倍可親

你在信「恩典福音」嗎?小心哦,會帶你下地獄的!

作者:Mr冰哥  於 2021-12-13 23:05 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

作者分類:生命的光|通用分類:信仰見證

關鍵詞:基督徒, 恩典福音, 上天國, 下地獄


大家好,我是黃弟兄,今天我來講講「恩典福音」。這是打引號的「福音」,說白了就是假福音。

(有視頻:

它在物質條件越好的地方,就越吸引人,比如台灣,韓國新加坡等地,只要傳講「恩典福音」,聽的人就多得很。

看到這些,不由想起主耶穌說:「引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多。」【太713

要認清假福音,我們要知道真福音是什麼?真福音就是:罪人可以悔改信耶穌而得永生!

一個人願意悔改,能夠信主,罪就能被赦免,並得著永生,這就是恩典!這是神白白地恩賜給我們的。

可是人心不足蛇吞象,他們還要更多的「恩典」,於是「恩典福音」就來了。

「恩典福音」說:人信了耶穌后就再也沒有罪了,就可以過上富足享樂的生活,死了還能在天堂繼續享福。

這種假福音真美,像吸白粉一樣,聽了好過癮,魔鬼不愧是世界的王,懂得人心,起初誘惑了夏娃,在末世也誘惑貪婪的人。

聖經里從來沒有過「恩典福音」,主耶穌降世為人,所傳的福音就是:「天國近了,你們應當悔改!」【太3:2

上帝怕信徒濫用恩典,在三本對觀福音書里,找不到一個「恩典」,只有21個「悔改」!

悔改!悔改!悔改!你們聽得到嗎?「恩典福音」里沒有悔改,只有「自以為信!」

魔鬼讓很多沒有悔改心腸的人,自以為信了,沒有罪了,能上天堂了,然後繼續犯罪得罪神。

所以貪婪的繼續貪婪,淫亂的繼續淫亂。因為他「信耶穌」赦免了他過去現在和未來所有的罪,所以他沒必要悔改。

撒旦也是知道聖經的,平約瑟最愛說:如今,那些在基督耶穌里的就不定罪了。【羅8:1

平老師聖經記得不錯,只是他該死的就在這裡:他不把上帝的話講完整,這句話對他有用,可以吸引更多的人來捐錢,他就把這句話一直掛在嘴上。

《聖經》接下來的話他就不講,《聖經》說:體貼肉體的,就是死,體貼聖靈的,乃是生命、平安。原來體貼肉體的,就是與神為仇。【羅8:6-7

基督若在你們心裡,身體就因罪而死,心靈卻因義而活。【羅8:10

你們若順從肉體活著,必要死。【羅8:13

他忽悠大家體貼肉體,去追求地上的名利,把敬虔當作得利的門路,這樣能不下地獄嗎?

我在網上見過平約瑟先生,他衣冠楚楚,一點看不出是魔鬼的代言人,直到他開口講「恩典」。

最痛心的是看到網友留言,那些本來在罪中有可能悔改的網友,因為聽了平先生的演講,就覺得自己從罪中得釋放得自由了!

的確「自由了!」信了「恩典福音」以後不悔改的人,就可以自由地去地獄了。

除了輕忽悔改,「恩典福音」還教唆信徒追求世上的錢財,說這錢是主賜給你的的「恩典」。

這是假福音最吸引人的地方,誰不想多要錢呢?只是《聖經》講的好清楚,貪財的人只有一個結局:就是地獄!

主耶穌說:「你們不能又侍奉神,又侍奉瑪門。」【太624

瑪門就是財利,就是貪婪,你滿心貪婪就不能侍奉神,你明白嗎?主說「不能」,那就絕對的不能!

為什麼不能?因為神是忌邪的神,貪婪是魔鬼的屬性,你有魔鬼的印記,神就厭惡你,你懂了嗎?

怕你不懂,主耶穌又強調地說:「我實在告訴你們,財主進天國是難的。」【太19:23

使徒約翰也說:「人若愛世界,愛父的心就不在他裡面了。」【約一2:15

使徒是不會騙你的,你戀慕世界的榮華,你就失去了愛神的心了,你沒有愛神的心,還想進神的國,你說你多天真啊!

上帝有這麼好嗎!上帝有這麼好的話,猶大就不會肚腹崩裂而死了!【徒1:18】猶太人就不會飄流兩千年了。【申28:64

上帝的恩典如果這麼輕易到手,聖經哪裡需要這麼厚?使徒的書信也不用這麼多了!

我信主11年,回首過去,每一天都有主的恩典,只是主的恩典比平約瑟的「恩典」差遠了,我給大家數算一下:

初信主時,我正在炒股,每個月都虧錢,我每天都禱告求神讓我賺點生活費,神卻不給我賺錢的「恩典」,直到我虧得一塌糊塗,欠了一屁股債,才在禱告中得到感動:不要炒股了。

信主的第一年沒賺到一分錢,但主讓我每天有更多禱告和倚靠,炒股這麼難,不倚靠神怎麼贏錢?每個月都虧錢,不倚靠神我和女兒怎麼生活?

這幾年在美國,似乎啥也不缺了,但感覺還不如那一年更親近神,這就是虧錢中的恩典。

不炒股了,又找不到合適工作,我就去蹬人力黃包車,那工作真苦!東莞氣溫高、日頭曬,一個月就23千塊錢,剛好夠生活,再還點欠款的利息。

這一拉就是三年多,三年裡,我領受到神的恩典就更多了。

首先是我身體強壯了,剛拉客時,蹬個10分鐘的路,累的氣都喘不過來,到後來,我拉兩個人都能輕鬆蹬上幾十米的斜坡,你們說這恩典大不大?

其次,拉客生意很隨機,拉客仔很多,必須隨時禱告,才有人來坐你的車。那幾年,幾乎每天我都有見證經歷神。雖然當時好累好辛苦,但現在回想起來,我心裡面都是喜樂平安。

最後就是,這是個自由職業,所以我有好多時間來侍奉神、親近神,背神的話,我這一生和主最親近的日子,就是那幾年。現在有錢了工作也輕鬆了,卻感覺離主遠了好多。

這樣與神同在日子並不富足,但每天蒙神看顧帶領,有喜樂也有平安,這就是真正的恩典!

感謝主,「恩典福音」雖然是領人下地獄,但神是奇妙的,祂叫萬物都互相效力,就是一坨屎,都有漚肥的用處,所以《聖經》說:這有何妨呢?或是假意,或是真心,無論怎樣,基督究竟被傳開了。【腓1:18

願全能的神籍著「恩典福音」,讓更多的人知道主耶穌,也隨時拯救那些迷失在「恩典福音」里,但仍能悔改的人。

願上帝保佑我們,阿們!


高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持

鮮花

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-27 13:12

返回頂部