倍可親

標題: 致柴玲大妹子 [列印本頁]

作者: 牛律博導    時間: 2010-6-2 22:31
標題: 致柴玲大妹子

至柴玲大妹子:

看了你的教會見證,也看了許多網友的跟貼,很是感慨。
我能理解你多年壓抑的感覺,也能理解你那夢魔般傳奇的經歷,近日教會見證我絕對相信你的感覺的真實性,但你的感覺真實不等於就是事實。之所以網友不買賬我認為主要是因為你的見證太過片面,偏頗,你僅僅發掘了你作為受害者那一面,可網友更注重你作為加害者的另一面。你想想吧,

1, 有沒有死者是因為你那半強制性的煽動而趕鴨子上架丟掉了性命,而你把他們當槍使了之後卻躲在箱子里溜了,今天你卻在哭訴箱子里的滋味多麼痛苦。
  2, 有多少死者家屬這麼多年依舊沉浸在比箱子里還痛苦的煎熬之中,而我的大妹子你還在這裡哭窮。
  3, 「革命志士」的鮮血未乾,有些人還在能跟著你「革命」一把而自豪,他們猛然間發現你不僅跑到了國外,而且乾脆嫁個老外--- 不當中國人了。他們那被玩弄的感覺你能理解嗎?
  4,又有多少人為你曾經的那份「革命夫妻」經歷而激動不已,而他們發現的卻是你不僅玩弄了革命,也玩弄了愛情。大妹子呀大妹子,讓我怎麼說你呢?

但是,我對你如基督教表示尊重和祝賀,嘴在別人身上,讓別人去說吧。
    我也對你早早就與有關方面和解而回國內做生意表示讚賞,你看之後的「冥運人士」都幹了些什麼事? 比汪精衛還曲線救國。

我那年上大一,之所以叫你大妹子不僅僅是因為本人曾經頻繁留級,年齡可能確實 比你大,更重要的是對六四的看法比你更成熟。希望大妹子再認真思考一下既往的歷史,也想從跟貼等渠道看到你的想法(可能需要一段時間去反思,心口不一的話請不要說)。不要去埋怨網友多刻薄,不可理喻等等。那時一個誤區,再說了,群眾的眼裡揉不進沙子。要多問個為什麼。

哥最後告訴你,要保重,要挺住,要反思!
作者: 上善_若水    時間: 2010-6-2 22:59
她也在 backchina.?
Lol...
作者: 牛律博導    時間: 2010-6-2 23:02
回復 2# 上善_若水

不清楚,我想六四的帖子她都會看的。
作者: 上善_若水    時間: 2010-6-2 23:07
我看她是害怕看,還以為現在的國人像當年那樣好騙。
作者: 牛律博導    時間: 2010-6-2 23:11
當年那批6 .4 出國的人,有許多心理很扭曲。由恨中共,變成了恨中國。悲哀呀。
法輪功也是這德行,操
作者: 上善_若水    時間: 2010-6-2 23:15
這不64又要來了,又有人蠢蠢欲動了。
作者: hellman    時間: 2010-6-2 23:19

乾脆祈禱耶穌,讓耶穌做工,把不信耶穌的中國人都拉到耶穌面前全殺了.

代下15:13 凡不尋求耶和華以色列神的,無論大小,男女,必被治死.
作者: 上善_若水    時間: 2010-6-2 23:22
我信周星馳,因為他會如來神掌.
作者: oakleaf000    時間: 2010-6-2 23:35
柴某人上backchina?
xygame 發表於 2010-6-2 23:33

難道她是你的ou像?
作者: 鄰家小妹    時間: 2010-6-2 23:43
至柴玲大妹子:

我能理解你多年壓抑的感覺,也能 ...
牛律博導 發表於 2010-6-2 22:31

樓主說的極是,頂一個。
作者: 法國峰    時間: 2010-6-2 23:59
我信周星馳,因為他會如來神掌.
上善_若水 發表於 2010-6-2 23:22

我信鐵臂阿童木,因為我覺得這是一個科技的時代了。 我相信阿童木一定也能打敗火雲真君,但不知道星爺和他倆誰厲害了。呵呵
作者: 法國峰    時間: 2010-6-3 00:02
其實我們應該多理解,那個時代,想要出國的人,都想瘋了腦袋了。作出比柴玲大襪子更離譜的事情的也有啊。呵呵  唉,倨往矣,只感念那些用熱血成全了柴玲大襪子私利的單純的孩子了們了。
作者: genhunter    時間: 2010-6-3 01:10
教會見證也能信? 屎到臨頭, 編吧.
作者: fred_yu_job    時間: 2010-6-3 02:18
說實話,當初的柴玲只是個孩子;不說也罷;
現在的柴玲已是成人,要對自己的言行負責了。
她最近的言論顯出不負責任。
作者: 牛律博導    時間: 2010-6-3 04:17
想想看大妹子,假設當年的死者就在你的眼前,你還能想象他們給你個熱烈擁抱,還能崇拜你嗎?
   相反,他們即使不用大嘴巴子扇你,說得也不會比「刻薄」的網友說的好聽。
   這就是民意呀大妹子。你當年曾經倡導的民主不就是讓大家說出自己的心裡話而不受干擾嗎?

反思呀,大妹子,一定要反思。

再說你那所謂的戰友,跑到伊拉克給美軍逗笑。
   他知不知道美軍入侵伊拉克完全是建立在虛假的情報之上?他應該去幫助伊拉克平民。
   極力反對死刑的美國,卻把年過古稀的薩達姆送上了絞架--- 別告訴我是伊拉克自己的
政府幹的。我會更看不起你。

我也是個基督徒,但是我對你那位去伊拉克犒軍的牧師朋友表示--最大的鄙視

呸,呸,呸,你個牧師王八蛋!
作者: 上善_若水    時間: 2010-6-3 04:23
我信鐵臂阿童木,因為我覺得這是一個科技的時代了。 我相信阿童木一定也能打敗火雲真君,但不知道 ...
法國峰 發表於 2010-6-2 23:59

星爺更勝一籌. 因為他是大人.
作者: 曾東京    時間: 2010-6-3 04:55

作者: 匿名    時間: 2010-6-3 09:48
王丹留在了國內,現在一樣被青青們罵。
作者: 匿名    時間: 2010-6-3 11:45
當年那批6 .4 出國的人,有許多心理很扭曲。由恨中共,變成了恨中國。悲哀呀。

牛律博導 發表於 2010-6-2 23:11

同意
作者: 我就看不慣    時間: 2010-6-3 12:04
其實我們應該多理解,那個時代,想要出國的人,都想瘋了腦袋了。作出比柴玲大襪子更離譜的事情的也有啊。呵 ...
法國峰 發表於 2010-6-3 00:02

是啊,我聽我的一個老師說,她當年的一個同事,後來到了法國,入了什麼自由亞洲電台,說的那些話讓他們這些常常在國外的人也覺得太不靠譜。
作者: 金寶    時間: 2010-6-3 12:04
王丹留在了國內,現在一樣被青青們罵。
Guest from 217.194.34.x 發表於 2010-6-3 09:48

誰說妄丹在國內?
作者: 搞清后在贊    時間: 2010-6-3 12:08
至柴玲大妹子:

有意思,希望她能看到。
作者: 金寶    時間: 2010-6-3 12:11
至柴玲大妹子:

說得不錯!頂。

柴某人用完了其它政治手段,現在又要來綁架、利用和消費基督教,為她一貫的政治野心鋪路了。
她那所謂的「受洗見證」中沒有任何懺悔之意,反而有更多的自以為義。
迄今看來,她真正的信仰就是極端的自我中心,當年煽動學運如此。現在還是如此。這二十多年來一直沒變。
作者: 搞清后在贊    時間: 2010-6-3 12:12
說實話,當初的柴玲只是個孩子;不說也罷;
現在的柴玲已是成人,要對自己的言行負責了。
她最近的言論顯 ...
fred_yu_job 發表於 2010-6-3 02:18
她一貫如此。你看看當年她的講話錄像,就會發現她極為唯利是圖。為出來不惜出賣一切,出來後為自己又極力否認自己所說。現在???無恥
作者: 搞清后在贊    時間: 2010-6-3 12:13
想想看大妹子,假設當年的死者就在你的眼前,你還能想象他們給你個熱烈擁抱,還能崇拜你嗎?
   相反,他們 ...
牛律博導 發表於 2010-6-3 04:17

作者: 搞清后在贊    時間: 2010-6-3 12:15
其實我們應該多理解,那個時代,想要出國的人,都想瘋了腦袋了。作出比柴玲大襪子更離譜的事情的也有啊。呵 ...
那些涉及少數人,有所不同。當然比她缺德多確實有。
作者: 搞清后在贊    時間: 2010-6-3 12:18
說得不錯!頂。

柴某人用完了其它政治手段,現在又要來綁架、利用和消費基督教,為她一貫的政治野心 ...
金寶 發表於 2010-6-3 12:11
有見解。
作者: 匿名    時間: 2010-6-3 17:41
是非曲直,一言難盡
作者: 匿名    時間: 2010-6-3 18:47
柴小姐由當年的無知而無畏,深刻轉變成無畏而無知!

這B現在徹頭徹尾成了漢奸!
作者: 法國峰    時間: 2010-6-3 19:14
星爺更勝一籌. 因為他是大人.
上善_若水 發表於 2010-6-3 04:23

這你就不了解了。 阿童木也有背景的,他的後台是茶水博士。博士呢 星爺也就中學畢業吧。呵呵 科技就是第一戰鬥力!
作者: 專治五毛1    時間: 2010-6-3 20:12
   相反,他們 ...
牛律博導 發表於 2010-6-3 04:17

美國入侵伊拉克是站在國家利益上,就像中國造成朝鮮半島分裂一樣,從國家利益來說,這無可厚非,各為其主。我反對共產黨的原因就一條,它對內跟茅坑裡石頭一樣,又臭又硬;對外就像陽痿的老二,軟軟的,整天舔著一張嘴喊,中日友好,中美友好,。。。。跟誰都好,就是跟自己的屁民們不好。
作者: 金寶    時間: 2010-6-3 20:25

雖是具往矣,雖是很多人為達目的也過分,但是柴某人的影響更惡劣。

那小小年紀卻陰毒不已的內心獨白,任何看過聽過的人都不禁嘆為一絕:什麼樣的家庭,什麼樣的學校,什麼樣的環境,能讓一個看似文弱的黃毛丫頭這麼心狠手辣?

其實正是他們天天攻擊的中國文化中的糟粕,把他們教育成了這種心理及度畸形禽獸。

看著他們道貌岸然、聲嘶力竭地攻擊俺們祖國,俺們就想告訴他們說:你們要是真心譴責俺們文化中的黑暗面兒,希望俺們祖國能夠天天向上,就先回家掄圓了抽自己1000個大嘴巴,打得自己滿地找牙,也算是走出了伸張正義的第一步。

那之後,也許他們就能真正明白什麼才是中國多災多難的禍根。
作者: 金寶    時間: 2010-6-3 20:29
美國入侵伊拉克是站在國家利益上,就像中國造成朝鮮半島分裂一樣,從國家利益來說,這無可厚非,各為其 ...
專治五毛1 發表於 2010-6-3 20:12

說你自己呢吧?

你不就是對自己國家和同胞又臭又硬,回頭一看見扔給你狗糧的洋主子,趕忙夾緊了尾巴連屁都不敢放一個。
作者: 法國峰    時間: 2010-6-3 23:05
雖是具往矣,雖是很多人為達目的也過分,但是柴某人的影響更惡劣。

那小小年紀卻陰毒不已的內心獨白 ...
金寶 發表於 2010-6-3 20:25

不能因為柴大襪子的種種而責怪社會啊。任何社會都有這樣的極端個例。這不英國一個出租司機好好就上街殺了12個,我們不能學著某些人的那套,立刻說社會是陰暗的,社會問題已經極端化了,政府是白痴,出租管理公司是白痴!。。。。

要看到,即便細小到細胞這麼一個生物環節,也是有突變的存在可能的。 何況人這麼複雜的高智商生物呢。

其實看到柴大襪子,我立刻想起一個人,你猜是誰?-----------呵呵, 王謙元,不知此妞一向可好?是否如她所願打進了政界,唉
作者: 金寶    時間: 2010-6-3 23:16
不能因為柴大襪子的種種而責怪社會啊。任何社會都有這樣的極端個例。這不英國一個出租司機好好就 ...
法國峰 發表於 2010-6-3 23:05

俺並沒有責備社會。

俺說的是俺們文化中的糟粕部分(如:迷信權威、功利心、厚黑等等)造就了這些人物,而不是說俺們的文化全部是糟粕。
這裡區別是很大的。

俺要強調的是這些逢中比反的傢伙們,所行的正是他們宣稱要反的事物。
作者: 鄰家小妹    時間: 2010-6-3 23:17
說你自己呢吧?

你不就是對自己國家和同胞又臭又硬,回頭一看見扔給你狗糧的洋主子,趕忙夾緊了尾巴 ...
金寶 發表於 2010-6-3 20:29

作者: 金寶    時間: 2010-6-3 23:23
鄰家小妹 發表於 2010-6-3 23:17

作者: 法國峰    時間: 2010-6-3 23:28
俺並沒有責備社會。

俺說的是俺們文化中的糟粕部分(如:迷信權威、功利心、厚黑等等)造就了這些人 ...
金寶 發表於 2010-6-3 23:16

反了, 是這些人造就了文化中的糟粕部分。呵呵
作者: 金寶    時間: 2010-6-4 00:29
[quote]反了, 是這些人造就了文化中的糟粕部分。呵呵
法國峰 發表於 2010-6-3 23:28 [/quo

那你太抬舉他們了。
俺們文化中的糟粕也是經過了若干千年的積澱而來的,除非這些傢伙是鱉精,已經禍和了幾千年了,否則,他們可沒啥資格來「造就」俺們文化糟粕的。
他們最多算是這些糟粕的一個組成部分。
作者: 牛律博導    時間: 2010-6-4 01:22
回復 32# 專治五毛1

請問你是不是那位到伊拉克給美軍逗樂的那位「牧師」?

難道說中國這軟那軟,這二十年也交給了人民一個即將崛起的中國。要不你能出國嗎?

難道這還不如一個侵略者?
我看你是當狗當慣了。真正是是非曲直不能分辨了。主,是這樣教導你的嗎?
作者: 匿名    時間: 2010-6-4 02:38
回復 19# Guest from 217.194.34.x

who tell u wang dan inside china he is in usa
作者: 匿名    時間: 2010-6-4 03:14
如果她是一個真正的基督徒, 就別忘了好好懺悔自己的罪, 不要老是強調自己的所謂痛苦.
有罪之人沒有權利去指責他人.
好好關心自己的家事和國事, 不要對別家別國的事指手畫腳.
20年前撼動不了中國, 如今就更別想了.
願她晚上不要夢到當年的死難者.
作者: zgynkmsgh    時間: 2010-6-4 03:15
看起來當年那好象還未斷奶的黃毛丫頭也懂政治?過家家吧!
作者: 匿名    時間: 2010-6-4 03:55

I just want to ask, who is your 主?

and China now 對外軟軟的,對內 to delete some people like you, I belive they are 站在國家利益上, do you think so?

are you Cailing or that Poster?

美國入侵伊拉克是,就像中國造成朝鮮半島分裂一樣,從國家利益來說,這無可厚非,各為其。我反對共產黨的原因就一條,它跟茅坑裡石頭一樣,又臭又硬;,整天舔著一張嘴喊,中日友好,中美友好,。。。。跟誰都好,就是跟自己的屁民們不好。
作者: 匿名    時間: 2010-6-4 03:59
回復 16# 牛律博導

strongly agree. very good.
作者: 匿名    時間: 2010-6-4 04:00
回復 19# Guest from 217.194.34.x

How do you know?
作者: 匿名    時間: 2010-6-4 04:00
   相反,他們即使不用大嘴巴子扇你,說得也不會比「刻薄」的網友說的好聽。
   這就是民意呀大妹子。你當年曾經倡導的民主不就是讓大家說出自己的心裡話而不受干擾嗎?

反思呀,大妹子,一定要反思。
作者: ybbgu2000    時間: 2010-6-4 12:01
應該叫致柴玲大婊子才對。
作者: 牛律博導    時間: 2010-6-4 12:07

一個侵略者你都認為:為了國家利益,無可厚非,
那麼中國這幾年對外裝孫子,對內懲漢奸,最終目的是中國的悄悄崛起,這算不算為了國家利益呢?你也吃這麼多年飯了,好好比較一下想想 吧。
等你回復。
作者: 匿名    時間: 2010-6-4 12:09
她那容貌,應該稱呼為柴姥姥,怎麼能叫妹子呢!跟我周圍同年齡活得滋潤幸福問心無愧的中國女性相比,她實在太慘不忍睹了。
作者: 匿名    時間: 2010-6-4 12:10
回復 49# ybbgu2000

就是就是,寫得很好,就是「大妹子」這3個字有點彆扭。
作者: 隔岸觀火    時間: 2010-6-4 12:13
她那容貌,應該稱呼為柴姥姥,怎麼能叫妹子呢!跟我周圍同年齡活得滋潤幸福問心無愧的中國女性相比,她實在 ...
Guest from 64.111.25.x 發表於 2010-6-3 23:09

確實是這樣。
作者: 牛律博導    時間: 2010-6-4 12:13
回復 51# Guest from 64.111.25.x

同意。
作者: 牛律博導    時間: 2010-6-4 12:20
今年「冥運」這群狗怕是偏飯難嘍。
你看他們的嘴,還在不停地對西方主子「賣音」,可能多多少少還有點錢。
你想吧,一個人能隨隨便變到國會,到總統府? 都是一些中間皮條客從中牽線搭橋,他們好去「賣音」。唉,賤那!
作者: 匿名    時間: 2010-6-4 13:45
回復 1# 牛律博導
你說話與放屁沒啥區別!
作者: 匿名    時間: 2010-6-4 13:46
回復 16# 牛律博導

一看你小子就一沒家教的!
作者: snortbsd    時間: 2010-6-4 13:55
回復  專治五毛1

一個侵略者你都認為:為了國家利益,無可厚非,
那麼中國這幾年對外裝孫子,對內懲漢 ...
牛律博導 發表於 2010-6-4 12:07

this 專治五毛 series got paid for pennies. one penny per post. not more not less....
作者: 牛律博導    時間: 2010-6-4 14:04
回復 57# Guest from 121.73.204.x

請問你有家教都幹了點啥? 賣國? 還是 「賣音」?
作者: 牛律博導    時間: 2010-6-4 14:08
回復  牛律博導
你說話與放屁沒啥區別!
Guest from 121.73.204.x 發表於 2010-6-4 13:45

就你這樣的話也算有家教?是大妹子嗎? 還是那位給侵略軍逗樂的牧師?抑或是一位「冥運人士」?我真想同你聊聊。
作者: hjshhyy    時間: 2010-6-5 00:16
應該叫致柴玲大婊子才對。
ybbgu2000 發表於 2010-6-4 12:01

婊子只是賣身, 但柴玲不但賣身,連靈魂都賣了.
作者: 匿名    時間: 2010-6-5 01:24
回復 33# 金寶
贊!
作者: fred_yu_job    時間: 2010-6-5 01:26

不喜歡這樣罵柴玲。
我沒見到柴玲想要加害中國;沒見到柴玲想要加害中國的百姓。

對我來說,不管出於什麼目的,誰想要讓中國百姓吃苦,誰就是我的敵人;除此之外,都可能是我的朋友。
作者: 匿名    時間: 2010-6-5 02:05
她一貫如此。你看看當年她的講話錄像,就會發現她極為唯利是圖。為出來不惜出賣一切,出來後為自己又極力否認自己所說。現在???無恥
作者: 匿名    時間: 2010-6-5 02:43
聽說柴出國到香港之前在武漢大學躲避風頭,一到香港後面對媒體表示感謝武漢大學幫助她的朋友,導致武漢大學曾經幫助過她的朋友2天後被逮捕。判7年。
作者: 匿名    時間: 2010-6-5 07:06
回復 41# 牛律博導
說得太好了。
作者: 匿名    時間: 2010-6-5 07:07
回復 43# Guest from 68.116.210.x
說得太好了。
作者: 匿名    時間: 2010-6-5 07:10
回復 16# 牛律博導
說得太好了。贊一個。
作者: 金寶    時間: 2010-6-5 09:37
不喜歡這樣罵柴玲。

對我來說,不管出於什 ...
fred_yu_job 發表於 2010-6-5 01:26

你沒見過的事情恐怕不是少數,這麼說沒啥意義。

柴玲的目的也許不是要加害中國百姓,但她的目的卻是利用中國百姓來實現自己的政治野心,在這個前提下,百姓是否受苦受害並不是她所在乎的。
你說,有著這樣心肝的人是你的朋友還是你的敵人?
作者: 匿名    時間: 2010-6-5 11:16
「柴大婊子」----這話貼切
作者: 匿名    時間: 2010-6-5 11:20
回復  專治五毛1

請問你是不是那位到伊拉克給美軍逗樂的那位「牧師」?

難道說中國這軟那軟,這二十 ...
牛律博導 發表於 2010-6-4 01:22

崛起的中國?
你得問問富士康工人,佛山的工人吧.
中國只有崛起的精英,沒有崛起的工人
作者: snortbsd    時間: 2010-6-5 11:41
就你這樣的話也算有家教?是大妹子嗎? 還是那位給侵略軍逗樂的牧師?抑或是一位「冥運人士」?我真想同 ...
牛律博導 發表於 2010-6-4 14:08

「冥運人士」... lol.... so nicely done!!!!
作者: 打狗棒    時間: 2010-6-5 13:44
不喜歡這樣罵柴玲。

對我來說,不管出於什 ...
fred_yu_job 發表於 2010-6-5 01:26

相對贊同你的前一句,論壇發言應有理說理,不應採用極端語句。

不能苟同你的后一句,柴大妹子64前後的所作所為,不僅葬送了中國民主的春天,也葬送了一批將學而有成,為國儘力的莘莘學子,為國家帶來災難,為百姓帶來痛苦,這難道不是罪過嗎?
作者: 逍遙神    時間: 2010-6-5 17:08
對於柴玲這種人,地獄之門是永遠對她開放的.
作者: 霜天紅葉    時間: 2010-6-5 17:15
回復 24# 金寶
同感!
作者: 霜天紅葉    時間: 2010-6-5 17:21
回復 41# 牛律博導

作者: 霜天紅葉    時間: 2010-6-5 17:27
回復 73# 打狗棒
94這個理!
作者: 霜天紅葉    時間: 2010-6-5 17:32
到底是博導,講得有道理!頂!
BS柴!她交過讀大學的學費嗎?是中國人民養了這頭白眼狼!
作者: 法國峰    時間: 2010-6-5 19:09
崛起的中國?
Guest from 173.192.137.x 發表於 2010-6-5 11:20

擱美國,工人也還是工人, 你當崛起了,工人就都跟大爺是的開寶馬 喝香檳 不用幹活了啊。 再說了,崛起是一個過程,我們只不過之這個過程的開始,我以前就是機械工人,首先我覺得有了工作就很不錯了。其次,有活干工廠不下崗就很好了 ,胖子也得一口口的吃。你以為中國的崛起和八國聯軍一樣那麼搶,來的容易啊 。中國的崛起是一點點的賺回來的,不吃苦行啊。
作者: 金寶    時間: 2010-6-5 19:17
崛起的中國?
Guest from 173.192.137.x 發表於 2010-6-5 11:20

是大家一起流血流汗干出來的!

歡迎光臨 倍可親 (https://big5.backchina.com/) Powered by Discuz! X3.1