倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(4)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 5樓 遊客 (1.144.x.x) ] 發表於 2019-6-20 12:46
我們都堅定的相信做律師就要沒有人類的良心和基本的道德。否則根本不可能做律師。
回復 舉報 [ 4樓 古久先生 ] 發表於 2019-6-17 03:57
這個辯護律師也是只認錢、沒有是非底線、沒有道德良心的畜生!(有道德良心的人是做不了這種律師的)。這種案子在中國,3天內罪犯會老老實實供出屍體在哪裡。美國的法律是偏向保護嫌疑犯、罪犯的所謂人權,而受害者及其家屬的生命權、人權在哪裡呢?
回復 舉報 [ 3樓 遊客 (99.239.x.x) ] 發表於 2019-6-16 08:54
強烈要求死刑。為什麼沒有調查嫌犯當時手機通訊的記錄?
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (12.146.x.x) ] 發表於 2019-6-16 08:31
兩年了,還破不了案子,也就是在美國吧。證據都沒有,就開始判了。活要見人,死要見屍,這是證據啊!

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 10:51

返回頂部