倍可親

回復: 65
列印 上一主題 下一主題

黃梅五祖寺方丈見忍發表嚴正聲明(視頻+組圖)

註冊會員

樓主
少林武僧 發表於 2010-5-5 09:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

黃梅五祖寺方丈見忍發表嚴正聲明(視頻+組圖)
強烈譴責《明$hui$網》造謠污衊行為

http://v5.tinypic.com/player.swf?file=9r4x9k&s=5
http://v5.tinypic.com/player.swf?file=9r4x9k&s=5

2010年3月19日,「法&lun功」的網站《明&hui網》在「惡報」專欄刊登《誹謗大法的黃梅五祖寺方丈遭惡報》的文章,捏造、散布本人雙目失明的虛假信息,並無中生有,發表嚴重侵害五祖寺和本人聲譽的言論,嚴重損害了五祖寺和本人的名譽,嚴重傷害了佛教信徒的感情。對此,本人鄭重聲明:
一、本人雙目健康,無任何不良或者不適癥狀。
二、《明¥hui¥網》捏造、散布虛假信息,使用侮辱性言辭,其誹謗行為已經嚴重侵害五祖寺和本人、甚至佛教的合法權益。因此,特正告《明$hui網$》:必須立即刪除虛假信息,停止一切侵權行為,公開賠禮道歉,消除惡劣影響。
3、本人將保留依法追究《明$hui$網》及侵權人的法律責任。

見 忍
2010年4月21日

沙發
平安10 發表於 2010-5-5 11:26 | 只看該作者
"積善餘慶,積惡餘殃,誹謗大法必遭惡報。見忍參加了中共邪黨組織的「兩會」后,兩隻眼睛什麼也看不見了,只能在別人的攙扶下走路。"

上面的報道好像並沒有說他「雙目失明」。報道和聲明上看不出什麼矛盾。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

念來過倒就豬是 發表於 2010-5-5 13:06 | 只看該作者
臭不可聞滴輪輪兒!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

念來過倒就豬是 發表於 2010-5-5 13:14 | 只看該作者
可親之「時事述評」版有「春秋戈」先生髮貼問壇友「輪子」是什麼意思?這個問題問滴好,我也不知道「輪子」是什麼意思,於是請來《維基百科》上下求索,所得所獲不敢獨佔,現貼出所獲新知與君等共享!

呵呵,輪子嘛,這個這個,怎麼說呢?長滴象長期浸泡在死水中的一根過期的油條,身上尚沾著劣質油珠兒,其通體浮腫,黃里透著白,白里泛著黃,軟不拉嘰的象「便便」一樣,立之如軟錐似便,卧之則方不成方圓不為圓,但基本尚算是首尾相連很衰很噁心的東東。原傳說好滾動,現因長期倍受人唾棄毆打而有殘疾之虞!

此外,輪輪自封為祥瑞之物,號稱不老、不病、不亡;其性喜淫、好邪,人之所喜其必咒之,人之所悲其必喜之;怕光、愛陰,為重度偷窺癖愛好者;喜食洋人人屁,好作跳梁表演,專職與中國人民為敵!其自詡為人中之瑞,佛中之寶,但把它放在地里,地里寸草不生,把它放在水中,水中魚蝦絕跡,把它埋在土中,那更是三十年人皆繞道十里掩鼻而行呀。

人說「便便」臭,但至少「便便」可以入肥,輪輪嘛,除了毒就是毒,除了臭就是臭,百害而無一益呀!

以上皆摘自《維基百科》, 春秋戈先生,您聽明白了嗎?
回復 支持 反對

註冊會員

棋禪一道 發表於 2010-5-5 15:42 | 只看該作者
造假的MH,穿幫了吧,哈哈,看你怎麼收場!
回復 支持 反對

註冊會員

棋禪一道 發表於 2010-5-5 15:43 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

棋禪一道 發表於 2010-5-5 15:49 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

棋禪一道 發表於 2010-5-5 15:52 | 只看該作者
臭不可聞滴輪輪兒!
念來過倒就豬是 發表於 2010-5-5 13:06

臭不臭是太知道,這事造假被擢穿,掉大發了
回復 支持 反對

註冊會員

棋禪一道 發表於 2010-5-5 16:05 | 只看該作者
輪輪是什麼呢?我還以為是對傑輪的戲稱呢,有個動畫裡面有個人物叫輪輪,或者是倫倫的,不是他嗎?感覺他不會這麼卑鄙到撒彌天大謊的地步,想必此輪輪不是彼輪輪OR倫倫.
回復 支持 反對

註冊會員

棋禪一道 發表於 2010-5-5 16:17 | 只看該作者
李鬼遇到李逵了,有意思,看他還造假不?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-5-6 15:04
"積善餘慶,積惡餘殃,誹謗大法必遭惡報。見忍參加了中共邪黨組織的「兩會」后,兩隻眼睛什麼也看不見了,只 ...
平安10 發表於 2010-5-5 11:26

平安10可真雷人啊,兩隻眼睛什麼也看不見和雙目失明有什麼區別?
雙目失明可不就是兩隻眼睛看不見嗎?
匿名  發表於 2010-5-6 15:05
"積善餘慶,積惡餘殃,誹謗大法必遭惡報。見忍參加了中共邪黨組織的「兩會」后,兩隻眼睛什麼也看不見了,只 ...

平安10可真雷人啊,兩隻眼睛什麼也看不見和雙目失明有什麼區別?
匿名  發表於 2010-5-6 15:06

匿名  發表於 2010-5-6 15:12
明¥慧¥網就是一個大忽悠,造假專業俱樂部
平安10 發表於 2010-5-6 21:57 | 只看該作者
Guest from 65.49.2.x 發表於 2010-5-6 15:06

一個說的是當時的狀態,一個說的是永久的狀態,你的小學是怎麼畢業的?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-5-7 04:31
回復 16# 平安10

我在這裡關注平安10好久了。他真的是flg嗎?我看不像。客觀地講,他很想一個高級5mao。因為我工作中的同事有真的flg,表現絕不像平安10。我問過他怎麼看平安10,他說平安10是有意這麼做的,目的是讓其它5mao來罵flg。我問為什麼?他說:「按照flg的說法,誰認為flg不好將來就沒救了,他這麼做實際上是破壞flg。」是不是真這樣我無從判斷,但平安10確實在起這個作用。呵呵

註冊會員

老爺車 發表於 2010-5-7 10:44 | 只看該作者
堅決支持見忍大師。
回復 支持 反對

註冊會員

老爺車 發表於 2010-5-7 10:44 | 只看該作者
堅決支持見忍大師。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

蔚藍色的雲 發表於 2010-5-7 14:57 | 只看該作者
一個說的是當時的狀態,一個說的是永久的狀態,你的小學是怎麼畢業的?
平安10 發表於 2010-5-6 21:57

平安10完全是理屈詞窮,在這裡詭辯。雙目失明就是不是永久的?白內障引起的雙目失明作了手術照樣能重見光明,你能說雙目失明是永久狀態的嗎?
雙目失明不就是兩個眼睛看不到的意思嗎,不過一個通俗說法,一個書名語言罷了
我看你這個輪輪才應該好好去補補課,學習一下漢語
天天學法,學傻了吧你
回復 支持 反對

註冊會員

糖豆兒 發表於 2010-5-7 17:15 | 只看該作者
據我所知,僧人是很少關心和在乎俗事的,方丈哪有必要來發表聲明呢?而且還是嚴正聲明?莫非真的是"這個世界太瘋狂了,耗子都給貓當伴娘了"吧?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊