倍可親

要為倍可親禱告

作者:redbud  於 2008-12-15 07:22 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

作者分類:靈性生活|通用分類:村內互動|已有5評論

關鍵詞:

[newyoutube]http://www.youtube.com/v/nkvLq0TYiwI&hl=en&fs=1[/newyoutube]
晚上去海灘跑步,今天是滿月,天上的星星也閃閃爍爍,有點想起梵高的那幅畫呢,starring starring night,只是沒有那麼憂傷罷了。沙灘上沒有什麼人,做了幾個例行的劈腿拉伸的動作之後,我跪在沙灘上想禱告,星空是那麼美,閉上眼睛,彷彿耶穌的白衣形象就在眼前,才禱告了兩句,睜開眼看到一隻碩大的狗歡天喜地的朝我撲過來,轉眼沙灘上多了一人一狗,主人無論如何呵斥,也阻擋不住狗喜歡我的勁頭,大狗黑白相間的毛,樣子有些像狼,如果不喜歡狗的人鐵定被嚇死,它撲向我,在我背上,肩上,頭上亂抓,好像我才是他的主人。我也很享受跟狗在一起的快樂呀,主人過來不住道歉,把這隻調皮的狗狗拉走了。
 
好了,重新禱告,以往我會為很多事情禱告,今天不知道為什麼,沒有要禱告的事情,就是靜靜的在感受神的同在,我第一次這樣禱告,主啊,我禱告,不為什麼事情,只為了我愛你,I love you only because you are the one, the holy one. I just enjoy being with you not for any thing else, just for you. 是呀,如果是愛一個人,每天就只是因為他為你做了很多事情,這樣的愛不是很膚淺嗎?我閉上眼睛,彷彿看到了神的形象,那樣慈愛,那樣聖潔,那樣柔和的眼睛看著我,我的眼淚都下來了,只是因為神是那樣榮美。他是單單屬於我,我也是單單屬於他的。
 
像個孩子,我這才將自己的很多心事說給他聽,今天早上的敬拜,他醫治了我心上的一些傷口,我感謝他,倍可親上面我貼的關於信仰的帖子,還有人討論,我感到好煩呢。是不是不要去上可親了,怎麼到哪裡都免不了爭論呢。能不能讓那些人不爭論了。我這次好不容易找了個公開的地方寫博客,真不想太多的爭論。然後我聽到神的聲音,我要你愛他們,不要對錯,要像我一樣愛他們。我怔住了,多少次我是不耐煩的,基督家園我一看都是爭論就想逃跑,我只是覺得事不關己,不想捲入紛爭。我心裏面有愛嗎?問自己。
 
我與可親結緣始於2000年到香港之後,那些日子遠離了內地的報紙什麼的,在粵語的環境當中驀然發現一個觀點新穎真實的地方,最重要還有一批跟自己背景相似的在海外的漂泊者。這八年來,雖然也有朋友向我推薦比如**這樣的地方,但是我第一個去的地方是可親。我也只在可親這一個地方的美食版貼過東西,也就在這個地方的博客安家,那麼,我可以為可親做些什麼呢?如果你願意把一個地方當做家的話。我想,如果把這樣的一個地方當做家,就要付出,就要有愛。我愛一個地方,我會為他禱告,以後我會固定的為可親禱告。雖然在這裡有各種各樣的爭論,但是卻缺少合一的禱告。我願意為可親獻上我的禱告,願意大家大家認真真正的神,願意大家被神的愛所觸摸,下面就是我所做的第一個禱告,歡迎弟兄姐妹們一起為倍可親做合一的禱告,讓我們放下爭論,讓聖靈來做工。
 
親愛的天父:
我感謝你,讓我知道倍可親這樣一個平台,感謝你借著倍可親這樣一個平台將你所愛的人都集中在一起,感謝你將讓博客還有其他的信息工具將大家連接在一起,就好像將身體骨節連接在一起一樣。親愛的天父,我相信你做這樣的連接,有你豐盛的美意。因為你愛我們,你提供這樣的平台讓我們互相交流和分享,我讚美你的奇妙,我讚美你所創造的信息技術,也讚美你創造的這諸多的美妙的靈魂,每一個都是如此的不同,每一個都是照著你的形象所造的。
 
我也感謝你,讓我們有各樣的思想,賦予各個靈魂各樣的才華,賦予每個人不同的生活經歷,我相信,你帶他們到世界各地,給他們不同的工作,賜給他們各樣的家庭和孩子,到這個網路,不是偶然,是你的計劃,是你的美意。我們為這些獻上感謝!也為他們對於真理和真神的探索和交流獻上感謝,主求你更加更加的攪動他們的心,讓他們更加熱切的追求真理!
 
主啊,我禱告,你智慧和啟示的靈會引導著這裡每一個靈魂,我禱告,你為那些你創造的靈魂提供光亮,主,我禱告,那些需要愛的,你以愛吸引他們,那些需要真理的,你以真理吸引他們,那些需要智慧的,你以智慧吸引他們,那些需要你幫助的,你幫助他們的,那些軟弱的,你扶助他們,在軟弱當中顯示出你的剛強。主,你是靈魂的創造者,你知道每個人的需要,你知道如何吸引他們,你知道如何對他們說話,我禱告,你會讓每個倍可親上尋求你的靈魂的真正尋找到你,尋找的,必定要遇見!我禱告,你的聖靈會親自引導這裡的討論,這裡對於真理的尋求,你給這些靈魂方向,有傷痛的,你醫治他們,有罪的,你用你的寶血潔凈他們,需要引導的,你給他們方向和亮光!
 
主,我禱告,我們這裡的基督徒弟兄姐妹,在這裡服侍你,被聖靈引導,使用你所賜的各樣的恩賜,給我們謙卑溫柔的心,若我們有罪的,你潔凈我們,讓我們悔改,若我們軟弱的,你給我們勇氣。我禱告,你也保護和引導我們不受試探,不受誘惑,賜給我們天天在這裡同那惡者爭戰的勇氣和力量!你的寶血會保護我們,你的愛會遮蓋我們,你的聖靈會引導我們!
 
主,我禱告,你的聖靈掌管這個平台,驅散一切的黑暗,驅散一切魔鬼的力量,讓那些你所愛的兒女都在你的愛當中成長。
 
以上的禱告是奉耶穌基督的名!
 
阿門!
3

高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持

鮮花

發表評論 評論 (5 個評論)

回復 mzou 2008-12-15 15:00
阿門!謝謝你!
回復 遙祝 2008-12-15 17:51
人人都喜歡倍可親,我們大家一起營造好的氣氛在倍可親哈,謝謝!!
回復 江水734 2008-12-16 00:38
謝謝你
回復 redbud 2008-12-17 02:20
謝謝你們的鼓勵啊,我會繼續禱告下去的,我貼在基督家園了。
回復 redbud 2008-12-19 04:04
親愛的神,我今天看見你了。看見你是太美太美的事情了,到現在我還感覺到你就站在我旁邊。遇見你是太美的事情,所有的事情都沒有辦法跟遇見你相比,看見你我才感到我是有罪的,我是不潔凈的,我是污穢的,可是你是那樣的愛我。

我禱告,倍可親所有的人都遇見你,都像我遇見你那樣遇見你!跟遇見你相比,這個世界上其它的事情都太不值得掛齒了,你太美了,遇見你好像周圍被一層光包圍,好像一層包圍著我身邊的膜被打開,我禱告,你在倍可親上面也讓大家熱切的去追尋你,遇見你!

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-3-28 21:38

返回頂部