倍可親

標題: 看看小賴賴給我扣分啦 [列印本頁]

作者: 零下三度II    時間: 2009-3-4 22:00
標題: 看看小賴賴給我扣分啦
# 2009-3-4
#

這是由論壇系統自動發送的通知短消息。

以下您所發表的帖子被 小辣辣 評分。

熊培雲   @ 2009-3-3 10:16  評論(14)  推薦(109)  引用通告  分類: 時評

昨日,培雲接到北青天慰兄的電話,問是否可就蔡銘超競拍圓明園獸首一事撰寫評論。因出門在外,不便撰文,不過還是有幾句話可說。

其一,中國人的信用已經是很差了,不只是國內信用,還包括國際信用。而這一拍賣事件的負作用是給中國人不守信用做活廣告。

二,蔡銘超說不付錢,背後的邏輯是「為了尊嚴,我們可以不守信用。」培雲認為,一個人或一個國家,守不守信用,其實是很關乎尊嚴的。而「興,百姓苦,亡,百姓苦」,也在於失信。

三,世界需要契約,世界各地的「圓明園」就是在契約失效之前提下被燒被搶的。

——思想國·21世紀評論

發表時間: 2009-3-4 21:54
所在版塊: 時事述評
所在主題: 「為了民族尊嚴,我們可以不守信用。」

評分分數: 威望 -5
操作理由: 一手交貨, 一手交錢. 才是信用.
哈哈,最好不要讓我這個ID活到15級,不然天天評你分~
作者: 小辣辣    時間: 2009-3-4 22:02
已有跟帖. 反駁錯誤言論.
作者: 零下三度II    時間: 2009-3-4 22:04
已有跟帖. 反駁錯誤言論.
小辣辣 發表於 2009-3-4 22:02

你的言論就是正確的?你是誰?中宣部?怪不得。。。。
作者: 大雪無痕2    時間: 2009-3-4 23:30
支持辣辣,有的人就是欠扁!
作者: cool7    時間: 2009-3-4 23:34
2# 小辣辣

你就一定正確?起碼在這件事情上就不一定。
這論壇你們家開的?真是太醜陋了。
作者: 零下三度II    時間: 2009-3-4 23:35
支持辣辣,有的人就是欠扁!
大雪無痕2 發表於 2009-3-4 23:30

馬甲爬開。
作者: 華盛頓人    時間: 2009-3-4 23:43
2# 小辣辣

你就一定正確?起碼在這件事情上就不一定。
這論壇你們家開的?真是太醜陋了。
cool7 發表於 2009-3-4 23:34

你對拍賣的法規毫無所知. 可憐. 這件事完全附合拍賣法規. 交了保證金. 不付款. 你可沒收保證金. 這是100多萬歐元換來的權利.
作者: cool7    時間: 2009-3-4 23:57
你對拍賣的法規毫無所知. 可憐. 這件事完全附合拍賣法規. 交了保證金. 不付款. 你可沒收保證金. 這是100多萬歐元換來的權利.
華盛頓人 發表於 2009-3-4 23:43

那好,就算你說的對。那正好就說明這個蔡鳥人是個傻比。好好的100多萬歐元不知道補貼貧困失學兒童,去搞這種飛機。他的錢的來源是不是應該清查。

另外,我的本貼是說,扣他的分不對。事情本身誰對誰錯都不知道,小辣辣憑什麼說他就是正確,把異己都扣分。算正義?還是算邪惡?

我完全不贊同你的話,但是我保護你說話的權利。
希望你做一個正直的人。
作者: 大千世界    時間: 2009-3-5 01:52
請參看蔡先生本人發表的聲明.
獸首買家蔡銘超:因兩件拍品無法入境而不付款
http://club.backchina.com/main/v ... &extra=page%3D1
作者: 零下三度II    時間: 2009-3-5 02:21
華盛頓人 發表於 2009-3-4 23:43

你願意拿100萬打水漂玩,隨你。但是不要拿中國人的信譽開玩笑。不要指望愛國大旗能夠救你。不要自稱是為了中國。這種做法很可恥。你完全沒有分辨是非的能力,你真的很可憐。
作者: gzlychenfeng    時間: 2009-3-5 02:42
你以為只有小辣辣給你扣分嗎?想給你扣分的人多得是。
作者: 零下三度II    時間: 2009-3-5 03:00
gzlychenfeng 發表於 2009-3-5 02:42

其實也就那麼幾個,不過算上他們的馬甲,那可就多了。可扣分了又能怎樣?你看不爽歡迎你來扣。凸~
作者: 打狗棒    時間: 2009-3-5 03:13
12# 零下三度II
這麼熱鬧,看來也不差我一個,給你再加點分:-5
作者: SB-3duVIII    時間: 2009-3-5 03:14

作者: 打狗棒    時間: 2009-3-5 03:22
三度,我都給你加分了,咋連個謝字都沒有?
作者: amely7777    時間: 2009-3-5 03:30
給你加-5分
作者: 白雲黑土    時間: 2009-3-5 04:02
扣的好呀,支持小辣辣!!!零下當了婊子還怕別人說么
作者: 白雲黑土    時間: 2009-3-5 04:04
俺也加了-5分,不知道管用不
作者: coolsun    時間: 2009-3-5 04:09
gzlychenfeng 發表於 2009-3-5 02:42

作者: 打狗棒    時間: 2009-3-5 05:07
我說樓上幾位,不要一下子將LZ從-3度弄成絕對零度,那多沒癮,一下子弄焉了罈子就不好玩了,慢慢來。
作者: 瘋瘋顛顛    時間: 2009-3-5 05:12
你願意拿100萬打水漂玩,隨你。但是不要拿中國人的信譽開玩笑。不要指望愛國大旗能夠救你。不要自稱是為了中國。這種做法很可恥。你完全沒有分辨是非的能力,你真的很可憐。
零下三度II 發表於 2009-3-5 02:21

請看蔡先生本人的表白:

非常情況下的非常舉措,必須站出來,有機會也有能力

自圓明園兔、鼠首以2800萬歐元拍出后,「神秘買家」的身份一直是個謎團。此前有媒體報道稱,兔、鼠首被佳士得國際印象派和現代藝術的聯合主管托馬斯·賽多克斯通過電話拍得。隨後,佳士得發表聲明予以澄清稱,獸首是由匿名買家委託佳士得員工進行電話競投。

「神秘買家」的身份昨日終於揭曉。中華搶救流失海外文物專項基金副總幹事牛憲峰在新聞發布會上表示,蔡銘超拍下圓明園兔首、鼠首「無疑冒著極大的壓力和風險」,是非常情況下的非常舉措。

相關人士透露,拍賣會當天,蔡銘超與拍賣行進行了委託,「當時的本意是看一下拍賣現場的情況。如果撤拍或流拍,我們就不參與了;如果是進入了正常的拍賣程序,我們就會進一步關注。」

隨著現場拍賣師報價從900萬、1000萬、1100萬歐元一直身至1350萬歐元,蔡銘超最終出手,並分別以1400萬歐元的價格拍下兔首、鼠首。「在現場拍賣師報價不斷攀升的情況下,蔡銘超是在不得已的情況下參與了競拍。」牛憲鋒說。

「我是一個中國收藏家,也是國寶工程收藏顧問,願意盡個人的力量搶救流失海外文物。在得知圓明園鼠首和兔首要被拍賣后,我覺得我必須站出來。我有這個機會,我也有這個能力。 」蔡銘超也出席了昨日的新聞發布會,但在簡單表達為何參與競拍后,就匆匆離開了新聞發布會。

為何「拍而不買」

鼠首和兔首是從圓明園非法流失的,不能入境自然不能付款

據悉,蔡銘超曾在2006年10月7日的香港蘇富比「佛華普照——重要明初鎏金銅佛」專場拍賣會上,以1.166億港元的價格拍下絕世銅佛——明永樂釋迦牟尼坐像,結束了銅佛在海外飄零多年的歷史。

對此次「拍而不買」,昨日深夜,蔡銘超通過中華搶救流失海外文物專項基金,向晨報記者表示,自己注意到2月26日國家文物局發出的《關於審核佳士得拍賣行申報進出境的文物相關事宜的通知》,「通知明確指出,佳士得拍賣行在法國巴黎拍賣的鼠首和兔首銅像是從圓明園非法流失的。佳士得在我國申報進出境的文物,均應提供合法來源證明,如果不能提供這個證明或證明文件不全,將無法辦理文物進出境審核手續。」

蔡銘超表示,自己還注意到《通知》規定,文物部門如發現佳士得申報的進出境文物可能是被盜、走私文物的,應立即向國家文物局和公安、海關部門報告。「作為一個中國人,我必須遵守中國政府的規定,相信我和中國其他收藏家今後都會這樣辦。如果這兩件拍品無法入境,我自然不能付款。」
作者: 瘋瘋顛顛    時間: 2009-3-5 05:18
啊呀. 太可憐了. 怎麼是負威望?
作者: allenjsau    時間: 2009-3-5 05:20
無理取鬧.偶也看不慣.
早應丟入回收箱.
扣分是應當的.
作者: 瘋瘋顛顛    時間: 2009-3-5 05:28
無理取鬧.偶也看不慣.
早應丟入回收箱.
扣分是應當的.
allenjsau 發表於 2009-3-5 05:20

老版主表態. 一句頂二句.
作者: cool7    時間: 2009-3-5 05:34
老版主表態. 一句頂二句.
瘋瘋顛顛 發表於 2009-3-5 05:28

我只看到群魔亂舞,正氣不張。
就因為觀點不相同,就隨便口別人得分。這是你們號稱的江湖道義么?
他辱罵人,你扣他分,我沒意見。
他好好地在表態,你憑什麼扣他分?什麼老斑竹,我看是老糊塗。
口口聲聲還代表人民代表黨,反正你們這些人代表不了我。
起碼這個帖子,小辣辣扣他分,理虧的在小辣辣。
作者: 無維    時間: 2009-3-5 06:55
一手交貨, 一手交錢. 才是信用.

小辣辣是生活的什麼年代呵?
作者: zjd713    時間: 2009-3-5 07:07
隨著論壇的升級,現在所有人都有評分權了,充分體現了全民民主的理念。不過建議大家本著細水長流的思想,對一些小丑慢慢扣分,否則一下子把他們扣成「乞丐」就沒得玩了。呵呵。。
作者: 小辣辣    時間: 2009-3-5 07:11
一手交貨, 一手交錢. 才是信用.

小辣辣是生活的什麼年代呵?
無維 發表於 2009-3-5 06:55

無維
啊呀. 這個人的威望更差.
作者: 無維    時間: 2009-3-5 07:23
28# 小辣辣

呵呵,這是黨媽媽的好孩子給的,不要也不行啊!

小辣辣,你的理論,一手交貨, 一手交錢. 才是信用.

和蔡愛國有一拼呵!
作者: 法國峰    時間: 2009-3-5 08:11

哈哈哈.說的太輕了,何止是扣分阿. 想抽他的人都排隊了.呵呵呵呵
作者: 法國峰    時間: 2009-3-5 08:13
扣的好呀,支持小辣辣!!!零下當了婊子還怕別人說么
白雲黑土 發表於 2009-3-5 04:02

哈哈哈, 他是票子 牌坊都要. 滿口的仁義道德,幹得凈是卑鄙齷齪之事.
作者: amely7777    時間: 2009-3-5 08:14
無理取鬧.偶也看不慣.
早應丟入回收箱.
扣分是應當的.
allenjsau 發表於 2009-3-5 05:20

作者: amely7777    時間: 2009-3-5 08:15

作者: 法國峰    時間: 2009-3-5 08:16
哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 , 這個帖子太有意思了.
作者: amely7777    時間: 2009-3-5 08:16
哈哈哈.說的太輕了,何止是扣分阿. 想抽他的人都排隊了.呵呵呵呵
法國峰 發表於 2009-3-5 08:11

抽誰阿?SB-3duVIII ??????
作者: 法國峰    時間: 2009-3-5 08:20
抽誰阿?SB-3duVIII ??????
amely7777 發表於 2009-3-5 08:16

反正是他們兄弟幾個.主要是那個大哥.呵呵.
作者: 注入靈魂    時間: 2009-3-5 08:22
支持論壇自由 無視人海戰術
作者: amely7777    時間: 2009-3-5 08:23
SB-3duII
作者: 瘋瘋顛顛    時間: 2009-3-5 09:17
支持論壇自由 無視人海戰術
注入靈魂 發表於 2009-3-5 08:22

論壇民主. 可以投票決定. 多者為勝.
作者: cool7    時間: 2009-3-5 09:20
論壇民主. 可以投票決定. 多者為勝.
瘋瘋顛顛 發表於 2009-3-5 09:17

真理往往掌握在少數人手裡。
列寧專政的時候,支持率才30%,華盛頓鬧獨立的,才35%,
毛主席搞革命的時候,全國共產黨支持率不到20%。
按照你說,都拿去斃了?
作者: 愛國有理    時間: 2009-3-5 09:29
40# cool7
真理往往掌握在少數人手裡。那是在人的手裡,跟你們這些不知祖先的豬狗不如的野雜種無關。
作者: zjd713    時間: 2009-3-5 09:32
真理往往掌握在少數人手裡。
列寧專政的時候,支持率才30%,華盛頓鬧獨立的,才35%,
毛主席搞革命的時候,全國共產黨支持率不到20%。
按照你說,都拿去斃了?
cool7 發表於 2009-3-5 09:20

咱們可以把問題簡單點,你是選擇民主還是專制,民主自然是反映多數人的意願,專制相反。或者你屬於「務實派」,凡事贊成你的就是好的,反對的都是錯的??

真理可能掌握在少數人手中,但是不可能永遠掌握在少數人手中,否則就不是真理了。如果你是少數人並認為自己掌握的是真理,那實際上很簡單,你需要說服其他人,變少數人為多數人。
作者: cool7    時間: 2009-3-5 09:38
咱們可以把問題簡單點,你是選擇民主還是專制,民主自然是反映多數人的意願,專制相反。或者你屬於「務實派」,凡事贊成你的就是好的,反對的都是錯的??

真理可能掌握在少數人手中,但是不可能永遠掌握在 ...
zjd713 發表於 2009-3-5 09:32

你可以做讓大多數人得益的事情,得讓少數人說話。
作者: cool7    時間: 2009-3-5 09:38

真理可能掌握在少數人手中,但是不可能永遠掌握在 ...
zjd713 發表於 2009-3-5 09:32

你不讓我說話,我怎麼說服別人?論壇是五毛專政武器,就專政我們這種編外的。
作者: zjd713    時間: 2009-3-5 09:46
你不讓我說話,我怎麼說服別人?論壇是五毛專政武器,就專政我們這種編外的。
cool7 發表於 2009-3-5 09:38

呵呵,這是網路論壇,大家都可以平等對話,當然前提是語言的文明,像你這個回復中「五毛」就很容易引起別人的反感你說是嗎?我們在這裡聊並不能改變任何事情,也就是探討探討,交流一下思想而已。我對你印象還是蠻深刻的啊,上次你寫的關於中國領土糾紛的文章就很不錯啊
作者: 諧和。    時間: 2009-3-5 09:54

說得對!我就給他扣了5分。
作者: 諧和。    時間: 2009-3-5 09:59
法國峰 發表於 2009-3-5 08:11

哈哈哈
作者: BKCRTYS    時間: 2009-3-5 12:32
零下三度II 兄:
這個論壇群魔亂舞。兄弟既然願意來網上交流心得。對積分看淡些會快活多了。你看滿口髒話的人總得到庇護就知道版主是甚麼貨色的了。
作者: 零下三度II    時間: 2009-3-5 12:56
零下三度II 兄:
這個論壇群魔亂舞。兄弟既然願意來網上交流心得。對積分看淡些會快活多了。你看滿口髒話的人總得到庇護就知道版主是甚麼貨色的了。
BKCRTYS 發表於 2009-3-5 12:32

我這個號之所以能活這麼久就是因為我很克制。我知道這種網路上的謾罵多是跟風式的。回帖的人看上面說啥他就跟著說啥。而且,對我進行漫罵的都是一些被我劃歸到五毛陣營的人。老闆主既然冒出個頭,那麼就說說,這種言論要扣分,那問候別人親屬的為什麼不扣分?端不平水的人不值得尊重,資格老幼倒在其次。
作者: SB-3duVIII    時間: 2009-3-5 15:10

作者: zgynkmsgh    時間: 2009-3-5 15:55
28# 小辣辣

呵呵,這是黨媽媽的好孩子給的,不要也不行啊!

小辣辣,你的理論,一手交貨, 一手交錢. 才是信用.

和蔡愛國有一拼呵!
無維 發表於 2009-3-5 07:23

無維改名叫無賴好了,與達賴很相配,名氣大增啊。
作者: amely7777    時間: 2009-3-5 16:07
零下三度II 兄:
BKCRTYS 發表於 2009-3-5 12:32

你是??????SB-3duII?
作者: 搞清后在贊    時間: 2009-3-6 01:31
本不想發言,不過還是說兩句。反對小辣椒扣分的,請認真看看帖子,如果一味靠胡攪蠻纏,你們會失去更多的網民的支持,如果你們真正為大眾,反省一下自我言行,為何擁護中共的人越來越多?不要動不動就是馬甲,馬甲是誰?誰的多?旁人很清楚,不要搬石頭砸自己的腳。
作者: 搞清后在贊    時間: 2009-3-6 01:36
不要一味指責不同政見者為「五毛」,其實多數是真心愛中華民族的網友,有的人不一定喜歡中共,但目前中共讓中華民族抬頭,大眾有些盼頭,這些網友無私利而支持的。反觀,有無私利旁觀者清?民族發展是大勢所趨。
作者: 搞清后在贊    時間: 2009-3-6 01:36
不要一味指責不同政見者為「五毛」,其實多數是真心愛中華民族的網友,有的人不一定喜歡中共,但目前中共讓中華民族抬頭,大眾有些盼頭,這些網友無私利而支持的。反觀,有無私利旁觀者清?民族發展是大勢所趨。
作者: 零下三度II    時間: 2009-3-6 01:59
本不想發言,不過還是說兩句。反對小辣椒扣分的,請認真看看帖子,如果一味靠胡攪蠻纏,你們會失去更多的網民的支持,如果你們真正為大眾,反省一下自我言行,為何擁護中共的人越來越多?不要動不動就是馬甲,馬甲是 ...
搞清后在贊 發表於 2009-3-6 01:31

擁護中共的人應該越來越少才對。記得以前吃大鍋飯,都要先大聲齊呼:祝毛主席萬壽無疆,萬壽無疆!祝林副主席永遠健康,永遠健康!
到現在,可以上網大聲罵黨罵政府,呵呵,擁護中共的人越來越多了嗎?
作者: 零下三度II    時間: 2009-3-6 01:59
你是??????SB-3duII?
amely7777 發表於 2009-3-5 16:07

兄台你印堂發黑,不祥之兆。建議去買保險,給老婆兒女留條後路。
作者: 阿賴耶識    時間: 2009-3-6 02:10
典型傻帽
作者: 零下三度II    時間: 2009-3-6 02:13
典型傻帽
阿賴耶識 發表於 2009-3-6 02:10

兄台印堂發黑,還是速速購買保險,免得留下孤兒寡母今後生活困窘。
作者: TopSB-3DU    時間: 2009-3-6 02:16
擁護中共的人應該越來越少才對。記得以前吃大鍋飯,都要先大聲齊呼:祝毛主席萬壽無疆,萬壽無疆!祝林副主席永遠健康,永遠健康!
到現在,可以上網大聲罵黨罵政府,呵呵,擁護中共的人越來越多了嗎?
零下三度II 發表於 2009-3-6 01:59

意淫健身啊
作者: zgynkmsgh    時間: 2009-3-6 02:38
「看看小賴賴給我扣分啦」,如同患了精神分裂症的婊子祼衝到大馬路上大喊被人幹了,說要給它加分的,可最後變成扣分。連加負分都搞不清。
作者: 白雲黑土    時間: 2009-3-6 03:46
搞清后在贊 發表於 2009-3-6 01:36

作者: 白雲黑土    時間: 2009-3-6 03:46
「看看小賴賴給我扣分啦」,如同患了精神分裂症的婊子祼衝到大馬路上大喊被人幹了,說要給它加分的,可最後變成扣分。連加負分都搞不清。
zgynkmsgh 發表於 2009-3-6 02:38

作者: 白雲黑土    時間: 2009-3-6 03:47
本不想發言,不過還是說兩句。反對小辣椒扣分的,請認真看看帖子,如果一味靠胡攪蠻纏,你們會失去更多的網民的支持,如果你們真正為大眾,反省一下自我言行,為何擁護中共的人越來越多?不要動不動就是馬甲,馬甲是 ...
搞清后在贊 發表於 2009-3-6 01:31

作者: 打狗棒    時間: 2009-3-6 06:20
三度啊:我真不知道如何才能令你信服!無維走了,他選擇了一條新路,因為他知道自己再這樣死撐著,很快在罈子就會淪落成一個乞丐!所以他有自知之明,與其落個遺臭萬年漢奸之名,還不如及早脫身以求捲土重來。當然了,我們也靜候著!

問句實在話:你是否還是想走無維的老路?
作者: 諧和。    時間: 2009-3-6 06:24
三度啊:我真不知道如何才能令你信服!無維走了,他選擇了一條新路,因為他知道自己再這樣死撐著,很快在罈子就會淪落成一個乞丐!所以他有自知之明,與其落個遺臭萬年漢奸之名,還不如及早脫身以求捲土重來。當然了 ...
打狗棒 發表於 2009-3-6 06:20

作者: 打狗棒    時間: 2009-3-6 06:39
兄台印堂發黑,還是速速購買保險,免得留下孤兒寡母今後生活困窘。
零下三度II 發表於 2009-3-6 02:13

你是那算命的?解風水的?不反對你到「其他信仰」罈子里發貼,在這裡講這些廢話,是否不大適宜?!呵呵!
作者: 白雲黑土    時間: 2009-3-6 06:39
三度啊:我真不知道如何才能令你信服!無維走了,他選擇了一條新路,因為他知道自己再這樣死撐著,很快在罈子就會淪落成一個乞丐!所以他有自知之明,與其落個遺臭萬年漢奸之名,還不如及早脫身以求捲土重來。當然了 ...
打狗棒 發表於 2009-3-6 06:20

三度死了還有四度呢
作者: 打狗棒    時間: 2009-3-6 06:44
三度死了還有四度呢
白雲黑土 發表於 2009-3-6 06:39

越走越黑的路,還是讓其慢慢去瞎摸吧!
作者: 打狗棒    時間: 2009-3-6 06:55
三度死了還有四度呢
白雲黑土 發表於 2009-3-6 06:39

只要我「打狗棒」還沒死,也絕不會有「運毒輪」一天的好日子過!
作者: gaozhiyong    時間: 2009-3-6 07:48
我只支持有一說一有二說二的,中共也好還是其他什麼東西也好,做好的要表揚,做不好的要批評,但不能造謠,要就事論事,我們上網,無非打發時間,但跟平常做人一樣,盡量使自己平和不偏激。對動不動以偏概全的很反感。
作者: 打狗棒    時間: 2009-3-6 08:23
無維
啊呀. 這個人的威望更差.
小辣辣 發表於 2009-3-5 07:11

威望說不清是暴漲還是暴跌,一夜之間從-119到-236,翻了近一倍,呵呵。民主的好處啊!
作者: 法國峰    時間: 2009-3-6 08:27
三度真可憐啊.一個人要對付這麼多批評.呵呵.  呵呵呵呵. 三度,如果不是工作的話,你就算了吧.何苦這麼為難自己呢. 天天這麼多人問候你,你不覺得脖子後面發涼啊.
作者: 零下三度II    時間: 2009-3-7 12:10

跟五毛搏鬥的勳章。。
作者: 打狗棒    時間: 2009-3-7 12:38

跟五毛搏鬥的勳章。。
零下三度II 發表於 2009-3-7 12:10

還真以為自己是只啥鳥了?!請繼續折騰!不過請看清了,這是廣大網友和論壇同學們給你的定位!
作者: 零下三度II    時間: 2009-3-7 12:43
還真以為自己是只啥鳥了?!請繼續折騰!不過請看清了,這是廣大網友和論壇同學們給你的定位!
打狗棒 發表於 2009-3-7 12:38

廣大五毛吧還差不多。平時見不到面的阿貓阿狗都跑來給我扣分,五毛們還真是準備充足啊。說說吧,你們手裡有多少號?我估計怎麼也不少於20個。可惜這回就是有100個號也扣不到我分了,白折騰了是不是?
作者: 絕對零度I    時間: 2009-3-7 12:52
76# 零下三度II

傻帽,你爺爺來了
作者: 打狗棒    時間: 2009-3-7 12:53
廣大五毛吧還差不多。平時見不到面的阿貓阿狗都跑來給我扣分,五毛們還真是準備充足啊。說說吧,你們手裡有多少號?我估計怎麼也不少於20個。可惜這回就是有100個號也扣不到我分了,白折騰了是不是?
零下三度II 發表於 2009-3-7 12:43

我困了,要洗了睡了啊,呵呵,明天請繼續晾一下你的底子,拜拜!
作者: 零下三度II    時間: 2009-3-7 13:01
只要我「打狗棒」還沒死,也絕不會有「運毒輪」一天的好日子過!
打狗棒 發表於 2009-3-6 06:55

你打狗棒是個腳毛一樣重的人物?
作者: 零下三度II    時間: 2009-3-7 13:02
我困了,要洗了睡了啊,呵呵,明天請繼續晾一下你的底子,拜拜!
打狗棒 發表於 2009-3-7 12:53

我的底子,你再註冊一百個馬甲號也摸不清。你不夠專業,估計剛入行沒多久吧。
作者: jiangshao    時間: 2009-3-7 13:08
26# 無維

生活在什麼時代?我們生活在強大的中國的時代,我們為我們強大的祖國而驕傲!而你們這些領狗糧的正好相反。中國越強大你們越嫉妒。後悔了吧!想回去了吧,告訴你們,你們這些人都回不去了,當然,學幾聲狗叫,再學狗爬,可以考慮,哈哈
作者: jiangshao    時間: 2009-3-7 13:12
49# 零下三度II

問候別人親屬的當然要扣分啦!但問候你們的親屬卻不用扣分,因為你們是狗啊!哈哈,還是只窮狗!
作者: amely7777    時間: 2009-3-7 13:30

跟五毛搏鬥的勳章。。
零下三度II 發表於 2009-3-7 12:10

你可以領狗糧咯
作者: 零下三度II    時間: 2009-3-7 13:34
你可以領狗糧咯
amely7777 發表於 2009-3-7 13:30

我說我是你爹,你說你爹死了,你爹活著你說你爹死了,你這個不孝的狗東西。
作者: 零下三度II    時間: 2009-3-7 13:36
49# 零下三度II

問候別人親屬的當然要扣分啦!但問候你們的親屬卻不用扣分,因為你們是狗啊!哈哈,還是只窮狗!
jiangshao 發表於 2009-3-7 13:12

五毛小弟弟,有時間多跟你同門師兄們學學,罵人也別太直接,顯得沒水平。
作者: SB-3duVIII    時間: 2009-3-7 17:23
49# 零下三度II

jiangshao 發表於 2009-3-7 13:12

歡迎光臨 倍可親 (https://big5.backchina.com/) Powered by Discuz! X3.1