倍可親

標題: 發帖蠱惑人心、得利益者都是陰惡的敗類 [列印本頁]

作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-3 05:00
標題: 發帖蠱惑人心、得利益者都是陰惡的敗類
發帖蠱惑人心、得利益者都是陰惡的敗類。
看看什麼人鋪天蓋地的發反華貼,真的是很專業!很敬業!
佩服之餘不免更加認定「發帖蠱惑人心、得利益者都是陰惡的敗類」
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-3 05:21
哈哈,刷罈子?誰都會,只是平常我們的工作不是在這裡,這一點和這些反華髮帖人不同。
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-3 05:39
刷壇當學我!
想刷就用自己的賬號!
何苦要躲躲藏藏、一人多帳號、一組人分工協作。。。小人呀!
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-3 05:56
下面「匿名」啦?
來不及註冊新帳號啦?
哈哈!
看你急得。。。小樣!
作者: 匿名    時間: 2010-8-3 06:12
頂頂頂頂頂
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-3 06:25
哈哈!
哥幾個刷壇夠快的呀!
專業的就是專業的!沒法比呀!
作者: 林林總總    時間: 2010-8-3 08:08
同意樓主看法。要說話就光明磊落的說,偷偷摸摸把「名」匿了是很陰的,而且大多數是用來侮辱別人的。
作者: 專治五毛1    時間: 2010-8-3 09:23
同意,專業發帖掙錢的都不是什麼好鳥。
作者: jedi_xie    時間: 2010-8-3 09:28
我幫你刷
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-3 09:44
同意,專業發帖掙錢的都不是什麼好鳥。
專治五毛1 發表於 2010-8-2 20:23

何必專業?發帖換取利益的的都不是什麼好鳥!
作者: 專治五毛1    時間: 2010-8-3 09:48
何必專業?發帖換取利益的的都不是什麼好鳥!
fred_yu_job 發表於 2010-8-3 09:44

同意
作者: zjd713    時間: 2010-8-3 10:05
佩服之 ...
fred_yu_job 發表於 2010-8-3 05:00

都是些無聊的帖子,毫無意義,敗類也就這點智商了,LZ沒有必要同他們一般見識。
作者: huasendg    時間: 2010-8-3 12:06
回復 1# fred_yu_job
FRED_YU_JOB曾賭咒證明自已只是不傷大雅地玩玩而已,賭咒方式雖不可取,但不失君子風度.

JEDI_XIE之反GOOGLE及反匿名,我儘可能限定在觀點不同的範疇.
至於ZJD713,如果不發生正面衝突,姑且和平共處吧.
我是資深潛水員,有話想說是不在意匿名或公開發言的,沒話可說時,可以很長很長時間潛水.

作者: 漠孤煙    時間: 2010-8-3 12:09

作者: 金寶    時間: 2010-8-3 12:20
回復 11# 專治五毛1

原來你是自己抽自己。。。
作者: 毒辣    時間: 2010-8-3 12:57
同意.
領工資發帖者99%是敗類.

不過這個打擊面是不是太廣了點??
好像也包括5毛同志們...
作者: 老愚拙    時間: 2010-8-3 13:23
不管是五毛還是五美分,只要是職業性的在網上用謊言發帖來歪曲引導輿論的,都該受到譴責。
作者: 專治五毛1    時間: 2010-8-3 19:47
回復  專治五毛1

原來你是自己抽自己。。。
金寶 發表於 2010-8-3 12:20

你心虛了是吧?誰從發帖中獲利,誰就是王八蛋。
作者: 金寶    時間: 2010-8-3 20:16
你心虛了是吧?誰從發帖中獲利,誰就是王八蛋。
專治五毛1 發表於 2010-8-3 19:47

你以為,這麼賭咒發誓,就能洗脫了你渾身的污穢臭氣了么?

你是個什麼貨色,這裡是人都知道。
作者: 匿名    時間: 2010-8-4 01:12
完全支持「金寶」!加油!
你的貼,中國人看著舒心,佩服你嫉惡如仇,維護正義的精神,及清醒明晰的判斷力。
你的猛烈炮火,使一干小丑們心驚膽戰,屁滾尿流!
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-4 01:54
看看論壇第一頁都是什麼人的帖子?
看來,人家的專業精神真的值得欽佩!
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-4 02:08
看來敗類也不是那麼容易當的!
看看,出這麼多的帖子,都辛苦!
作者: 祖國5000    時間: 2010-8-4 05:03

屎和屎殼郎是相互生存的,你不見對平安的帖子,論壇的屎殼郎就興奮的了不得!並且默契的了不得。
不喜歡不理就完了。
作者: 匿名    時間: 2010-8-4 05:18

金寶 發表於 2010-8-3 20:16

作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-4 05:48
看著整頁都是「同志們」發的帖子,你們一定覺得自己的工作很有成效?
殊不知你們換來的厭倦也達到了和「成效」同等的水平了!
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-4 05:50
其實看來看去,主要就4個人發帖,可卻幾乎佔據了整個論壇!哈哈!高效率!
小丑真的是有能量!
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-4 08:21
對了,除了這四個人之外,還有一條日本狗崽子
作者: 毒辣    時間: 2010-8-4 09:21

沒辦法的, 有人的地方就有江湖.
有利益的地方就有醜陋的爭利益.

社會分工就是這樣被細化的.
為了胃而出賣靈魂, 他們都是一樣的性質.

說簡單點, 混口飯吃罷了.
你不能只罵妓女, 而不罵老鴇.
他們有些也是可憐人, 只是大多數是自甘墮落而已.
懷著對妓女的心態對他們就好了.

所以不要在他們工作的時候說"良心", 因為那會如同跟妓女說"貞節"一樣荒謬.
妓女做得久了, 以後會變成"性工作者".
這是大勢所趨, 社會發展之必然.
看開點, 只要自己不嫖就好.
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-4 09:42
回復 28# 毒辣

只要自己不嫖就好? 可是如果人家把大 妓 院搬到你家門口來,你不煩?
作者: 毒辣    時間: 2010-8-4 10:59
煩, 所以我比較喜歡海版那邊的風格, 清凈多了.
發泄情緒就來這邊, 真想討論點實際性的東西, 還是去可親評論那邊.
這邊是各門各派的競技場, 總得有個地方讓人家玩耍不是?? 否則失業率會上升不少的.

惹不起就躲遠點.
作者: 諧和。    時間: 2010-8-4 11:07

金寶 發表於 2010-8-3 20:16

作者: 打狗棒    時間: 2010-8-4 11:53
回復  毒辣

只要自己不嫖就好? 可是如果人家把大 妓 院搬到你家門口來,你不煩?
fred_yu_job 發表於 2010-8-4 09:42

煩, 所以我比較喜歡海版那邊的風格, 清凈多了.
發泄情緒就來這邊, 真想討論點實際性的東西, 還是去可親評論 ...
毒辣 發表於 2010-8-4 10:59

真有那麼嚴重嗎?

不過這段時間我因一些私人原因,每天有效管理論壇的時間相對少了,恰好華版主也因事告假,所以被一些「有心之徒」得以趁虛而入,得寸進尺。難得眾網友火眼金睛,明辨是非,先謝過了!

對違反版規,蓄意攪亂論壇正常秩序,轉載或跟貼採用來自「輪運」網站造謠,惡意灌水之貼,一概予以屏蔽,移除處理並視情節輕重對發帖者作相應處罰。
作者: 金寶    時間: 2010-8-4 11:59
你的貼,中國人看著舒心,佩服你嫉惡如仇,維護正義的精神,及清醒明晰的判斷力 ...
Guest from 116.87.251.x 發表於 2010-8-4 01:12

你也加油。
作者: 罪求永生    時間: 2010-8-4 12:00
看看平安小姐的大-妓-院,一貫用假照片假新聞騙人。

http://www.kaiwind.com/flgct/201008/t115313.htm
作者: 金寶    時間: 2010-8-4 12:03
屎和屎殼郎是相互生存的 ...
祖國5000 發表於 2010-8-4 05:03

好奇問一下:您是屎 還是屎殼郎?
作者: kakuhou    時間: 2010-8-4 12:28
回復 34# 罪求永生

起個單帖吧!揭露那些CNN們!!!
作者: 罪求永生    時間: 2010-8-4 12:29
回復 36# kakuhou

起過了。
作者: 匿名    時間: 2010-8-4 14:02
真有那麼嚴重嗎?

不過這段時間我因一些私人原因,每天有效管理論壇的時間相對少了,恰好華版主 ...
打狗棒 發表於 2010-8-4 11:53

作者: 佛也跳牆    時間: 2010-8-4 14:58
一切向錢看,這年頭花錢僱人當打手、當保鏢的比比皆是,既然有人能僱人,那麼有人也能被雇傭。只不過把良心論斤稱了喂狗實在是悲哀啊。
作者: 漠孤煙    時間: 2010-8-4 18:43
你的貼,中國人看著舒心,佩服你嫉惡如仇,維護正義的精神,及清醒明晰的判斷力 ...
Guest from 116.87.251.x 發表於 2010-8-4 01:12

說的好.支持「金寶」
作者: 毒辣    時間: 2010-8-4 21:40
沒必要設太多限制.
群眾的眼睛是雪亮的.

理越辯越明, 辨明了才更有教育意義.
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-5 01:11

其實,如果真的為中國好,發帖掙錢也無可厚非;就好比老師教育孩子,同時也掙錢一樣;
可是如果通過教唆孩子幹壞事來掙錢就是髒心爛肺了。
所以那些蠱惑人心、一心想把中國弄壞的發帖掙錢者就是髒心爛肺了。
特別是這幾個像佔領陣地一樣大量發帖、目的在於蠱惑人心、把人們弄得仇視中國、而希望最終把中國弄壞的雜碎就是狼心狗肺了。
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-5 06:10
專業雜碎又端出美國爸爸對中國的發難來壯自己的聲勢了!
不過這一次我要感謝你,這樣的發難只會給國人增加勇氣!
作者: 毒辣    時間: 2010-8-5 23:10
回復 42# fred_yu_job

是否愛國很難界定的.

唯一有意義的原則是: 是否忠於事實.

挺討厭那些借愛國之名說謊的人.
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-5 23:35
回復  fred_yu_job

是否愛國很難界定的.

挺討厭那些借愛國 ...
毒辣 發表於 2010-8-5 10:10

我覺得是否愛國不需要由別人界定的;自己睡得香甜、安然即可。
作者: 平安10    時間: 2010-8-5 23:44
我覺得是否愛國不需要由別人界定的;自己睡得香甜、安然即可。
fred_yu_job 發表於 2010-8-5 23:35

你那個愛國是個什麼定義?好像是誰批評中共或被中共附了體的可憐的中國政府你就急,誰揭露了被中共掩蓋的真相你就急,你不能聽你不愛聽的話,你愛中國人民嗎?

網上的信息不是100%的可靠,但造成這要問題的罪魁禍首是誰呢?
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-6 04:06
你那個愛國是個什麼定義?好像是誰批評中共或被中共附了體的可憐的中國政府你就急,誰揭露了被中 ...
平安10 發表於 2010-8-5 10:44

「愛國是個什麼定義」的問題我不是剛剛回答過么?
「否愛國不需要由別人界定的;自己睡得香甜、安然即可」這就是我的定義。
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-6 04:09
你那個愛國是個什麼定義?好像是誰批評中共或被中共附了體的可憐的中國政府你就急,誰揭露了被中 ...
平安10 發表於 2010-8-5 10:44

批評中國可以呀!可是如果不公正的濫加指責,就是別有用心了。
比如:同時天災,發生在國外,就叫做自然災害;發生在中國就是因為「白痴治國」;
再比如,拿很悲慘的圖片假冒中國的事故現場,這是什麼?這是「批評」么?這是誣陷!
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-6 04:12
同意.
領工資發帖者99%是敗類.

不過這個打擊面是不是太廣了點??
好像也包括5毛同志們...
毒辣 發表於 2010-8-2 23:57

黑白兩道,我通吃!哈哈
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-6 04:17

是否愛國很難界定的.

挺討厭那些借愛國 ...
毒辣 發表於 2010-8-5 10:10

應該說忠於事實很不夠:
兩人打架,我只拍攝甲打乙的鏡頭,然後登出來讓大家看,我沒有不忠於史實呀!
中國有要飯的,外國有要飯的,我只拍攝中國的要飯的,我也沒說假話!

我離開中國的原因之一就是因為看得太多的報喜不報憂,可是如果有人對我說中國就只是一片漆黑,我也會像厭惡報喜不報憂者一樣唾棄之。

我厭惡那個邪教,主要原因就是:他在用老共愚弄我的方式對我進行愚弄!我罵死它!
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-6 04:21
同意
專治五毛1 發表於 2010-8-2 20:48

我卻不同意你!
你的名字本身就很不公正!!!
「專治5毛」, 也就是說你只反對替老共說話拿利益的了?對替反華、反共說話而拿利益的你網開一面了?這叫什麼,比較合適的定義,似乎應該是(至少是):小人。對么?
作者: huasendg    時間: 2010-8-6 04:27
回復 50# fred_yu_job

我厭惡那個邪教,主要原因就是:他在用老共愚弄我的方式對我進行愚弄!我罵死它!

應該肯定這句話比較接近事實.
作者: 諧和。    時間: 2010-8-6 04:29
平安10 發表於 2010-8-5 23:44

拿你自己的話說,你的嘴臉是這樣的:

誰批評美國或被美國利益附了體的可憐的美國政府你就急,誰揭露了被美國政府掩蓋的真相你就急,
作者: 平安10    時間: 2010-8-6 04:31
拿你自己的話說,你的嘴臉是這樣的:

誰批評美國或被美國利益附了體的可憐的美國政府你就急,誰揭露 ...
諧和。 發表於 2010-8-6 04:29

給個例子? 我只關心中國人民。
作者: huasendg    時間: 2010-8-6 04:46
平安10 發表於 2010-8-6 04:31
我只關心中國人民。

應該肯定平安10的這句話比較接近事實.
作者: zjd713    時間: 2010-8-6 04:49
應該肯定平安10的這句話比較接近事實.
huasendg 發表於 2010-8-6 04:46

我更正一下,平安大嬸只關心中國人民中的一部分-----輪 /子。。。。
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-6 05:40
平安10 發表於 2010-8-5 15:31

關心中國人民?那就應該干為中國人民好的事。
現在誰能比老共更有希望把中國弄好?你總是誣陷老共、詆毀它,對國人有什麼好處?
作者: 法國峰    時間: 2010-8-6 05:51
佩服之 ...
fred_yu_job 發表於 2010-8-3 05:00

說得好,我支持你!如果要在我的支持之上加一個補充的話,我要說, 這些敗類不得好死!呵呵
作者: 法國峰    時間: 2010-8-6 05:51

作者: 平安10    時間: 2010-8-6 05:57
關心中國人民?那就應該干為中國人民好的事。
現在誰能比老共更有希望把中國弄好?你總是誣陷老共、詆 ...
fred_yu_job 發表於 2010-8-6 05:40

那麼我們可以看看中共怎麼處理這個事故:
另外沒有中共地球可以照轉,如果中共不信,可以讓出位置讓別人試試

作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-6 06:10

「沒有中共地球可以照轉」。。。。哈哈哈!!!
這話都出來了!很有意思。

揭露中國的時弊無可厚非;但是如果一味報憂、把喜事都說成憂、無中生有的報憂,還是人么?
作者: 有道乃大    時間: 2010-8-6 07:31
不明所以
作者: 毒辣    時間: 2010-8-6 10:47
回復 50# fred_yu_job

我覺得, 只要是事實, 就可以說出來.
如果有人斷章取義, 那大家可以指出來了, 那人就沒信譽了, 以後也沒人信他說的.
理越辯越明, 不怕辯論, 就怕不讓說話.

要是故意說謊或者故意隱瞞真像, 那才是最可惡的.
作者: zjd713    時間: 2010-8-6 10:49

我覺得, 只要是事實, 就可以說出來.
如果有人斷章取義, 那大家可以指出來了, ...
毒辣 發表於 2010-8-6 10:47

呵呵,請教一下,您如何鑒別網上的事件那些是事實,那些事謠言??
作者: 毒辣    時間: 2010-8-6 11:06

每個人都有自己的生活經驗, 經歷得多了就能夠大致判斷真偽了嘛.
至於那些暫時不能判斷真偽的, 就先放著, 等有條件再驗證咯.

所以要多點辯論嘛, 辯論多了謊言自然會露出馬腳.
要是只報喜不報憂或者只報憂不報喜, 都不能反映事物的全部.
沒有事物是十全十美的, 任何事物都有好壞兩面.
這是馬克思教的.

所以, 發帖的唯一的道德準則只有一個: 不故意說謊.
作者: zjd713    時間: 2010-8-6 11:10
每個人都有自己的生活經驗, 經歷得多了就能夠大致判斷真偽了嘛.
至於那些暫時不能判斷真偽的, 就先放著, 等 ...
毒辣 發表於 2010-8-6 11:06

回答的很好啊,實際上只要能辯證地看待問題就可以了,事實與否個人的理解都會有差異。。。。。
作者: 毒辣    時間: 2010-8-6 12:20

回復 64# zjd713

舉個例子: "三年自然災害"究竟餓死了多少人?

有人說餓死了2000萬, 有人說餓死了7000萬.
我自己不知道總體數字, 但還是可以有一些推論:
a. 有人說沒有餓死一個人, 那絕對是謊言, 因為當時我所在的村子就有族人餓死, 100人不到的村子, 我知道的就有6人餓死.
b. 有沒有統計數字?
民間不可能有統計數字, 沒人做得來.
官府可能有, 也可能沒有. 但我個人估計有, 因為不是小事, 但是可能也不會很精確.
(如果官府有統計數字但又不公布, 那就是隱瞞事實, 應該譴責.)
c. 餓死了多少人?
我手頭上沒有統計數字. 所以只能判斷:

全國餓死的人數, 在(6, 6億)的區間內.
如果只有咱們村有餓死人, 那就只有6人.
如果全國農民都餓死了, 就有6億人.-- 但顯然不符合事實.
而死亡數字應該是 (6, 6億)區間內某個數字, 這是無容置疑的.

可能是7個, 也可能是6億-94個.
真實數目是多少, 我不知道. 這個世界上也沒有人知道, 可能官府也不知道.
但是我個人相信, 應該在6億x6%=3600萬左右.

結論:
死亡數字在(6, 6億)區間內, 這是事實;
我個人相信是3600萬左右, 但這只是個人推測, 很不準確, 但我沒有條件做更精確的估算, 所以只能先相信這個數字, 以待將來求證.

d. 餓死人的原因.
咱們村子在廣東, 那幾年都沒有天災(其他地方有沒有天災我不知道). 之前搞大躍進大鍋飯, 所有人都可以趟開肚皮吃. 後來公社糧食吃得差不多了. 就不得不搞糧食配給, 每人每天配給大米"3兩6"(所以老人們都管那幾年叫"3兩6", 不叫"三年自然災害"的),  後來村子里有人吃香蕉樹吃石耳吃觀音土, 最後餓死了人.
咱們家沒餓死人, 是因為有個親戚在香港, 買了米做成飯, 再曬乾, 然後用扁擔挑到廣州. 再由我的一個叔叔走夜路運回家藏起來, 晚上偷偷熬成粥分來吃.   

感言:
a. 之前看到網上有人辯論"三年自然災害"死了多少人, 我覺得很荒謬的.
死了3000萬和死了7000萬, 有本質區別嗎??
沒有的, 性質都是一樣的. 就是"亂政害死了百姓".

b. 拿死亡數字造事的人都是王八蛋, 隱瞞事實的人也是王八蛋.
死了的都是活生生的人, 不僅僅是個數字.
拿這種事情來攪事, 不尊重人命, 沒有人性.

c. 時代不同了, 那時的老百姓給洗腦給壓迫不敢反抗, 才會出現餓死人而不亂.
現在的中國人, 見識廣了, 精明了; 老毛也掛了, 沒有權威了.
以後沒有條件再容許發生這樣愚蠢的事情了.

只希望當政者不要再犯這種超低級的錯誤, 也希望民眾不要像以前那麼愚昧和懦弱, 給活活餓死也不知道抗爭.
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-6 17:08
發現一個現象:
白天的時候,那幾個逢中必反的帖子比例很大;下班以後反對者帖子比例增大。
似乎那幾個逢中必反的是在這裡上班,哈哈!
作者: 老法師    時間: 2010-8-6 17:10
回復 68# fred_yu_job
時差關係.
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-6 17:14
時差關係.
老法師 發表於 2010-8-6 04:10

時差?不明白
作者: 老法師    時間: 2010-8-6 17:20
時差?不明白
fred_yu_job 發表於 2010-8-6 17:14

舉例說, 澳洲白天, 美國加大拿等地是晚上. 網民上網不可能同一時間.
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-6 17:40
舉例說, 澳洲白天, 美國加大拿等地是晚上. 網民上網不可能同一時間.
老法師 發表於 2010-8-6 04:20

我的意思是:逢中必反那幾位的發帖時段和其他人有比較明顯的差異
作者: 老法師    時間: 2010-8-6 18:07
我的意思是:逢中必反那幾位的發帖時段和其他人有比較明顯的差異
fred_yu_job 發表於 2010-8-6 17:40

不懂, 難道是同一個人?
作者: 毒辣    時間: 2010-8-6 22:25

沒聽過蛇鼠一窩??
可能就同一間屋子的幾個車輪大嬸, 一邊織毛衣打麻將一邊發帖, 寄工作於娛樂.

都把咱們ZDJ給忙死了.

BTW, 樓主是哪裡人?? 美國?
作者: lotusau88    時間: 2010-8-6 22:43
沒有這些帖,這論壇肯定比現在更冷清清。
作者: 毒辣    時間: 2010-8-7 21:31

回復 75# lotusau88

是啊.
要是輪*不發帖, 5毛也會砸飯碗.

所以, 罵歸罵, 但不要忘記, 是對方給了自己工作機會.
這就是傳說中的"又愛又恨".

至於群眾, 看看熱鬧也有趣.
總比一潭死水好.
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-7 23:57
我在加拿大
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-8 00:00
其實。。說實話。。。如果沒有這些逢中必反的帖子,我大概也不會到這裡來了;
當然,如果像其他一些論壇(不願點名,不想給它做廣告!)一樣,逢中必反的帖子佔據了壓倒優勢,我也不會來了。

還要感謝版主,這個火候不好拿。
作者: huasendg    時間: 2010-8-8 02:22
回復 76# 毒辣
毒辣的眼睛,Z亮Z亮地:
要是輪*不發帖, 5毛也會砸飯碗.

作者: zjd713    時間: 2010-8-8 02:26
回復 79# huasendg

呵呵,看來你順風接屁的功夫練得不錯啊。。。
作者: huasendg    時間: 2010-8-8 02:50
回復 80# zjd713

呵呵,毒辣的"  要是輪*不發帖, 5毛也會砸飯碗." 危及了你的飯碗吧.
作者: 回眸一笑    時間: 2010-8-8 02:51
其實。。說實話。。。如果沒有這些逢中必反的帖子,我大概也不會到這裡來了;
當然,如果像其他一些論壇( ...
fred_yu_job 發表於 2010-8-8 00:00

哈哈,同意。每個罈子聚集不同的人。我來了這裡覺得舒心,這裡擁中的人比較多。
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-8 09:52
哈哈,同意。每個罈子聚集不同的人。我來了這裡覺得舒心,這裡擁中的人比較多。
回眸一笑 發表於 2010-8-7 13:51

我覺得這裡的氣氛比較正常。做人、搞論壇都應該有一顆平常心。
覺得這裡偏激、惡毒、片面的東西比較少。
作者: watcher    時間: 2010-8-8 09:58
貝殼村很好,版主治版也好,吸引很多網友,還吸引各種高人來佔領輿論「陣地」。可惜還是被國內盾了,人數眾多的國內網友不能翻牆加入來討論。
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-8 11:10
回復 84# watcher

網頁不被封鎖日,家祭勿忘告乃翁。。。
作者: 毒辣    時間: 2010-8-8 15:23
回復 85# fred_yu_job

聽說有翻牆軟體的...
不知道怎麼用??
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-10 02:20
看看,砸碎上班了!
鋪天蓋地的雜碎貼!
哈哈!你們真的不覺得你們自己是小丑么???
難為你們了!
作者: 平安10    時間: 2010-8-10 02:54
雜碎們的嘴裡是吐不出象牙來的。
作者: fred_yu_job    時間: 2010-8-11 07:18
雖說下三濫們的大量發帖支撐著這個論壇,可也別太過分了;成了妓-院,正經人就不來了。

歡迎光臨 倍可親 (https://big5.backchina.com/) Powered by Discuz! X3.1