倍可親

樓主: zgb9333
列印 上一主題 下一主題

這算是悟嗎?信的下地獄、不信的上天堂

貝殼網友八級

沒有任何東西能夠摧毀希望

樓主
davidlee 發表於 2007-9-4 03:19 | 顯示全部樓層

回復 #44 同往錫安 的帖子

>>如果一個人的孩子被人綁架,你是要責怪綁架的人呢?還是要責怪孩子被人綁
>>架,讓家人失去一筆錢?

------ 這個「孩子」跑到別人家裡「褻瀆」別人,被扣起來了;主要責任者自然是那個縱容教唆孩子的。。

〉〉神的旨意與神的計劃是不同的。如果世人不犯罪,主耶穌基督不必死。殺人者的血必歸到殺人者自己身上。

----- 「基督」之死是「主」的旨意;所以這筆「血債」要歸到「主」的頭上。

〉〉天堂是神子民居住的地方,不信的人在地獄接受永刑。

-----   住天堂要天天磕頭請罪作奴才;地獄里天天吃香喝辣,自由自在。

討嫌的人。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

沙發
davidlee 發表於 2007-9-4 04:34 | 顯示全部樓層
原帖由 同往錫安 於 2007-9-4 04:05 發表
這次是被扣的是基督徒,下次商人,記者,學生被扣,不知道當如何說呢?不看綁架本身的險惡,反而責備無辜者,我實在詫異這樣的邏輯了。

MM的邏輯很亂,而且很。。。不講理。

這裡沒有任何人贊成綁架,對吧?

「無辜者」不無辜,這才是爭論的焦點;你直接封他們為無辜者,不等於他們真的無辜。。。跑到人家清真寺門口大跳忠字舞,按這裡耶教徒們的說法叫「褻瀆」。以人道為幌子行傳道之實,是為欺騙

如果MM認為以你的主之名,就可以干藐視他人,欺騙他人的事,那麼俺認為耶教應該在法律之下嚴加管束!
討嫌的人。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

davidlee 發表於 2007-9-4 04:38 | 顯示全部樓層
原帖由 同往錫安 於 2007-9-4 04:27 發表
政府的法令,如果與神的旨意相符合,當然要遵守。
但是,如果與神的旨意相違背,就要反對,例如加拿大的同性婚姻,例如中國的反對家庭教會等。

你口頭上的反對政府法令的權力,俺是全力支持的。。。

不過,你的反對是否包括行為上的反對,即是不遵守政府法令呢?
討嫌的人。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

davidlee 發表於 2007-9-4 05:11 | 顯示全部樓層

回復 #83 同往錫安 的帖子

呵呵~ 俺激動了嗎?沒激動嗎?。。

MM你的邏輯雖然混亂,主線卻一直不亂:無非是不服從人類社會文明的約束;本質來講和拉登是一回事兒。

啥「獨裁」政府之類的無非是借口罷了。。。要耶教徒誠實一點咋這麼難呢?
討嫌的人。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

davidlee 發表於 2007-9-4 10:13 | 顯示全部樓層

回復 #85 同往錫安 的帖子

MM發火了,開始亂了~  

嗯~ 俺先歇一歇。。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

davidlee 發表於 2007-9-4 10:20 | 顯示全部樓層

回復 #87 同往錫安 的帖子

那85樓的貼子俺就不回了哈~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊