的話題。拉登也是個不小的話題。哈!

好,先講人類文明吧!

人類文明的表現在哪裡?信仰自由是不是人類文明的表現?那麼宣教自由呢?不知道把宣教自由當作褻瀆人類的行為,算不算文明?

再談到法令,借口這詞多少有些個人的主觀意識在內。拋開自己的立場,客觀地看,是不是所有法令都是符合人類文明的?至於誠實,反對你的意見就是不誠實嗎?好象有些象某人的語氣了喔。可惜啊!
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-9-4 10:18 | 顯示全部樓層

回復 #86 davidlee 的帖子

沒有啊~~真的,起碼現在還沒有。 如果語氣重了些,我道歉。
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-9-4 10:25 | 顯示全部樓層

回復 #88 davidlee 的帖子

沒事兒~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊