倍可親

上帝使者的憤怒、無奈、遺憾和譴責/雪峰

作者:tszh  於 2018-6-23 14:17 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

作者分類:禪院|通用分類:信仰見證

關鍵詞:上帝, 使者, 莊稼

     每一個人,都想獲得開心、快樂、自由、幸福的人生,都希望自己有一個美好的未來,但心愿如何達成,理想如何實現,人們卻一無所知,無知並不可怕,可怕的是自以為有知。

    實際上,人類歷史上有人給大家指出了離苦得樂的途徑,他們是基督耶穌、佛陀釋迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德等等,但人對他們的教導的學習領會只停留在口頭上,卻沒有付諸在生活的實際中。

    今天,上帝派遣我來收割成熟的莊稼並引導人類,無論是從理論上,還是從實踐上,我已經清清楚楚明明白白地指明了達成美好心愿實現美好理想的途徑,可人們依然是有耳不聽,有眼不看,有嘴不說,人們啊!你們到底在追求什麼?

    上帝的王國已經在地球上降臨,這就是生命禪院的第二家園,全世界的基督教徒們,你們聽到上帝王國的降臨怎麼無動於衷呢?你們期盼的不就是生活在上帝的王國中嗎?上帝的王國來臨了,你們怎麼就視而不見聽而不聞呢?

    共產主義社會已經在地球上局部實現,這就是生命禪院的第二家園,全世界的共產黨員們,你們聽到徹底的共產主義社會在地球上實現的消息后應該歡聲雷動奔走相告才是,可為什麼無動於衷呢?共產黨人終生的追求和理想不就是實現共產主義嗎?既然事實已經告訴了你們共產主義社會已經局部實現,你們為什麼視而不見聽而不聞呢?

     一個高度和諧吉祥的社會已經在地球上誕生,這就是生命禪院的第二家園,全世界各國的政府領導人們,你們廢寢忘食日理萬機的目的不就是想營造一個吉祥和諧的社會嗎?現在,已經有一個你們理想的樣板擺在你們面前,你們為什麼不大力推廣這個樣板以期實現你們的心愿呢?

    聯合國秘書長潘基文發出警告:「世界正處於重大災難的邊緣,我不是嚇唬你們,但我確實相信我們已處於危險的臨界點。」世界頂尖氣候專家、美國宇航局首席氣候科學家詹姆士韓森博士表示:「我們雖已過了轉折點,但我們還未到無法挽回的地步。我們還能扭轉大局,但必須立刻改變,採取行動。我們真的沒有時間了,我們真的必須在這幾年趕快採取行動,這樣我們才會踏上不同的道路。」是的,說得不錯,但這需要全球每一個人的努力,為此,生命禪院的第二家園不論是從愛護大自然方面,還是從衣食住行方面都做到了,這樣一個群體的出現聯合國和國際環境保護組織就怎麼視若罔聞不趕快向全世界宣傳推廣呢?

     全世界所有教育人們如何做人的人們,包括各級各類學校的教師,你們教育引導人們的不就是讓每一個人做勤勞、善良、誠實、淳樸、守信、遵紀守法的人嗎?那麼,在今日的地球上,有一群你們期望具備真善美信誠品質的人們已經出現,他們就是生活在生命禪院第二家園的禪院草,你們怎麼不歌頌不讚美他們?不作為教育人如何做人的榜樣去宣傳呢?

     全世界學佛的人們,佛在哪裡啊?你們怎麼學啊!什麼是佛啊?現在,佛就在生命禪院的第二家園,你們怎麼不來學呢?佛的理想在生命禪院的第二家園已基本實現,你們不來第二家園學活生生的佛,還向哪裡學佛呢?

     全世界修行修鍊的人們,你們拜這個大師那個大師修行修鍊,現在修得如何呢?修出神通法術了嗎?修出健康的心靈和健康的體魄了嗎?修出「超三界」的德行和本事了嗎?你們現在行得如何煉得如何呢?你們現在能做到無私無欲嗎?能把生死榮辱置之度外嗎?能看到天國景象了嗎?你們已經脫離苦海了嗎?若沒有,那麼請看看生活在生命禪院第二家園的禪院草,他們已經基本上做到了,難道還不值得你們學習效法嗎?你們到底在修什麼呢?

     關於2012年12月人類面臨的危機現在已經幾乎是家喻戶曉了,不管事件到底如何,到底如何發生,到底會不會是真的,我們姑且不論,但想要逃出劫難的人們,你們想想,如果如此驚天動地的大事件發生,你憑什麼能夠生還?憑吃藥?憑念咒?憑財富?憑地位?憑名聲?憑感情?憑關係?憑師父?可能嗎?「天網恢恢,疏而不漏,」自身不具備完美的心靈品質,神仙都救不了你,神仙憑什麼要救你?一些人等待著耶穌降臨,一些人等待著彌勒佛下世,一些人等待著什麼大羅神仙下凡,一些人期盼著什麼外星人諸如銀河聯盟天使集團來拯救,現在因為俄羅斯火星人說中國西部偉大的指導靈怎樣怎樣,所以一些人在尋找和等待這個偉大的指導靈的出現,有些人已經宣布說他們已經找到了中國西部偉大的指導靈,只要交多少多少錢,就能被偉大的指導靈拯救,說實話,你們的等待和期盼是虛妄的,現在唯一切實有效的辦法就是儘快完善自身的生命反物質結構,儘快將心靈花園裡的雜草清除乾淨,讓自己的意識和心靈通體透明才行,而要做到這一點,你們不學習本屆人類的最後課程是難以達到的。你們想去天國?怎麼去?天國里憑什麼要接納你?你具備生活在天國的生命品質嗎?不經過生命禪院第二家園生活的洗禮,沒有一個人能具備天國品質,沒有一個人能去得了天國,道理非常淺顯,你們怎麼就不醒悟不覺悟呢?

     當然你們懷疑雪峰上帝使者的身份,甚至認為雪峰是大騙子,但你們想想,本屆人類史上最大的奇迹是什麼?本屆人類史上最大的奇迹是生命禪院第二家園的誕生,人類歷史上的賢哲們前赴後繼想實現第二家園這種人類理想生活模式,最終都落空了,唯有在雪峰的導遊下禪院草們實現了,難道這不是最大的奇迹?難道這不能說明雪峰非比尋常的身份?

     其實,雪峰到底是什麼東西不要緊,要緊的是他能幫助你達成你最美好的心愿和實現你最美好的理想,且事實已經擺在了人們的面前,難道這還不夠嗎?

     兩千多年前仙人老子就感嘆說「上士聞道,勤而行之;中士聞道,若存若亡;下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。」兩千多年過去了,怎麼放眼就看不到多少「上士」呢?嗚呼!命薄福淺,難得珍寶!

   2011/9/26 

高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持

鮮花

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-27 11:04

返回頂部