倍可親

這是真的?中共原是神的「僕人」

作者:Mr冰哥  於 2022-3-16 23:19 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

作者分類:基督徒生命建造|通用分類:信仰見證


海外的社交媒體上,經常有基督徒說中共專制,不尊重人權,要把中共趕下台,他們卻不知道中共其實是神所用的「僕人」!

末世已經兩千年了,信徒都盼望基督再臨,但是基督再臨之前有些預兆必須要成就。就是戰爭、地震、飢荒、瘟疫和逼迫等,最後這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。【太24:14

這些事,信徒能做的只是傳福音,但其餘的預兆也不是憑空就有的,也要人去做。

中共就是神所召的「僕人」,在末世製造災難,成就主所說的預兆,他們的角色和巴比倫王一樣。

萬軍之耶和華如此說:我必召北方的眾族和我僕人巴比倫王尼布甲尼撒來攻擊這地和這地的居民。【耶25:9】於是巴比倫王來了,滅了猶大國,成就了先知的預言。

當時的猶大,一定有許多敬畏神的百姓,但還是做了亡國奴。所以,在人看就算是壞事,神的話也是要成就的!當年會有虔誠人禱告神拯救猶大國,就如今天信徒祈求民主中國一樣。

自以為義的信徒啊,你希望中共垮台,就和彼得不想耶穌受苦的心思是一樣的,主會責備你說:「撒但,退我後邊去吧!你是絆我腳的,因為你不體貼神的意思,只體貼人的意思。」【太16:23

盼望猶大國興盛和耶穌長命百歲就是人的意思,滅亡猶大國和耶穌釘十架就是神的意思。

基督徒盼望中共早日解散,讓世界更美好,這就是體貼人的意思。在《聖經》哪裡有讓世界更美好的說法?只有撒但才希望世界更美好,基督不要再來了。

基督徒是不是屬這世界的,我們的國在天上,所以,不要像彼得自以為義,成為撒但的幫凶。

神興起中共為祂的的僕人,就和使用猶大一樣,如果沒有猶大,誰去賣耶穌?叫你去,你願意嗎?

如果你比老蔣厲害,消滅了中共,那麼神也會興起東共、西共,因為主所預言的是必須要成就的。

我們回首看中共成立的這100年,數算他們所做的事,你就知道要成就經上的話,缺了中共真的不行。

首先是戰爭,從他們成立伊始,中國的民攻打民就沒有停止過,二十多年內戰,打死了兩百多萬人。

今天的烏克蘭戰爭,表面上是俄、烏在打,其實暗地裡很多國家出錢出力,已經演變成多數民主國家和幾個獨裁國家的世界級戰爭。

其中還摻雜有金融戰、信息戰,並且普京還用核彈威脅世界,搞不好會變成核戰,這是要完全成就主的話:國要攻打國。

中共就是這場戰爭的幫凶,如果沒有中共,也許沒有這場戰爭,現在打仗就是打錢,「轟」的一聲,幾萬美金就灰灰了,這些年,俄羅斯經濟不好,若沒有中共幾千億的援助,他們哪裡有錢打仗?

大戰有了,再看地震,這些年每天都有地震,每年的地震頻率也是越來越高。只是普通地震影響很小,不會震動人心,唯有死傷慘烈的地震,才會讓人心驚惶。

中共建國七十年來,全球發生了4次,死亡在20萬人以上的大地震,中國佔了兩個,唐山地震死亡約60萬,汶川地震死亡約30萬。

地震本是天災,按理說不關中共的事,只是中國的地震,一半是天災,一半是人禍。沒有他們,就不會死這麼多人。

唐山地震發生前一周,已經檢測到地震的徵兆並上報了,而且民間也有很多異象,只要提醒民眾警醒預防,就能少死很多人。

汶川就更別說了,若沒有三峽大壩,說不定就沒有這場地震。若不是樓房偷工減料,起碼一半的樓房不會倒塌。

汶川地震幾乎摧毀了所有中共修建的學校。死亡學生幾萬人,唯有70年前,軍閥捐錢修的校舍屹立不倒。

而且這兩場地震發生后,國際社會第一時間要來救人,但中共全部拒絕,因為錯過黃金救援時間,死的人又多了不少。

也唯有這樣的災難,才會讓人類絕望,才會想要有一位神。

飢荒就更離奇了,1840年發明了化肥,糧食產量迅速增高,按理不該有大飢荒的。但在1932年,烏克蘭遭遇飢荒,餓死約500萬人,罪魁就是共產黨。

這次飢荒過後,1945年聯合國成立糧農組織,專門解決全球飢荒問題,再大量餓死人應該很難了。

但中共就是這麼神奇,從59年到61年,中國不可思議地餓死了約4000萬人,這是場百分百的人禍,是整個人類世界的恥辱,現代文明的笑柄,也實實在在地成就了聖經關乎飢荒的預兆。

最後是瘟疫,在上世紀末,醫學界已經征服了自然界所有的瘟疫病毒,曾有張博士說:按現在的醫學水平,聖經預言的瘟疫即便來了,也很難擴散。

話音一落,瘟疫就來了,2019年底,人造中共病毒橫空出世,所向披靡,三個月不到,就征服了全世界,連地球都熄火了。

疫情到現在已經第三年了,仍然肆虐不休。截止今天(3/15):感染4.6億,死亡605萬(+4210)。

這麼猛的瘟疫,若沒有神許可,誰幹得出來?這絕對是妥妥的末世預兆!

除了四災以外,在末日來臨前,基督徒還要面對一種災難,就是逼迫。主說:人要下手拿住你們,逼迫你們,把你們交給會堂,並且收在監里。【路21:12

49年中共建國到如今,民主國家增加了100多個,獨裁國只剩十來個了,逼迫基督徒的國家也越來越少。

但奇怪的是,中共近年來對基督徒的逼迫越來越厲害,他們拆十字架,禁賣《聖經》,禁止聚會,禁止傳福音,這完全是文明在倒退,中共這樣做,若不是在成就經上的話,怎麼說得通呢?

所以,面對中共的邪惡作為,基督徒不要去反抗,你和神作對,有什麼益處呢?

中共的權柄是出於神。他們也是神所用的,在這末世來成就經上的預言。

經上的話是不能廢的,就算沒有中國共產黨,世界也不會變得更美好,神會興起鐮刀黨、榔頭黨,無論怎樣,經上的話一定要成就。

主講完了末日的預兆,就說:「然而,你們連一根頭髮也必不損壞。你們常存忍耐,就必保全靈魂。」【路21:18-19

所以,聖徒只要專心仰望耶穌,不要為作惡的心懷不平,因為惡人終不得善報。神是公義的,中共的結局也必和巴比倫一樣。

萬軍之耶和華說:我必興起攻擊他們,將巴比倫的名號和所余剩的人,連子帶孫一併剪除。這是耶和華說的。【賽14:22

感謝主,願主的旨意成就,願主快來,阿們。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

我的主內視頻號:

https://youtu.be/xVaLNWlvbqw

喜歡的朋友請訂閱支持。


高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持

鮮花

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-21 08:04

返回頂部