倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(2)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 3樓 遊客 (172.56.x.x) ] 發表於 2019-6-19 10:27
美國有不少家庭,外面看起來光鮮,但不知有多少風浪和辛酸。這一位只作了短期的國防部長,但卻被迫斗出了家醜。令人唏噓。
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (14.203.x.x) ] 發表於 2019-6-19 09:26
偷稅的,通俄的,干預司法的都還要連選連任,一個愛權如命的會因家暴的受害而辭官?肯定另有蹊蹺!常言道,伴君如伴虎,更何況伴的是一個手握地球上最大核庫的瘋子。三十六計之上計。走!

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-27 07:50

返回頂部