倍可親

標題: 生活中處處有幽默(爆笑) [列印本頁]

作者: 一壺清茶    時間: 2006-5-26 20:49
標題: 生活中處處有幽默(爆笑)
  1.女友是個娃娃,孩子氣十足,沒事就在穿衣鏡前照來照去,每次居然都能牽強附會地找出自己身上的優點,然後逼著我承認。一次她又超自信地問我:「光光,你說我要是個兒高點兒,是不是可以去當車模?聽說傭金很高呢!」我正看電影,沒吱聲,她不依不饒非讓我承認她身材好,我實在是不耐煩了,甩給她一句:「就你這金龍魚廣告的身材還想當車模啊?」她沒明白,纏著我問:「什麼叫金龍魚廣告身材?你說你說!」唉,電影也看不成了,為了讓她看清事實,我耐心跟她解釋:「金龍魚食用油的廣告看過吧?裡面怎麼說的?1:1:1!你的身材呀,就是...啊!」我眼前一黑,不省人事...

2.一次和幾位朋友喝酒,因為心情不好,我很快就喝高了,中途來了個美女,是在座一位的女友,以前沒見過,朋友替我們介紹,說她叫葉靜,我以為她外號叫液晶,梗著脖子問人家:「你...你怎麼不叫等離子?」我那哥們立馬把嘴裡的啤酒全噴了。

3.不知有沒有人看現在每天中央1台黃金檔播出的連續劇:《女子監獄》,我同事天天準時看,因為電視在我屋,所以我每天到那時侯都躲出去,一天我回屋拿煙看他在看別的台,就問道:「怎麼不看女子監獄了?」他顯得很氣憤:「他MD實在堅持不下去了,X完罪犯X警官,純粹是他媽吃鐵絲尿笊籬――瞎逼編啊!」吾深有同感。

4.我們單位地理位置偏僻,交通也不甚便利,所以男人們每天的娛樂就是三大項:喝酒 賭博 和找小姐。賭風尤勝,各式賭博齊備。有一星期不下牌桌者,有因此蕩產離婚者。
  且勝負各有名目:牌局終了,贏了的叫安而樂,輸了的叫舒而美。
  意思是不管輸贏都很高興。

5.嘗與一同事合駐一崗,其人矮胖,妻兒俱全,獨好一字曰:嫖。夜夜召妓,從不空度。招來者胖瘦美醜高矮黑白皆有,吾見之大駭,一日問其曰:「君每夜鏖戰,緣何如此不惜貴體?」其人撫肚笑答:「無他求,志在減肥瘦身爾。」吾不禁感嘆:社會流弊影響之大,如此可見一斑。

6.飯後閑步我們單位,隨處可見哆嗦慢行之人,皆酒精中毒者,聞之膽寒,見者心驚。嘗與A君共事,其酒量奇大,不要酒菜,一斤白乾輕鬆下肚,吾曾親眼見其伏天在花園獨坐,一手持燒刀子一瓶,一手捻一尖椒,吮一口尖椒呷一口酒,搖頭晃腦自得其樂。

7.還是A君:一日其與另一活寶B君神侃互吹,不知怎的說到知了,B說知了幼蟲油炸味道甚善,A說知了成蟲味道也佳,尤以生食為美。B深不以為然,說豈有生吃之理,二人遂爭執起來,最後決定請我做證,賭沱牌一瓶,A君生吃一隻知了為勝,反之為負。時值盛夏,A君轉瞬便手拿兩隻知了返回,對B君大喝:「給你大爺瞧准了!」話畢生食一隻,那知了還活著,在其口中還在不停撲騰翅膀,片刻幾口咽下,問B君:「怎樣?!」B君瞠目結舌,口不能言,A君復言:「一隻恐怕你小子不服,大爺再饒你一隻!」話畢將另一隻如法炮製。B君驚為天人!

8.有C君者,性酷,一日午後,單位,起床后閑逛,見C君蹲伏於地,近前一看:地上有其灑落饅頭小塊若干,引來無數螞蟻,數千不止,吾心想:此舉甚善!片刻,其返身拿來汽油一瓶,盡澆其上,點火燃之,觀其目不轉睛,面露喜色,狀甚興奮,悍然!

9.還是C君:盛夏之夜,牆上壁虎眾多,C君只要無事,便手持竹竿,四處找尋,見壁虎即用竹竿擊其尾部,致其尾巴脫落,C君面露滿足之感。數日下來,所見壁虎皆無尾,狀甚可笑,C君無尾可擊,失卻人生一大樂事,每日惶惶,精神萎靡,心緒抑鬱,臉上少見喜色,壁虎也稍得安寧。誰知數日一過,眾壁虎尾巴長出,雖嫌短小,聊勝於無,C君復再擎長矛,重赴沙場,彰顯英豪,狀甚勃發。眾壁虎重陷刀戈,嗚呼哀之!

10.有D君,常為人笑柄,筆者曾與其共事,一日於廚房炊事,D君指抽油煙機上油盒內污油對吾問曰:「你說這油能吃嗎?」吾不解其意,曰:「不能。」其甚奇之:「你怎麼知道?」吾笑曰:「想當然而!」其思索片刻,嚴肅地對我說:「有一次老黃對我說這油也能吃,可以炒菜。」我大奇:「你試了?」D君很嚴肅地說:「恩,我試著炒了一回豆角。」我覺得愈發好奇:「味道怎樣?」其撇了撇嘴:「有點苦,味道不對。」我當時那叫受刺激,心想此君真乃一現世活寶。

11.還是D君:此君好買彩票,日日伏在桌上算個不停,但投注吝嗇,每期只買一組號碼,石家莊體彩銷售點距離較遠,而天津的較近,但其每次都跑很遠買石家莊的,我不解,問曰:「為何捨近求遠?」此活寶答:「我先把河北省的特等獎中了,再去中外省市的。」經年,前日見其問曰:「已中大獎否?」其神色黯然:「連TM五元都沒中過!」

12.盛夏,午後,酷熱,路上幾無行人,我與女友步行去游泳池,行致一街道拐角陰涼處,見兩流浪漢,一男一女,均四十上下,相對摟抱在一處,男子席地而坐,女子坐其懷中,上下往複動作,兩人面露陶醉之色,細觀之,下衣均退致膝處,上衣寬大,用以遮掩。
  片刻,女友對吾語:「這TM就是生活!」
  我無言以對,心緒複雜,感動 茫然 悲蒼兼而有之,心裡想的也是那句話:這TM就是生活!

13.出去買影碟路過一新開張的商場,門口搭了檯子表演歌舞,我駐足觀看,見一勁舞妹妹胸部奇大,隨舞姿上下晃動,煞是好看。正凝神觀望,忽聽左近一人對其同伴說:「這妞胸部真他媽大!晃得老子頭都暈了。」
  我側目怒視,心想此人真下流之極!遂扭身離去,一路上嘆人心不古。

14.有一陣我家的VCD機壞了,我新買了一張王家衛的《春光乍泄》,著急一睹為快,便跑到一個戰友家,他爸爸也在家。戰友對他爸爸說:「我們放部電影啊。」他爸爸很和氣,說道:「你們看你們看,我去屋裡看書。」

電影開始沒幾分鐘,就是張國榮和梁朝偉的一段激情戲,正X著,他爸爸出來找花鏡,看了個一清二楚,我戰友趕緊按了停止鍵。他爸爸也沒說話,拿了花鏡又進屋了。我戰友埋怨我:「你買的這是什麼片子啊?!」我說:「沒事沒事,接著放。」因為忘了從哪斷的,我堅持從頭開始放,又是放到那個地方,就是梁朝偉插張國榮PP的當兒,他爸爸又出來了!這回是拿茶杯。我戰友手忙腳亂地找到遙控器一通胡按,畫面終於消失了,當時誰也不說話,空氣都凝固了。他爸爸愣了一會兒,乾咳了兩聲,拿著茶杯進屋了。我戰友滿臉通紅,盯著我看了半天,帶著哭腔哀求我:「光哥,咱別放了。」 我看著他那張悲苦萬分的臉,嘆了口氣,拿著影碟回家了,一路上問候著王家衛的祖母...

15.表弟在北京林大上學,暑假來我家來玩,一來就翻我的箱子,找他喜歡的DVD,一會兒從箱子里竟然找出一本小像冊,我看到了趕緊一把奪過來,是我和以前的女友照的。他不依不饒地追著我問,我沒辦法,只好告訴他,但堅持不讓他看。他聽了一撇嘴:「我當是什麼呢,不過是愛情而已。」遂扭頭繼續翻找。
  我呆在那,心想:是啊,有什麼呀,不就是愛情嗎?最他媽庸俗了!

16.昨晚卧室的燈一會兒亮一會兒滅,我想肯定是接觸不好,拆下來檢查燈口 燈座 插座 又檢查了保險,忙了一晚上,弄得渾身都是汗,最後還是不行,乾乾脆脆的不亮了。早上起來告訴爸爸,把自己辛苦的過程詳細的講給他聽,爸爸沒聽完就走到我的卧室,把燈泡擰下來對著窗戶看了看:「燈絲斷了,換個燈泡就行了。」說罷無奈地看了看我,深深地嘆了口氣。我想他一定是懷疑遺傳基因出問題了。

17.爸爸總是分不清蔡國慶和解小東,每次電視里有蔡國慶就問我:「這是解小東吧?」每次電視里有解小東就問:「這是蔡國慶吧?」每次他都能問反,搞得我都懷疑他是故意的。我是分不清章金萊(六小齡童)和郁鈞劍。媽媽分不清李汶和孫悅。今天晚上我在自己的卧室里上網,爸爸在客廳看電視,突然大聲喊我:「光光快來看!牛振華沒死,還唱歌呢!」我過去一看,這次更離譜――是尹相傑。

18.工作的崗上總有同事上去幹活,用我們崗上人員的毛巾,因為乾的活大都有油污,不容易洗凈,常把我們毛巾弄髒。我們都很反感,但都不好阻止。E君為人陰險,他把舊毛巾用來洗臉,拿出了一條新毛巾洗腳用,平時新毛巾就掛在最顯眼的地方。每次來人幹完活洗完手臉,E君早就在毛巾旁等著了,點上一支煙,咪咪著小眼兒,面帶微笑地欣賞人們用他的那條新毛巾擦手擦臉。

19.和女友第一次約會,她讓我陪她去買盆花,她看的竟然都是仙人掌刺兒球一類,我大為不解,心想這種破爛東西,白給我都不要。逛了一下午,買了一堆帶刺兒的,當然是我付的錢,裝紳士嗎。到了分手的時候,她說:「這些花送給你吧。」我一聽趕緊客氣:「不不,你拿回家吧。」
  「你不喜歡?」
  「當然喜歡!多清新脫俗 彰顯個性啊,我...我非常喜歡!但這是你的,我可以以後再去買。」
  「就是想給你的,我家都有了,我希望我們種的花一樣,好吧?」
  「啊...當然!我太高興了,呵呵...呵呵...」
  回家的路上我就想:開始我還想白給都不要呢,這下報應來了,不白給,讓你花錢買!

20.女友第一次去我家,我囑咐她:「我媽媽比較嚴肅,喜歡寡言的人,你要是想給我媽媽留下好印象,少說話就對了。」說得她心裡也毛毛的,喏喏應聲:「恩!...恩!...」一進門,打過招呼之後,大家都沉默了,不知道說什麼。女友忽然拽著我的衣服:「阿姨你看――光光今天新買的衣服,可貴了!XXX元。」我媽媽笑著不說話,她還沒完:「光光老買新衣服,還都是特別貴的,他的衣服已經太多了!阿姨你也不說說他?你說說他吧,快點兒,你趕緊說說他!」我在旁邊氣得直翻白眼,奇怪的是我媽媽一直笑著,而且好象很喜歡她,我想起了軒尼詩酒的廣告詞:世事無絕對,唯有真情趣。
作者: 一壺清茶    時間: 2006-5-26 20:50
  21.同事正在看一部國產偵破片,我想看足球,與他商量:「別看這破玩意兒了,人還沒死呢就知道兇手了!」同事想了想,同意,吾心竊喜。

22.與同事看電視,正在演一個世界小姐走時裝秀,扭到T形台的頂端,衣服突然掉了,捂著咪咪趕緊往回跑(沒帶咪咪罩),穿的還是T形內褲,台下的人一陣鬨笑,我和同事異口同聲地喊:「故意的!故意的!肯定是故意的!」喊完我倆兒相視而笑,我心想:「下流到一塊兒去了!」

23.國慶節單位發了五百元某商場的代金券,同事幾人一起去商場消費,一老師傅看中一把電動剃鬚刀,給售貨員代金券售貨員不要,讓他交到收銀台,老先生不滿地嘟囔:「這名字起的真難聽!叫什麼手淫台,手淫啊!下流!」我們幾個樂得上氣不接下氣,也沒人跟他解釋,這幫人真壞!真壞!

24.與同事閑聊,都感覺在國企上班,人際關係太難處理,還有考試檢查開會學習等等煩心事,苦不堪言,同事感慨:「還是做農民好,生活簡單啊,白天呢耕地,晚上呢耕床。」

25.沒分配工作時非常窮,總是沒酒喝,一日去看一個朋友,他父母不在家,正和女友在吃飯,旁邊放著新買的一捆燕京,他招呼我一起吃,我其實吃過了,為了喝酒,坐下假裝吃飯,菜沒吃幾口,一杯一杯光喝酒了,他陪著我喝了一瓶,他女友沒喝,我一人喝了九瓶,一捆都喝光了,晃悠著回到家,倒頭就睡。第二天,被媽媽叫醒,告訴我去喝**的喜酒,我頭昏腦脹地來到婚宴上,一看,清一色的藍帶,我...我這個悔呀!!!

26.王師傅養兩狗,一名春花,一名小翠,喂狗時高呼其名,且聲音婉轉,餘音裊裊,聽者無不感覺淫蕩之極。

27.在一餐廳吃飯,上廁所,完后洗手,可是...水怎麼不出來?擰也不對,按也不對,望上抬也不對,也不是感應的,我正忙活著,發覺旁邊一個珠光寶氣的老女人正乜斜著眼睛看我,我的火騰一下就上來了,我盯著她一個字一個字地說:「看-你-爸-爸-幹嗎?」老女人翻了個瀟灑的白眼,晃著下垂的屁股蛋子走了,****!她肯定是把我當農民了。我不甘心,假裝烘手在旁觀察,終於發現:是用腳踩的!下面有個踏板!跟火車上的一樣!真失敗!

28.初中時上課,經常有女生突然站起,一言不發就往外走,老師竟然不管,我心中特疑惑。如此反覆,終於有一天我堅持不住了,邯鄲學步地也向外走,老師一聲厲喝:「幹嗎去?!」嚇得我當時渾身冷汗:「上廁所。」 「上廁所不打報告?!」 一個粉筆頭準確無誤地擊中我的鼻頭,真疼啊!當時我心裡特不服,心想他****女生怎麼可以自由出入?幸虧我當時沒有和老師力爭,因為後來我終於明白,女生的特權是以鮮血為代價的。

29.我們警衛連有一段時期和通訊連合併了,改名為警通連,分為警衛排和通訊排。通訊排有一個女排長,姓姚,二十五六歲,長得十分嬌小。

一日我們幾個老兵閑來無事,在操場上看姚排訓練女兵,練習的是齊步走分解動作,姚排喊口令糾正動作,就聽見姚排對著女兵們大喊:「小臂夾緊點兒!...小臂夾緊點兒!...」不停地重複這一句,我們一致認為非常動聽。過了一會兒姚排走到一個面容嬌好的女兵面前糾正其動作:「你這個小臂,給我夾緊點兒!」 我們聽了都忍不住哈哈大笑。姚排聞聲對我們怒目而視,一臉的階級仇恨。

30.堂姐結婚,堂弟穿了一雙鱷魚,很是扎眼。有人問及,伯父向人解釋:「買的打折的。」誰知這話讓最小的弟弟狗子聽見了,狗子5歲,呆著沒事,跟屁蟲似的在我們身邊粘著。親人眾多,大家見了堂弟的鞋就誇上兩句,堂弟還未及得意,狗子就急速地跟上一句:「打折的!」堂弟很生氣:「打折的也是鱷魚!」狗子眨眨眼:「打折的鱷魚!」總有人誇讚,狗子就一直堅持不懈地在旁邊搭腔,說的就是那經典的三個字:「打折的!」堂弟氣得直翻白眼。
作者: 一壺清茶    時間: 2006-5-26 20:50
  31.前女友怪癖很多,一日我見她拿著洗衣粉和毛巾去洗手間,不解其意,問及,答曰:「洗澡。」我大為納悶:「用洗衣粉洗澡?」「恩!」女友重重地點點頭,向我解釋用洗衣粉洗澡的好處:去污力強是其一,價格便宜是其二,尤為重要的是~~~洗完後身上很滑溜兒!說罷一昂頭,嘴角掛著勝利的笑...還很滑溜兒!這個**...氣死我了!

32.下班一進門,見女友正在切一個大西瓜,剛分成兩半,我順手拿了個湯匙將其中一半的芯挖下放進嘴裡,「恩,挺甜!」我表示首肯,女友瞪大著眼睛看著我,半天才說:「光光!你怎麼這麼無恥?」我頓感茫然:「我怎麼了?」女友痛心疾首地說:「那兒最甜了,你怎麼能自己一口都吃了?!」「廢話,不甜我還不吃呢」說罷我伸手要去挖另一半,誰知女友以迅雷不及掩耳盜鈴之勢俯身護住西瓜,沖我怒喝:「你妄想!」然後眼珠轉了轉,大概覺得得到湯匙的可能性不大,竟然低頭一嘴啃下去,那可是個平面呀,被她啃得慘不忍睹!她抬起頭時滿臉的西瓜汁,嘴還鼓著,幾口咽下去之後,這才長出一口氣,無比滿足地感嘆道:「唉~~~總算沒吃虧!」我看著她嘴角的西瓜汁,覺得真是斯文掃地。

33.A君痛恨電腦,吾一直不解何故,后聽聞,其妻上網認識一女網友,相談甚歡,竟來至A君家與其妻同住,A君被趕至客廳,已一月有餘。這日飲酒,大家都為A君釋懷,喝至半酣,Q君不知是不是說笑,拍著桌子教導A君:「你呀,廢物!讓你睡客廳你就睡客廳呀?若是我,一腳踹破房門,全給她收拾了!」
  A君臊眉搭眼,過了一會才擠出一句話:「那女人很壯呢...」
  眾人無不噴飯,均感其朽木難雕。

34.A君的家被鳩占雀巢,生理問題只有自己想法解決了,好在熟諳此道的同事甚多,一個電話就能請來小姐,倒也方便快捷。A君好客,又喜飲酒,腦子不甚清楚,就出了這樣一件事:一日不知哪根筋搭錯,A君打電話叫了兩個小姐,然後通知鄰近崗位的B君領回享用,哪知B君不喜此道,嚴辭拒絕了。人都叫來了,錢是不能賴的,錢既然已經付了,不享用就太可惜了,A君本著這種心理,鏖戰了一夜,原本身體就單薄,早晨起床,很有些搖搖欲墜之感。
  拒當日見到A君的人們說,A君不是在走,是在「飄」。

35.初中時流行穿運動服,深藍色胳膊上有白色條紋的那種,一次課間休息老師將一份什麼名單貼在了教室門口,一大幫同學圍上去看,我向來散漫,也不關心,可轉了一圈回來,大家還在看,覺得無聊,便想開個玩笑,見同學顏賓擠在最外圈,屁股撅得老高,便衝上前去,雙拳揮舞打了個痛快,末了還拍了幾拍,言道:「好屁股,真有肉感!」顏賓轉過頭...啊!不是顏賓...是學習委員!一個帶眼睛的傻妞...學習委員一臉的憤恨和絕望,象抹多了雪花膏,煞白煞白...「我...我看錯了...你和顏賓穿的一樣。」該死的運動服啊,我恨死你了!

36.老五最終娶了個秀色可餐的老婆,只是那妞比較專橫,老五大有俯首稱臣之勢。一晚去老五家飲酒高歌,其妻向我控訴老五一天在洗澡,她拿著新買的望遠鏡發現對面樓一少婦在淋浴,沒拉窗帘,看得異常清晰,有心逗老五,便叫老五來看,誰知老五激動地身上水也不擦抓過望遠鏡就不撒手了,邊看邊樂,拒其妻說口水都流出來了。其妻越說越氣,就在酒桌上揪起老五的耳朵:「你說你說!你還要臉嗎?」老五一臉哭相:「是你讓我看的...」其妻一個飛腿:「我讓你看你就看呀?恩?看我還看不夠?」 深夜,老五送我出門時拍拍我的肩,語重心長地說:「堅持住啊哥們兒!任她威逼還是利誘,千萬別結婚!你看,我現在過得哪還象個人啊...」我點點頭,扎入如墨的夜色里,不知該慶幸還是絕望...

37.夏夜,身染痢疾的我在宿舍打點滴,老五手拿巨大的一把烤肉,在我身邊吃得汗如雨下,笑著問我:「光哥,來兩串?辣極了!」我看著烤肉直咽口水:「老五,你他媽別饞我了!」老五大笑,我指其痛罵:「老漢這麼痛苦你還笑得跟下蛋的雞一樣!」「得,」老五一抹嘴「兄弟該熱身去了!」老五近日新交一熱情奔放的網友,每日馬不停蹄,眼見得日益消瘦。「你忙著抱窩去吧!你就丟下我這個病人,讓我自生自滅吧...」老五假惺惺地低下頭湊近我說:「光哥,好好養身體,好了之後咱哥倆兒並肩戰鬥...哦,拿你一瓶葡萄糖喝啊,太渴了!」「畜生!那是老漢的葯。」老五置若罔聞,拿起葡萄糖開門離去。唉...交友不慎啊!

38.下班回家,見一熟識小販,賣香腸的,有心和他開個玩笑,大喝一聲拿起一根香腸就跑,誰知他正和人說話,並未發覺,拿著香腸左右為難,送回去吧,不合適,怎麼跟他解釋?拿回家,那不成偷了?輾轉反側,考慮再三,耽誤了很長時間,更不能送回去了,只好拿回家,心裡很不是滋味,竟然當了一次賊,賊歸賊,那香腸還是很香的!

39.酒後散步至花園鞦韆處,上有孩童玩耍,老五近前:「讓叔叔玩玩好不好?」 孩子也不說話,只是瞪著眼睛搖搖頭,老五一板臉:「下來,讓叔叔玩玩!」 孩子還是不說話直搖頭,老五一把抓下小孩坐了上去,孩子看了看老五,我以為他要哭了,結果沒哭,擰搭擰搭~~~走了,老五正盪得高興,見那孩子領一大漢前來,「不好!」老五大叫一聲,我趕緊抓住鞦韆讓它停下,兩人一路狂奔回宿舍,唉,斯文掃地!

40.看見同事拿著一兜橘子迎面走來,還有很遠我就大叫:「我不吃我不吃!」同事聽見了不好意思地笑笑:「來嘗嘗嘗嘗,挺甜的!」「你看你看,我說我不吃,你非讓我吃,我就不愛吃橘子...」 別說,還真甜!
作者: 一壺清茶    時間: 2006-5-26 20:51
  41.ZIPPO沒油了,出去買了個一次性打火機,點了一根煙就壞了,我心想真是一次性打火機啊,只能他媽用一次!

42.爸爸說對門的小兒子又離婚了,我來介紹一下:對門五個孩子,大兒子結婚了又離婚了,二兒子結婚了又離婚了,大女兒結婚了又離婚了,小女兒結婚了又離婚了現在和一個老頭同居呢,最絕的是這小兒子,結婚了又離婚了又復婚了又離婚了,我不知道老夫妻倆怎麼想,反正我都覺得暈。

43.從軍時有一戰友,黑胖,我給他起了個外號:BLACK。BLACK好吃喝,又沒有錢,到處欠帳。一天軍人服務社的售貨員來找他要帳,他正好出去了,那售貨員便找到連長,說找BLACK好幾次了,不是不在就是說沒錢,要求連長給個說法,連長正在和我們幾個班長打牌,就應付他道:「好,回頭我通知他還錢。」那售貨員不開眼,還不依不饒,說今天一定要給個說法,連長不理他,繼續和我們打牌,那個貨還說個沒完沒了,言辭中對我們連長很有些責怪之意,嫌我們連長沒有教好自己的兵。

最後終於把我們連長惹糙了,把撲克往桌子上一扔,指著那個貨大罵:「你他媽活該!誰讓你賒給他的?他還欠我兩百塊錢沒還呢!還你的錢?!

他他媽連我的錢都不還還你的錢?!別他媽做夢了!」

我們幾個班長在旁邊聽了都禁不住哈哈大笑...

44.BLACK常於人前放屁,故意放得很大聲,放完看著左近之人,面露得色,不以為恥反以為榮。

45.BLACK喜高歌,但五音不全,且嗓音奇差,如磚擊破鑼 腳踢爛鼓,唱的還都是些口水歌,如:小芳 大花轎 縴夫的愛 之類的,凡聞者無不心慌膽寒 如喪考*。

一日午後其正在床上高歌,我大喊:「BLACK!...BLACK!...」他跑來問我何事,我給他遞上一支煙:「沒事,聊聊,聊聊...」旁邊還有幾人,其中有新兵。

我們隨便吹了一會兒牛。醞釀了一會兒,我覺得差不多了,就語氣誠懇地說:「BLACK,其實我最欣賞你了,性格梗直,待人熱誠,為朋友兩肋插刀...」幾句話就把他灌暈了,看他的臉色眼神,還有些害臊,還不好意思呢,干!

我話鋒一轉:「但是,你知道嗎BLACK,雖然你心很好,可是我很怕你...」說到這基本上就把這個貨繞暈了,因為當時我在連里是很猖獗的,喝酒賭錢打架泡妞 染髮燙頭文身帶耳環,整個一混不吝。BLACK獃滯地看著我,滿臉的問號,等著我說下文...

「咳...咳!...我最怕你兩件事...」我瞅准了逃跑的路線,「一是你放屁...一是你唱歌!」話說完我就往連隊外跑,就聽見後面 「嗷!~~~~~」一聲怪叫,我邊跑邊想:干!忘了換球鞋了...

46.連里有一台錄像機,每天晚上放錄像,我自願承擔了租帶子的任務。有一天我租了兩盤帶子:一盤是《本能》,一盤是《麥當娜演唱會》。由於是夏天,就在院子里放,先放的是《本能》,裡面有一些三級的鏡頭,演到激動人心處,正好連長從屋裡出來,一看好啊,這是什麼玩意兒?!就把帶子拿回屋了。沒辦法,我又放那盤《麥當娜演唱會》,誰知道也挺帶勁兒,裡面很有一些露著咪咪的妹妹蹦來蹦去,正看得臉紅心跳,連長又冒了出來,把帶子同樣沒收了,還罵了我一句:「暗光,你租的這是什麼片子,太流氓了!」 錄像看不成了,大家非常掃興地散了。

晚上,我出去喝完酒回來,已經熄燈了,大概十一點多。我看見連長的窗口下圍著幾個人,走過去一看,是幾個老兵在偷看連長的卧室,我擠進去,趴在窗戶上,透過窗帘的縫隙,看到連長――――正在看錄像!放的就是《本能》,連長坐的離電視特別近,好象恨不得鑽進去。我們大家一致認為:連長是這個世界上最無恥的人!

47.在軍校當兵時做過文書,和主任一屋,晚上十點熄燈。一天熄燈後主任的工作沒做完,打著手電筒繼續寫稿,我看著心裡感觸:「焦裕祿啊。」主任寫累了,點上一支煙,感嘆:「連個電燈也不給配。」我突然想起白天收拾柜子,內有檯燈一盞,就說:「主任,柜子里不是有個檯燈嗎?」

主任回頭持久地看著我,然後忿忿地說:「那怎麼行?那是我自己的!」

我當時真想往他臉上吐口水。

48.和朋友的女友通電話,她說她最近都瘦了,跟猴兒一樣,還說要給我介紹個妞兒,我就去找她,一見面我就盯著她胸部狠瞧,嚴肅地說:「撒謊!還是那麼大!根本沒瘦嗎!」她沖我一翻白眼,以迅雷不及掩耳盜鈴之勢踢了我一腳,一個字一個字咬著牙說:「光~~~光,你是不是想死?!」

49.因為長得帥,故常照鏡子,每次照完均要止不住感慨:「這該死的魅力!」而後心滿意足看影碟去也。一日照鏡,爸爸在旁看電視,看都不看我,悠然說道:「這該死的魅力!」 此後照鏡再不多語。

50.嘗與三五女人共事,均懶饞奸滑,且霸道之極,每日守著電視,看些言情酸劇,如要換台,便要玩命,我自知不敵,平時不做奢望,適時正值世界盃,心急如焚,左思右想,決定斗膽一試,進得屋來,見播的是《情深深來雨蒙蒙》,幾人正看得嘴張眼直,心想先別輕舉妄動,請示一下再說,我輕聲道:「啊...世界盃...荷蘭對德國...」

其一說:「光光!看什麼世界盃!這個多好看!來來來,一起看...」其二說:「你別理他!他不懂藝術!」

我聞言心知無望,黯然退出,抬頭指天問曰:「藝術啊!多少**借你之名!」

作者: fdwllq    時間: 2006-5-27 13:37
哈哈,都不錯。
作者: Jonny    時間: 2006-5-28 13:08
長的。
作者: sungki    時間: 2006-5-29 10:21
標題: 哈哈
又多又好玩.多謝樓主啦.
作者: 人約黃昏后    時間: 2006-6-5 10:49
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tylz888999    時間: 2006-6-8 16:14
很好
作者: 格雷賽特    時間: 2006-6-11 22:29
源於生活,開心調料。好帖!
作者: 520521    時間: 2006-6-16 12:50
不錯
作者: Pure    時間: 2006-6-16 15:24
Good ones. Thanks
作者: jiugui    時間: 2006-6-16 19:06
酒後散步至花園鞦韆處,上有孩童玩耍,老五近前:「讓叔叔玩玩好不好?」 孩子也不說話,只是瞪著眼睛搖搖頭,老五一板臉:「下來,讓叔叔玩玩!」 孩子還是不說話直搖頭,老五一把抓下小孩坐了上去,孩子看了看老五,我以為他要哭了,結果沒哭,擰搭擰搭~~~走了,老五正盪得高興,見那孩子領一大漢前來,「不好!」老五大叫一聲,我趕緊抓住鞦韆讓它停下,兩人一路狂奔回宿舍,唉,斯文掃地
作者: 回憶心情    時間: 2006-6-17 16:15
〖喝水〗
    一農夫,約半個文盲,一天烈日當頭,他進城來。 走得口乾舌燥,想找一賣水處,忽然看見一店前掛一匾 額,上寫:清水池。本應是一個澡堂,可他只認識中間一字:水。就認定是賣水之處,非讓跑堂端水來。掌柜 的拗不過他,就讓人端出一豌洗澡水來。此人哪裡管的了味道,咕咚幾口就喝了下去。
    謝過之後便離去,卻把蒲扇丟在櫃檯上,掌柜的看見后就跑上前送給他。此農夫非常感激,就說:「掌柜的,你那茶還是趕快賣吧, 已經有點餿了」
作者: 回憶心情    時間: 2006-6-17 16:16
〖新手〗
    某人在牛奶場找到一份工作,第一天上班,老闆給他一隻桶和一條凳讓他去牛奶棚擠奶,他快樂地領命而去。下班的時候,老闆見他被濺了滿身的牛奶,而且那條凳子腿也斷了,就問他:「怎麼樣,這活挺難嗎?」
   他哭喪著臉答道:「擠奶倒不難,難的是讓牛坐到凳子上去。」
作者: 回憶心情    時間: 2006-6-17 16:17
〖死人不是我〗
  兩個砍柴人敲林中小屋的門。
    「您好。」
    「您好。」屋主人回答道。
    「我們剛才在林中發現了一具屍體,我們擔心會是您呢?」
    「甚麼樣的呢?」
    「跟您的身材差不多。」
    「是穿紅色法蘭絨襯衫嗎?」
    「不是,是深棕色的。」
    「那麼說,謝天謝地,他不是我。」
〖連服三天〗
    巴德爾看完病,醫生遞給他一張開好葯的處方:
    「請把這個處方收好。每天早上服一次,連服三天。」
    巴德爾回到家裡,把處方仔細地裁為三張。
    每天早上他都按時吃一張。
作者: 回憶心情    時間: 2006-6-17 16:18
〖廁所」與「wc」 〗
    一英國女子到瑞士旅遊,非常喜歡當地的古堡,於是決定照建一個。但回來細看古堡圖紙卻未見有廁所,就寫信給瑞士那個建築師,問廁所何在。信中按英文習慣將「廁所」簡稱為「WC」。建築師見信后,不解「WC」為何物,就去問一個神父,神父說是指附近的教堂。建築師於是回信稱:「WC位於離堡15公里處一個美麗的樹林中,每周一、二及日開放,可容300人,有很多人周日在此午餐,盡情享用,有一流風琴伴奏。上周本人曾與市長共坐,目前我們正在籌建新座位。希望閣下能再來,我將為您在神父旁邊或閣下喜愛的地方留一座位。」
作者: 回憶心情    時間: 2006-6-17 16:19
〖太陽還是月亮〗  
    有個名叫菲爾的旅行推銷員,是個著名的酒鬼。這一天,他來到一個陌生的城市,在一家酒店吃夜餐,喝了很多酒。剛走出酒店,他突然看見一個人站在路中間。這個人也剛從酒店出來,比菲爾喝得更多,他似乎在天上看到了什麼奇怪的東西,用手往天上一指:「對不起,請問,那是太陽還是月亮?」菲爾看了看,然後搖搖頭,說:「不知道,我也不是本地人。」
作者: 回憶心情    時間: 2006-6-17 16:44
(1)洗頭 一天,韓喜定的媳婦找他,到了屋裡,公公正在洗頭。她就問公公"爹,喜定呢?"公公不語,還在洗。又問:"爹,喜定呢?",還不語。媳婦急了,問:"爹,韓喜定呢?"公公氣答:"洗頭!!!"

(2)老師的經典語句  我們初中時升國旗要穿校服,結果總有一些人沒有穿校服或者是只穿褲子或是上衣。然後每次升旗之前校長都拿著一個擴音喇叭在那裡說:「有的同學不穿上衣,有的同學不穿褲子,有的乾脆上衣褲子都不穿。

(3)誤解 小麗在男友陪同下到一知名報社應聘。主聘人一連問了她幾個問題:「你喜不喜歡我報?談談你對我報的感受和遠景設想...「
    結果,小麗含淚出來了,對男友說:「主聘人竟然提出要抱我的要求,並要與我長期保持發展,我受不了,就退出了。」

(4)許願井 一對夫婦到一個許願井前,準備許願。丈夫先扔了一個硬幣,許了一個願,然後妻子也準備許一個願,但腳下一滑掉進井裡了,丈夫在旁邊狂笑,還說著:「***,這裡真靈。」
作者: 來也去也    時間: 2006-6-17 22:58
有趣!
作者: 格雷賽特    時間: 2006-6-20 19:45
有點意思
作者: alex123    時間: 2006-6-21 03:05
標題: 強就一個字.我只說一次!

作者: laoda1    時間: 2006-6-26 17:47
經典!
作者: 蟲兒飛呀飛    時間: 2006-6-30 21:32
笑翻了
作者: 蟲兒飛呀飛    時間: 2006-6-30 21:32
笑翻了
作者: hdxk    時間: 2006-6-30 21:57
真好,我喜歡,感謝你啊
作者: cute melon    時間: 2006-7-3 09:08
有幾個笑死我了
作者: brown132249    時間: 2006-7-15 22:25
金龍魚廣告的身材
作者: 其言也善    時間: 2006-7-16 22:27
看的我嘿嘿笑,同事說我傻了。
作者: nlywai    時間: 2006-7-18 20:30
高 實在是高 比高老莊還高
作者: jingmimeng    時間: 2006-7-20 12:37
忙碌中不要忘了讓自己開懷的笑一下
因為明天又是美好的一天
作者: dpch99    時間: 2006-7-21 15:56
好玩,好笑
作者: jxsjjw    時間: 2006-7-22 21:32
笑笑
作者: 人約黃昏后    時間: 2006-7-25 17:30
看過也要頂。。。。。。。。。
作者: Q兒4ever    時間: 2006-7-25 22:18
都蠻經典的!
作者: tcc7738    時間: 2006-7-29 22:10
A君不是在走,是在「飄」。

作者: frh先生    時間: 2006-8-4 19:13
真的很搞笑啊
作者: feiyu    時間: 2006-8-5 07:06
液晶/等離子,
作者: hhcyj1269    時間: 2006-8-5 15:13
哈哈!好玩好玩!就是****較多!^-^
作者: 玻璃雨滴    時間: 2006-8-11 13:19
好笑
作者: 櫻桃之遠    時間: 2006-8-11 16:46
不錯
作者: 流行天王    時間: 2006-8-13 19:39
有意思,生活又有保鮮了!!
作者: brown132249    時間: 2006-8-16 20:55
:「就你這金龍魚廣告的身材還想當車模啊?」
作者: b00918    時間: 2006-8-21 16:48
何呵呵!!!!!!!!!
作者: 徽塵    時間: 2006-8-28 15:22
有點意思.
作者: 周奮池    時間: 2006-9-10 08:38
哈^_^哈。
作者: 張琳    時間: 2006-9-20 13:22
先看了第一樓.
作者: cyf81287726    時間: 2006-9-21 15:53
搞笑!我有一位客戶的名字叫郝應森
作者: 冬天火    時間: 2006-9-23 05:09
妙!
作者: laojia    時間: 2006-9-27 16:45
不錯
作者: huangp    時間: 2006-9-28 13:30
好好笑哦,感謝樓主分享!
作者: 扉頁6909    時間: 2006-9-28 19:48
生苦短,及時行樂!--------源於生活,開心調料。好帖
作者: 768594    時間: 2006-10-6 16:59
呵呵,那麼多笑話,挺不錯的。
作者: 這個網名太長了    時間: 2006-10-8 00:04
真的非常有意思。
為了回復這篇,我特意申請了一個用戶名。
作者: SUSANNA    時間: 2006-10-8 21:48
很好笑!好帖!
作者: adage    時間: 2006-10-26 20:42
有意思!
作者: 帥哥哥    時間: 2006-10-29 09:49
不錯呀!!!
作者: creation8    時間: 2006-11-2 11:01
標題: 好貼,頂....
逗......
作者: 格雷賽特    時間: 2006-11-11 02:27
哈哈,蠻有意思哈!  
作者: laodi    時間: 2006-11-11 11:40
頂呀
作者: 藍色鷹    時間: 2006-11-11 19:55
呵呵呵呵,咱當兵的人!!
作者: HGER    時間: 2006-11-16 13:40
感覺不錯,謝謝。
作者: 徽塵    時間: 2006-11-17 16:28
不錯。
作者: mmcxw    時間: 2006-11-19 10:33
生活的有心人
作者: hihil    時間: 2006-11-20 09:48

作者: 淡雅如雪    時間: 2006-11-20 22:50
新人報到,享受著各位快樂!
作者: 廉恥之師    時間: 2006-11-22 11:35
標題:
做個記號。
作者: 不復還    時間: 2006-11-24 10:38

作者: wfangang    時間: 2006-11-25 11:47
好玩
作者: youlun    時間: 2006-11-29 16:17
世事無絕對,唯有真情趣。
作者: pengcheng    時間: 2006-12-1 22:50
哈哈   1:1:1
作者: sun1027s    時間: 2006-12-9 09:26
今天心情不好,一口氣看完,好多了,不那麼煩了。謝謝
作者: HGER    時間: 2007-1-25 04:32
〖太陽還是月亮〗  
    有個名叫菲爾的旅行推銷員,是個著名的酒鬼。這一天,他來到一個陌生的城市,在一家酒店吃夜餐,喝了很多酒。剛走出酒店,他突然看見一個人站在路中間。這個人也剛從酒店出來,比菲爾喝得更多,他似乎在天上看到了什麼奇怪的東西,用手往天上一指:「對不起,請問,那是太陽還是月亮?」菲爾看了看,然後搖搖頭,說:「不知道,我也不是本地人。」
作者: ameliyu    時間: 2007-1-27 06:10
笑笑
作者: winwinrich    時間: 2007-1-29 11:05

作者: sswolf    時間: 2007-1-30 09:42
生活處處有幽默
作者: rkyuan    時間: 2007-2-3 13:57
還不錯
作者: weilai1964    時間: 2007-2-8 19:20
贏了的叫安而樂,輸了的叫舒而美。
作者: 2007豬豬    時間: 2007-2-9 14:29
真是有趣極了,有生活味
作者: limitless    時間: 2007-2-17 22:30
不錯, 好東西啊,感覺還是生活中的經典
作者: lonlys    時間: 2007-2-26 15:15
還是怪有意思地。。。。
作者: wuretin    時間: 2007-2-26 16:22
標題: 真的不錯
笑死了
作者: 竹豹    時間: 2007-3-5 16:17
標題: 笑話大把,真正好笑的不多
笑話大把,真正好笑的不多!
作者: szqqzc    時間: 2007-3-8 10:10

作者: 習慣    時間: 2007-3-10 05:50
好笑、、、、
作者: cwjjzhou    時間: 2007-3-10 09:26

歡迎光臨 倍可親 (https://big5.backchina.com/) Powered by Discuz! X3.1