倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(86)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 87樓 遊客 (47.41.x.x) ] 發表於 2019-11-24 05:42
台灣仔去死!
回復 舉報 [ 86樓 遊客 (104.231.x.x) ] 發表於 2019-11-24 05:08
No matter what, Yang has a Chinese looking face. He can show other areas that he can help America if he become American president. If he says too much about fighting with China, he would loose respect of American people. Yang would not become American president.
回復 舉報 [ 85樓 遊客 (24.244.x.x) ] 發表於 2019-11-24 01:36
又是一個作秀的政治傻B
回復 舉報 [ 84樓 遊客 (199.244.x.x) ] 發表於 2019-11-24 00:00
首先你是少數民族嗎?你在國內生活了多少年?你的親戚朋友都是少數民族而且在國內生活嗎?靠親身體驗說話才是正理(靠影視傳媒等等第二三手資料的,都是別人要加給你的觀點)。最後鄙視不說人話的人82。
回復 舉報 [ 83樓 遊客 (172.58.x.x) ] 發表於 2019-11-23 23:03
我們是美國公民,祖國是中華,不是什麼斯拉夫馬劣邪教政權。
回復 舉報 [ 82樓 wallyg ] 發表於 2019-11-23 22:46
74樓 遊客(199.244.x.x):   楊安澤說:「••••••也要建立聯盟來幫助我們對中國施壓,針對他們壓迫少數民族的事件,••••••"
如果姓楊的真這麼說,那麼他就是胡說八道。我是少數民族(往上數世世代代都是少數民族---毛南族),國內的民族政策很好的。
你是沒有遇到事吧,把你的小眼四處看看
回復 舉報 [ 81樓 遊客 (100.36.x.x) ] 發表於 2019-11-23 22:04
Yang 是美國人,祖國是美利堅,不是他媽滴什麼土工共和國。
回復 舉報 [ 80樓 遊客 (204.48.x.x) ] 發表於 2019-11-23 21:45
真的給他家祖上積德
罵他的祖國
其父母應當很得意吧?
回復 舉報 [ 79樓 遊客 (45.74.x.x) ] 發表於 2019-11-23 21:39
美國沒人敢反華的,反共就很好,中國人就很喜歡美國,離開賣國賊共產黨祖國投靠對中國人很好的美國西方國家,這個華裔不行,不如川普和彭斯強硬,當然是川普要連任了。
回復 舉報 [ 78樓 遊客 (45.74.x.x) ] 發表於 2019-11-23 21:38
根本就不行,不如川普和彭斯,川普肯定連任了。
回復 舉報 [ 77樓 遊客 (99.203.x.x) ] 發表於 2019-11-23 20:51
國務卿彭佩奧解釋得再清楚不過了,反對中國是反對集權的中共政府,不是反對中國人民。
回復 舉報 [ 76樓 遊客 (172.9.x.x) ] 發表於 2019-11-23 19:20
不管他是誰,只要是反共不反華,華人就會支持你。
回復 舉報 [ 75樓 遊客 (68.111.x.x) ] 發表於 2019-11-23 15:47
看到一些搞笑的評論。說到美國人,可以把老黑,老莫,巴西的,印阿三統統算美國人,可是說到華人,無論國籍都拽到中國人,華人不都是中國人,你死皮賴臉的亂抓是出生撞到頭變弱智了嗎?反共不是反華,華人不是中國人這是常識,也是真理。
回復 舉報 [ 74樓 遊客 (199.244.x.x) ] 發表於 2019-11-23 13:48
  楊安澤說:「••••••也要建立聯盟來幫助我們對中國施壓,針對他們壓迫少數民族的事件,••••••"
如果姓楊的真這麼說,那麼他就是胡說八道。我是少數民族(往上數世世代代都是少數民族---毛南族),國內的民族政策很好的。
回復 舉報 [ 73樓 遊客 (12.146.x.x) ] 發表於 2019-11-23 12:53
據美國廣播公司(ABC)的報道,當地時間11月20日,庫克陪同特朗普參觀了位於在得克薩斯州奧斯汀的工廠。在與特朗普的一番拉鋸后,蘋果決定繼續在該工廠生產其最新款Mac Pro,並將於下月上市。可惜的是,據Business Insider報道,特朗普就是否豁免蘋果產品關稅仍表示「正在研究」。隨後,在向ABC表達了對「最強電腦」在美生產的自豪感之餘,庫克公開提到,iPhone的生產不太可能放到美國。不僅如此,庫克還提到了是否應當在當局的要求下,解鎖用戶手機的問題。「我們堅決反對這麼做,我們也不能這麼做,我們的隱私承諾是全球性的。"他進一步補充道:「中國從未要求我們解鎖iPhone,但美國要求了。」
回復 舉報 [ 72樓 遊客 (69.226.x.x) ] 發表於 2019-11-23 12:34
誰上台都會反共, 不是反華。
回復 舉報 [ 71樓 遊客 (100.36.x.x) ] 發表於 2019-11-23 11:38
Fight for freedom, Stand with Hong Kong.
回復 舉報 [ 70樓 遊客 (38.121.x.x) ] 發表於 2019-11-23 11:17
「首先,我會說,很抱歉,我打敗了你們扶持的人。其次我會說,干涉美國選舉的日子已經結束,我們會把任何對我們民主程序的破壞視為敵對侵略行為。」
很幼稚的回答!
回復 舉報 [ 69樓 遊客 (108.52.x.x) ] 發表於 2019-11-23 11:17
狗還得意,人家洋人把你永遠當狗。自己一點不團結。你看海外華人,幫派林立。
回復 舉報 [ 68樓 遊客 (72.89.x.x) ] 發表於 2019-11-23 11:08
我要是當上美國總統,會直接摘下北京城門上的毛澤東像換上中華民國三民主義孫中山像讓中國走上美國模式一人一票自由民主選舉的資本主義私有化制度。
回復 舉報 [ 67樓 buweizhai ] 發表於 2019-11-23 10:45
對中國強硬是投名狀,特別是對華裔,不交一份更厲害的投名狀是十分必要的。哈哈哈哈。
回復 舉報 [ 66樓 遊客 (47.41.x.x) ] 發表於 2019-11-23 10:33
扯蛋,台灣仔!
回復 舉報 [ 65樓 遊客 (104.172.x.x) ] 發表於 2019-11-23 10:30
政客的胡說八道而已
回復 舉報 [ 64樓 遊客 (73.234.x.x) ] 發表於 2019-11-23 10:23
華人發財的不少,各行業出類拔萃的也不少,從政的不多。趙小蘭靠洋老公上位當部長,沒什麼光榮的,也沒給華人帶來什麼好處。駱家輝靠自己當上了州長和大使,政治立場卻不在中國一邊,也不在華人一邊。但這些人都還是政客,說的話都成熟老練,都算靠譜。楊某「橫空出世」要競選總統,這很好;但他的最驚人之語是「給每個成年人每月發一千塊錢」,這不好。這口號輕嘴薄舌,不著邊際,是自己把自己當猴耍,小丑似的讓媒體奚落,連累得其他華人也被人當取笑的對象!
回復 舉報 [ 63樓 遊客 (45.74.x.x) ] 發表於 2019-11-23 09:39
這個讓很好,會罵賣國賊獨裁者共產黨,真的很好,不過還是川普會連任的。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 12:41

返回頂部