倍可親

念經、許願、放生三大法寶,觀世音菩薩給我肺癌的丈夫延長壽命減少疼痛

作者:有緣眾生  於 2018-5-14 06:23 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

通用分類:健康生活

從我學佛將近2年,有很多靈驗的事。觀世音菩薩保佑和幫助我和我家人的事太多了。我就選一些來跟同修和朋友們說說,希望我的事能讓還沒有信佛念經的您開始信佛念經,開始您的與佛結緣的人生吧。

 

一、觀世音菩薩給肺癌的丈夫延長壽命減少疼痛

 

我丈夫在去年四月不幸查出了肺癌,當時權威醫生說只有八個月的生存期。當我們聽到這個消息真是如雷轟頂,誰都知道,八個月在人生的路上是多麼短暫的一剎那啊~。我馬上到網上去查看,資料顯示,發現肺癌后的生存期都很短只有3—8個月的壽命。

 

在絕望之下已經開始念經半年的我知道,只有南無觀世音菩薩能救我丈夫,在同修覃琳淋的幫助下我們和悉尼東方台秘書處取得了聯繫,台長不辭辛勞地給我丈夫開出 了救命經文藥方,要我們趕緊給丈夫大量放生和大量念小房子,他傳授了南無觀世音菩薩的三大救命法寶給我們:念經、放生加小房子就能救命!東方台秘書處的前 輩們也不辭辛勞極力相助,耐心解說,及時傳達。得到了這個救命藥方后,極度悲傷的我掛著還沒幹的眼淚馬上開始按照台長說的方法去做,並交代我妹妹和女兒在 中國幫我丈夫大量放生。還有慈悲的同修覃琳琳也主動來幫我丈夫念小房子救急,因為那時候我剛開始念經不久,念經很慢,每天除了要念我自己的功課外還要幫我 丈夫做他的功課,兩個人的功課都很大量,一天下來除了功課都念不到一張小房子。同修覃琳琳就成了救我丈夫的主力軍,她不辭辛勞為我丈夫一天念7張小房子,半年之內單單為我丈夫就念了149張,而且她還幫我分擔了我丈夫的一部分功課,她真是位活菩薩 !她前後為我們家送上的小房子就有三百多張,藉此機會深深感恩同修覃琳淋同修功德無量! 


同時也感恩長期以來幫助我們在中國大量放生的妹妹和女兒還有一些幫忙的朋友們!到現在,加上我自己念的估計給他的要經者念了四百多張左右。雖然念這些小房子 是很辛苦,但值得告訴你們的是,大慈大悲的南無觀世音菩薩給我丈夫添糧延壽了,因為從他得肺癌到現在將近一年半了他還在陪伴著我。

 

可惜的是,因為我丈夫是個六十多歲的西人老頭,他不懂中文,更不懂佛理,所以至今他自己沒有信佛念經。因此,到了今年6月,他突然又發高燒住院,在醫院,對 他說他的肺癌已經惡化,而且只有5天時間的生命了。我丈夫聽后,不願留在醫院,要趕回家給我安排我以後的生活交代後事。而我,從以往有事求觀世音菩薩一求 就靈驗的經驗中知道,觀世音菩薩常來我們家的佛堂,我也知道,每個人以前做過的錯事種下的因,他就一定得去承受這個果報,況且觀世音菩薩已經很慈悲我丈夫 了,菩薩幫他把一條果報的路修平了很多,讓他不受太大的痛苦,並且給他延長了壽命。想到台長也經常教導我們要「一切隨緣」,抱著一種相對比較平穩的心態,我在禮佛時平靜地對觀世音菩薩說,自己把丈夫的健康和他一切全交給母親觀世音菩薩幫助管理。然後我就馬上幫他捐款去助印盧台長的書籍做功德,我的家人在中國繼續幫他放生,我也繼續幫他做功課和念小房子還債,一切都正常地進行著。

 

感恩母親南無觀世音菩薩一次又一次地慈悲救度,讓我丈夫再次延長了生命一直至今天,這距離醫生說的只有五天壽命到現在已經又過了兩個月了。還有就是,一般癌 症病人都是非常痛苦而且是疼痛難忍的,但是因為我們持續幫他念經送小房子還債和放生,所以到現在我丈夫也沒有過大的疼痛。每次去看醫生或見到護士,他們都會問:你哪裡疼痛?需不需要止痛藥?我丈夫說:沒感覺哪兒有疼痛!我知道,這是南無觀世音菩薩在幫助他啊…… 


另外再說一下我丈夫治療的小故事:我丈夫曾經因為化療引起了全身的皮膚紅腫發燙和瘙癢,紅腫的地方比正常皮膚高出了很多,而且是成片成片的,因為瘙癢晚上不 能入睡,我試著讓他用大悲水塗抹,塗抹的當天晚上他就能安穩地睡覺了,四天後紅腫全部暗淡下來,塗了一個星期後全身所有皮膚全部恢復正常。當他再去醫院做 化療的時候,醫生護士都很驚訝他的皮膚病能消失這麼快,因為一般這種化療副作用引起的皮膚病不是那麼容易痊癒,只要你繼續做化療它就不會消失。當我丈夫從 醫院回來時憂心忡忡地告訴我,醫生對他說:「只要他繼續做化療,以後這個皮膚病還會返回來的。」我很有信心地告訴他,大悲水是觀世音菩薩賜給我們治病的,而且觀世音菩薩是無所不能並且威力強大的,只要你相信,你就得救!果然,直到現在,他的皮膚沒有複發過。

 

另外一個菩薩幫助我丈夫的奇迹就是:因為化療,我丈夫的頭髮大量地脫落。為了讓我那身心都飽受痛苦折磨身泡苦海的丈夫能得回那麼一點點外表上的自尊和信心, 我求菩薩不要讓他的頭髮脫落,菩薩真的非常慈悲,讓我那已經變成光頭了的丈夫的頭上又長出了頭髮,並且還比之前稍黑了些,這不能不說是奇迹。

 

二、菩薩幫我趕走黑壓壓的烏雲讓我念完心經后再下雨 


因為我丈夫得了這個重病,所以我每天都要念大量的大悲咒和其他經文功課來先保護好自己,然後再幫我丈夫念他那同樣大量的每天的功課,等到兩個人的功課做完,基本上每天都是到了晚上6—7點 鐘的時間了,這個時候我才能在不影響做晚飯的時候開始念小房子,但是有一段時間,我們這裡的天氣像是習慣性了一樣,每天早上出太陽,下午就一定是烏黑的下 雨天。而小房子對我丈夫來說是救命的靈芝草那樣重要!那天下午念完功課後,看著烏雲黑壓壓的蓋滿了天空,我心的像火燒一樣,心一急,撲通一聲跪倒在觀世音 菩薩面前就求菩薩,我用心來向菩薩說,求菩薩可憐可憐我丈夫身患重病,我說,我好不容易才把兩人的功課念完,求菩薩慈悲我給我個好的天氣讓我幫我丈夫念小 房子來救他。求完菩薩后,我用幾分鐘時間去照看了一下丈夫,等轉過頭的時候一看,黑壓壓的天空竟然在我們家的上方豁然開朗,而且還有了一縷日落的餘輝從我 們家的窗口照進來,而這開朗的天空只限於我們家上方大概前後左右幾百米的一個大圓圈,圓圈外還是黑黑的濃雲!我含著感恩的淚水馬上趕著先念小房子里的「心經」和「往生咒」, 等我念完這兩部經文從房間出來想上衛生間的時候,剛走到廚房,就聽到外面嘩啦啦的大雨聲。我知道,之前是慈悲的觀世音菩薩在幫我攔住黑壓壓的烏雲給我一個 救人的時間讓我念完這兩部經文,感恩啊~感恩!一股感恩的心情湧進心裡,我發願這輩子一定好好修行念經,一定盡能力多度人多做功德多做善事來報答佛恩。

 

三、家裡常年有老鼠,求菩薩后老鼠消失螞蟻不再上樓

 

我們家雖然有紗門紗窗,但家裡總是長期保持有那麼一兩隻小老鼠在我們家裡溜達,也不知道他們是從廁所上來的還是在排水管里上來的。反正每天晚上你看電視或學 習時,它就在你腳邊竄來竄去,弄得你心煩意亂。學佛后我知道不能殺生,我們買了個捕捉老鼠器來把它捉住后拿到花園後面的小路去放生,但是,你今天放了它, 明後天它又回來了,而且它越來越機靈,到後來它根本不進那個捕鼠器。實在是拿它沒辦法了,那天我突然想到求觀世音菩薩,但心裡沒譜,不知道這種一丁點小事 菩薩是否會管?我抱著試試看的心態求菩薩,沒想到,兩天後那隻老鼠就在我們家消失了,而且是徹底的消失!我說的「徹底」是因為從那以後到現在已經將近兩年了,我們家沒有看到過任何一隻老鼠。 


順帶說另外一個奇事:澳洲的房子很多都是建在草地或花園中的獨立房子,潮濕的草地花園就是螞蟻的溫床。我們家門口就是個花園,所以外牆上曾經有一條約一半寬 的螞蟻隊伍,它們浩浩蕩蕩地從地上往我們家門樓上爬,諸多的螞蟻爬進了我們樓上的卧室甚至爬到了我們的床上。想起有同修說過可以給它們念「往生咒」來解決,那天我搬來張凳子對著它們就念「往生咒」大概念了將近20—30分鐘左右,也不知道念了多少遍,然後我就去忙別的事了。過了幾天,我想起這個事後跑去看,沒想到,那個像一條男用大皮帶寬的黑乎乎的螞蟻隊伍不見了,只剩下幾隻螞蟻在牆根那裡橫著爬,當時那種感恩著實不知道怎麼表達,我們僅僅只是念經,菩薩就來幫助我們。

 

四、得到了比別人路考時間都短的駕駛執照

 

澳洲的法律是非常嚴明的,在這裡很少有受賄和腐敗,你要做什麼事情你就得按照正規法律去做,考駕駛執照也是一 樣。我丈夫得病後,一本駕照對我來說是非常非常需要的,在澳洲,如果你不能開車你就寸步難行。對我來說,無論是要去購買食物還是送丈夫去醫院都必須要開 車。所以我是利用空餘時間去學車。當車管所約好考試的那天早上,突然下起雨來,灰濛濛的一片天使我慌了神,因為以往我都是在好天氣的時候去學車,從來沒有 想過在雨天出去學車,甚至連雨刮開關在哪裡我都不知道。我的慌亂不僅僅是擔心我考不上后還要多交一次考試費用,更主要的是看著丈夫的病情,他已經是使盡他 的能力來開一個小時的車路送我去車管所去考試了,如果這次考不上,也不知道相隔幾個月後他還能否開車送我去考試?因為我需要用自己的車去考試,除了他沒有 人能把我連人帶車送到車管所。


還有一個重要原因是,我丈夫隨時隨地都有可能去醫院,如果我沒有駕照,有個急需都沒辦法去到半個小時車路外的醫院,尤其是在晚上。慌亂中,我在出門前求觀世 音菩薩保佑我能通過這個考試,沒想到,我所求的事馬上見效。那天雖然是下雨,但我心裡不知道為什麼一點也不亂,而且非常順利,別人路考都需要40分鐘,而 我才考了25分鐘,監考官就通過了我的考試,當天馬上就得到了這本對我們來說比存摺還珍貴的駕駛執照。這裡的朋友們都說,沒聽到過有誰25分鐘能通過路考 的。

 

五、小狗也是眾生之一,菩薩憐憫救度

 

我們家的一隻狗媽媽今年年初生了一窩四隻小狗狗,第一隻小狗出世的時候因為是半夜,我們都不知道,可能是難產被卡得太久了,當我們看到那隻小狗狗的時候,它已經快要死了,只見它軟綿綿地四腳伸直直地躺著,久不久嘴巴一張,脖子一伸,卻發不出聲音來。我學著把它倒過來,頭朝地拍它的背但是沒有效果,我把熱水袋墊給它,但還是看著它的身體慢慢失去熱度,我趕緊跑到樓上的佛堂求菩薩救救這條好不容易剛剛能來到這個世界的小狗,求菩薩可憐它還沒能看上這個世界一眼,不要讓這條小生命消失,然後我馬上給它念了九遍「大悲咒」。 才過了不久,這條小狗的身體居然慢慢的回暖了,而且嘴巴和脖子沒有之前那麼一張一伸了。看到這我放心去睡覺了,(因為已經是凌晨了),第二天早上去看它, 它居然和其他小狗一起能爬到狗媽媽的身邊去取暖了,第三天它和別的小狗一樣去找奶吃了。這真是個奇迹呵~菩薩的威力真大,菩薩的慈悲真是無量大慈! 


 

六、經我超度的有緣要經者們三番五次來向我道別

 

首先感恩得到我超度的要經者們都能讓我知道。在我開始念經的第四天,我就開始念小房子來超度與我有緣的要經者。大概念了小房子三個月,一天晚上我第一次夢到 三位要經者順著我們房間一個角落裡的水管往上爬,穿過房頂升上去了,當時一個意念告訴我,她們得到自由了!現實中我們房間里沒有水管。

 

第二次夢到兩位要經者來向我道別,一位戴著太陽鏡向我微笑著招招手后騎上自行車走了,另一位來見了我一面后就隱退了。後來又有三位排著隊一個接一個地從窗口 出去了。最令我難忘和難過的是有一次夢到三位要經者來向我道別,其他兩位是面帶平靜祥和的表情自己走的,唯獨有一位是被一條粗大的繩索套著脖子拉走的,那 條繩索就像電影中草原上人家用繩套打了個活結來套動物的那種,那位被套著拉走的要經者很可憐,被拉走的一剎那,她朝著我求助似地大哭,她的臉上是哀求,無 奈和求助的神情。看著她,當時我的心很是難過,很痛,意念告訴我,她是被拉去投畜生去了。 第二天天一亮,我馬上到菩薩面前對菩薩說,我要給昨晚夢到的那位要經者再趕念一張小房子,求菩薩保佑她。那時候我剛念經不久,小房子念得很慢,一天也只能 念得一張,而且我也不知道已經被拉去投胎的人可以求菩薩再留一些時間,如果我知道我會求菩薩多留一些時間給她多念一些小房子的。這件事讓我心裡耿耿於懷了 很久,雖然她肯定是前輩子做了壞事才會被拉去投畜生的,但她也是可憐的眾生之一啊~,我後悔我沒能幫到她。


這件事也給我們敲了個警鐘,就是做人一定不要做壞事,一定要慈悲,現在觀世音菩薩和台長這麼拚命來救度眾生,就是要把我們救出人間的苦海,不要在往生後去投畜生,不要在六道輪迴啊……

 

學佛后,我有很多很大的收穫和靈驗事,太多太多,得到觀世音菩薩的保佑和幫助也太多太多,尤其是當我度了將近50位與佛有緣人後,菩薩對我的慈悲和幫助可以 說有求必靈,逢求必應,對我的加持也非常明顯地感覺到,我們家佛台上的油燈結的蓮花又大又多,七八顆小蓮子組成一朵蓮花,連結二到三朵,並且在蓮花的頂部 又各長一個蓮盤,非常殊勝,有點像雙層巴士一樣~呵呵,現在我們家的油燈是常年結蓮花的。更神奇的是,上星期有一天我用手機想把油燈上的蓮花拍下來分享給 同修,竟意外地拍到了一位護法神五官非常清晰的正面頭像出現在燈芯的蓮花旁。我知道,所有的這些殊勝現象,都是觀世音菩薩和護法善神們給我的鼓勵。

 

總之,學佛修心對我們每個人都是一個莫大的福氣和緣分,如果您有緣遇到了觀世音菩薩盧台長的這個心靈法門,您千萬不要錯過,因為,當您修了這個佛門,不但能保佑您下輩子不再遭罪,您的這輩子也能過得平安順暢,您的家人都能夠從您修行開始就得到南無觀世音菩薩的保佑和庇護,就連您過世的親人都能得益,你能利用這個法門來救度您過世的親人讓他們得到超度後有能力來保佑你們。 


而且修台長法門的所有書籍和資料都是免費的。俗話說:陰安陽太,就是說,您能夠幫助陰間的人得到安寧,你陽間的人也會得到太平安康。而且,救度眾生是莫大的功德!

 

深深感恩慈悲的南無觀世音菩薩不辭辛勞來救度我們苦難的眾生!

深深感恩捨身忘我弘法救度眾生的大恩人盧台長!

深深感恩默默無聞無私奉獻的秘書處前輩們!

同時深深感恩活菩薩覃琳淋的慈悲相助!

澳洲 lismore 劉紅英 合十


高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持

鮮花

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-19 05:00

返回頂部