倍可親

乾坤盜鼠宇宙巨騙李洪志的這段黑歷史為啥從來沒人敢提?

作者:金復新1  於 2023-12-5 13:47 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

作者分類:反邪|通用分類:熱點雜談

關鍵詞:虞超

人販子企圖利用花言巧語拐走小孩,即將得手時,小孩突然說:「我要問下爸媽再跟你走。」人販子一定方寸大亂,會找各種理由叫小孩不要去問任何人。因為但凡是騙子,最怕在行騙過程中發生意外情況,有第三者卷進來,無意中說了些什麼,點醒受騙者,打亂它的計劃。為此,騙子總是想方設法不讓受害人與他人接觸,使其信息來源單一,只接受它的暗示,不讓受害人作對比。

作為宇宙巨騙,騙倒了一億弟子,遠超七千萬中共黨員后,又麻翻了美國政府,乃至整個國際社會,至今仍逍遙法外的輪教教主雷哄稚也有這樣的擔心。它是靠編玄幻故事起家的,早就意識到,信眾一旦被它勾起了修道的癮,真的喜歡上了怪力亂神,很可能對佛教道教感興趣,跑去看宗教的書,就能輕易辨別它講的那套充滿了謬誤東西是真是假。這會使它的努力白費,白替佛教道教招攬了信眾。而且,信徒要是習練了其它功法,也很容易看出它剽竊了九宮八卦功、秘靜克站樁、易筋經等的動作。

因此,在它起步階段,它很害怕信徒去接觸氣功宗教書籍,去交氣功宗教界的朋友,幾乎每次見到信徒,都要強調摻練其它氣功和翻看宗教書籍的「危害性」,尤其在《轉法輪》第六講中用大篇幅反覆加以威脅,說這會使它給信徒小腹里安裝的法輪「變形」,以後再也無法修鍊了。還說法輪是一種高級生命,比信徒的「生命還值錢」,如果搞變形了,信徒就犯了大罪。

在無法用「焚書坑儒」的暴力方式阻止信徒接觸宗教和氣功的情況下,雷哄稚只好千方百計,不厭其煩,苦口婆心地用謊言來最大限度阻擾信徒獲取其它來源的信息,可謂機關算盡。現在就讓我們看看它到底說過些什麼吧。

首先,它歪曲佛教「不二法門」的含義,望文生義地將其說成是「只能選定一法門」去修。進而,又貶低所有宗教「都不能度人了」,得出「只能練法輪功,不能修其它宗教和功法」的結論。

在其邪書《轉法輪》剛開始的第一講中,它就急不可耐地威脅道:「我發現許多老學員的法輪還是變形了。為什麼呢?你摻進其它東西練了,你要了別人的東西了!」對信徒習練其它功法大為光火,氣得嗷嗷叫喚。

在其《轉法輪(卷二)》(學者和修鍊是兩回事)一文中,它又做了一個比喻,說:「如果要是摻練了其它法門的東西就會出問題。過去不讓和尚接觸其它法門,寺院中歷代嚴禁和尚看其它法門的書。不然的話,你摻了其它法門的東西,就象一個電視機,要放進去一個照像機的零件,馬上電視機就壞了,就是這個意思……師父也沒辦法,那是你心性有問題。」

在《轉法輪》第三講中又說:「你只有一個身體,你的身體產生哪一門的功?怎麼給你演化?你要去哪裡?你按哪一法門修你就是去哪裡。你按照凈土修,那你就是去了阿彌陀佛的極樂世界;你按照藥師佛的修,那麼你就去了琉璃世界,在宗教中就是這樣講的,叫作不二法門。」

「不但煉功和廟裡修佛之間不能夠混,修鍊方法之間、氣功與氣功之間、宗教與宗教之間也不能夠混。就是同一宗教,其間的幾個法門也不能混同的修,只能選定一法門。你修凈土,那就是凈土;你修密宗,那就是密宗;你修禪宗,那就是禪宗。你如果腳踩兩隻船,又修這個,又修那個,什麼也得不到。也就是說在佛教中都要講不二法門,也不允許你摻著修的。」

「我們講修鍊要專一,你不管怎麼去修,都不能夠摻雜進去其它的東西亂修……真正的修鍊正法,不要摻進任何東西去修,連意念都不能加進去。有些人的法輪都變形了,為什麼變形?他說我沒練那個功啊?可是他一練功,他意念就往裡加他原來的東西,那不就帶進去了嗎?」

邪師要信眾對別的氣功宗教連想都不能想,即使不小心看到了,也要立即閉上眼睛,徹底杜絕信眾將輪教和其它學說作比較的可能。三十年後,它又同樣要求輪仔不許看虞超蕭茗的頻道,即使無意中看到,也必須馬上閉眼!只會這招,本性不改。

在《轉法輪》(第六講)中更是進一步露骨地威脅道:「去聽了別的氣功報告或是找別的氣功師治病,他身上的附體就會找上你,到時候就麻煩了。你們能因此遇到什麼難、麻煩,我的法身可不管你,你稍微不注意,可能就會掉下來,毀於一旦。因為你過去所欠的業力還沒有還,一旦你降為常人了,無人保護你,魔也會取你的性命,就是求其他的佛道神保護也沒有用……如果你鑽進去了,按照它的修,那可能就走了那一法門了,就不是我們這一法門了。修鍊歷來講不二法門,你要真修這一門,就看這一門的經。」

邪師警告信徒一旦練了它的功,就不許再去聽別的氣功師報告,或者請別的氣功師治病了,更不許不練了,否則附體就會找上門來,魔也會來取其性命。看來輪教廣告宣傳單里說的什麼「練功自由,想來就來,想走就走」都是騙人的,你只要跟它們一比劃動作,馬上中招,就算光榮的「煉功人」了,再想脫身也來不及了,這時你才明白什麼叫「請神容易送神難,練功容易退功難」了。

此後的幾年,雷邪師一直在各種場合中不停地強調這個問題,每次出門都要給信徒「指明方向」,多得讓人聽了耳朵都起繭子。1998年,它在《北美首屆法會講法》中明確:「我講過不二法門,如果不能夠專一地修鍊大法,就不能在我們大法中圓滿。」

邪師把佛教道教當作洪水猛獸,將基督教天主教當異端邪說,不許信徒思想中想一下佛,想一下道,想一下耶穌,更不許念其經文了。其中佛教成了它打擊的重點。1996年,它竄至澳大利亞,在《悉尼法會講法》中講:「不是說我只修佛家的,我不修道家的,我都修佛家的就可以了,佛家的禪宗也修,密宗也修,凈土、華嚴宗、天台宗你都修,你是亂來,那叫胡來呀,什麼也得不到……而修鍊的理是要專一的,在佛教中叫不二法門……不但要動作上不能煉其它的東西,你也不能念其它的那門的經,你思想中也不能夠產生那一門的東西,意念都得去掉的。因為煉功很多東西是靠意念的,你的意念出來就是追求,你就想要那個東西,那個東西就會來。那麼,你身上的功就亂了,法輪會變形失效,你就白修。」

它更以「翻譯有誤,解釋隨便」為借口,否定所有經書,企圖徹底打消弟子接觸佛教的念頭。在《轉法輪》(第六講)中,它聲稱:「宗教中的書,尤其佛教的書,許多經書中有些東西在翻譯過程中已經有誤了,再加上很多經書的解釋,也是站在不同層次上解釋的,隨便下定義,這就是亂法。」

它在1996年的《休斯頓法會講法》中說:「和尚既修禪宗又修密宗,什麼經書都看,修凈土也講禪宗的那一套。修哪一門看哪一門的經,那經可不都是釋迦牟尼講的。看《華嚴經》修成後去華嚴世界,看阿彌陀佛經的去極樂世界,後人以為經書都是釋迦牟尼的呢,所以你一摻修之後哪個佛也不管你了。現代人信佛都有一個想法:都是佛,拜誰還不行?都是佛的書,看誰的不行?那是人的想法。」

「同時修兩個法門等於是你要破壞了兩個佛的法,同時修三個法門你等於是在破壞三個佛的法,這不是罪過嗎?有人說我也不知道啊,正因為你不知道,佛也不給你什麼,也不讓你犯這個罪,這就是不二法門的根本原因。人不知道,以為這樣學多識廣呢,這是執著。」

「修哪一門就是哪一門,禪宗就是禪宗,凈土就是凈土,華嚴就是華嚴,天台就是天台,密宗就是密宗。而密宗裡面也不能亂修,紅教就是紅教,白教就是白教。這是絕對不能夠亂來的。」

1996年,它在《美國第一次講法》中說:「釋迦牟尼佛講的不二法門,是指修鍊中不能摻著修,不能同時修兩樣或多種東西。比如說你是學禪宗的你就不能學凈土,你學凈土的你就不能學天台宗、華嚴宗,你學華嚴宗的你也不能學天台宗,也不能學禪宗,也不能學密宗。」

「佛教過去要發願去哪,說我要去凈土世界,修到阿彌陀佛那裡去,做他的佛陀眾生,或修成菩薩、修成羅漢。那麼你發願后你就在他這一門修,就看阿彌陀佛經,就念阿彌陀佛,其它什麼經也不能看了。這叫不二法門修鍊。那有人就要去華嚴世界,那你就看《華嚴經》,其它什麼都不看。」

「其實每個佛都主持著自己的一個天國,每一個天國有一個如來,比如說,藥師佛呢主持他的琉璃世界,華嚴世界有華嚴如來,蓮花世界有蓮花如來,極樂世界有阿彌陀佛如來等等。每一個如來佛都有自己的一套修鍊方法,佛理的基點都是從宇宙法理中參悟出來的,可是每個如來的認識與修鍊方法卻不一樣。」

儘管這樣三令五申,耳提面令,它仍不放心,為了防止信徒不聽招呼,隨意拋棄輪教,改信其它宗教,它索性不裝了,乾脆將一切宗教全都詆毀掉,稱神佛早就撒手不管人類,不管宗教的事了,只有它的輪教才能度人,叫信徒對宗教徹底死心。1999年5月,它在《澳大利亞法會講法》中就說:「目前一切正教都沒有神管了,宗教中的人都在為錢財地位而爭鬥。人為什麼信宗教是個大問題了……」

這樣的鬼話在它書里比比皆是,我已經無需再舉例來描述它這段黑歷史了。直到現在,它的那個邪惡組織已經成型,先從詐騙組織演化成邪教組織,又從邪教組織轉變成了政治組織,財大氣粗,有了穩定基本盤和長期金主,已經不需要自己勞心勞力親自出來「講法」了,不需要假借佛教演戲了,不怕弟子看穿了,已經達到「不問你信不信,只問你服不服」的境界。目前,用自己的淫威強迫已經成為它控制弟子的主要方式,強迫輪系大V們放棄賺錢的油管頻道,搬去它的某某世界,強迫所有弟子不許看虞超蕭茗的節目,手法越來越流氓,越來越霸道,越來越直接,而騙術已經退居二線,不必象上面苦口婆心地講那麼多鬼話,不打算再演了,不打算再裝了,不打算再利用佛教這塊招牌了,這時才不再談論「不二法門」。

中共害怕國人覺醒,借口外網有黃色內容而建牆,不許人民看海外網站。同樣,雷哄稚也害怕弟子發現它在胡說八道,而借口網路「不幹凈」,誘導弟子只看輪媒上輪網。這些都是騙子為了維護騙局的拙劣手法。

當然,哄稚作為輪教教主,要給信徒立下一個規矩,不許練其它功,不許信其它的教,不許看別的網,這都是它的自由,是其教內事務,無論對錯,外人無權過問。但它把佛教道教也扯進去,硬說佛教道教也有類似的教條,這引起了廣大信教群眾的極大憤慨,大夥可要請教你了:「你這樣造佛教的謠,是何居心?你丫今兒要不把這問題給我們整明白了,我們就要向世人『講清真相』,也堵你家門口找你丫的公開辯論,以正視聽!」

邪師的這些鬼話,只能騙騙對佛教一無所知的人,稍有佛教知識的人都知道佛教的法門並非是以什麼宗派來劃分,不二法門也不是「只能選定一法門」的意思。但大多數人對佛教並沒有多少認識,以為只不過就是燒香磕頭,沒有能力辨別佛教是不是真的如雷邪師言之鑿鑿說的那樣只准「念一部經,拜一尊佛,修一門法」。

你們這些輪仔就算再無知,也應該想到,如果修佛真的只能「看一部經書,修一個法門,念一尊佛號」,否則就會白修,就會出現嚴重的附體問題,甚至導致「魔來取自己性命」,那麼這應該是一個需要特彆強調的注意事項,浩如煙海的《大藏經》應該早就對此有過不厭其煩的反覆說明和提示,以免後來的和尚居士不慎掉進坑裡。

那麼,既然你雷邪師如此精通佛教,想必一定知道這些提示在《大藏經》里的出處,你雷邪師能不能告訴大家,《大藏經》裡面到底哪部經說過只准修一個法門的嗎?從古至今到底哪家寺院不許和尚看其它法門書的?從古至今到底哪位僧人和你持相同觀點的?如果連這都回答不出來,你不就是在毫無根據地信口雌黃,誹謗神佛嗎?

我沒研究過佛學,充其量只閱讀過幾部常見的佛經,卻已經從中找到許多與雷哄稚邪說截然相反的說法。比如說,無論是誰,只要一打開佛經,都能看見在每部經書開頭的「發願文」中,頭一句就是「稽首三界尊,皈依十方佛」,明確指出信徒不是只皈依一尊佛,而是要皈依十方三世一切佛。在經文前面的《四弘誓願》中,也同樣提倡「法門無量誓願學」,沒有說只准學一個法門的。為什麼這些都和你雷大師的說法正好相反呢?

在人人都知道的《金剛經》中提到:「如來滅后,后五百歲,有持戒修福者,於此章句,能生信心,以此為實,當知是人不於一佛二佛三四五佛而種善根,已於無量千萬佛所種諸善根。」這說明是可以拜不同佛的,沒有限定只准在一尊佛那裡種善根。

雷邪師說什麼:「你按照凈土修,那你就是去了阿彌陀佛的極樂世界;你按照藥師佛的修,那麼你就去了琉璃世界」。但《藥師經》卻說:「有能受持八分齋戒,或經一年,或復三月,受持學處。以此善根願生西方極樂世界無量壽佛所,聽聞正法而未定者,若聞世尊藥師琉璃光如來名號,臨命終時,有八菩薩乘神通來,示其道路。即於彼界種種雜色眾寶華中自然化生。」也就是說,聽聞了藥師佛的名號,是可以修到無量壽佛的西方極樂世界去的,彼此並不排斥

而且在《藥師經》中,當釋迦牟尼佛宣講了念藥師佛號的種種功德利益后,阿難擔心這會不會因而使得世人產生這樣的懷疑:「云何但念藥師琉璃光如來一佛名號,便獲爾所功德勝利?」這說明即使釋迦牟尼佛在的時候,世人念的佛號普遍不止一個,而對可以念一尊佛號有點不大相信,釋迦牟尼佛當時也沒有說念多個佛號會導致「白修」。

《地藏經》在「稱佛名號品第九」中,推薦了十九尊佛的佛名,在介紹了受持每一尊佛的功德利益后,又說:「現在未來一切眾生,若天若人,若男若女,但念得一佛名號,功德無量,何況多名?」明確指出念多位佛的名號更好。對此你雷邪師準備怎麼解釋呢?

佛教中更有一部《百佛名經》,列了一百尊佛的佛名,也沒有限定修持者只准念裡面的一尊佛名,而是說:「於此百佛名,常能念持者,一切諸魔事,不能得其便」,如果按照雷邪師上面的邏輯,這豈不「是在破壞一百尊佛的法」了嗎?

佛教《觀藥王葯上二菩薩經》《決定毗尼經》裡面還有著名的《八十八佛大懺悔文》和《三十五佛懺悔文》,這些佛都可以為眾生作懺悔主,沒聽說只准向其中一尊佛禮拜懺悔的

漢傳佛教僧人早晚課時,一般都要念誦十篇字數較少的陀羅尼,稱為十小咒。有的咒是觀世音菩薩說的,有的咒是關於准提佛母的,有的咒是修藥師法門的,有的咒是希望阿彌陀佛保佑的,有的咒是從《大乘聖無量壽決定光明王如來陀羅尼經》裡面摘錄的,還有的是密教通用的咒,屬於不同佛菩薩的法門。眾所周知,這基本已經成為叢林制度了,自古以來,即是如此,哪裡存在雷先生說的什麼「歷代嚴禁和尚看其它法門的書」一說呢?

早在北宋,永明延壽禪師就提倡「禪凈雙修」的說法,主張以禪修為功課,以凈土為目標,指出「有禪有凈土,猶如戴角虎,現世為人師,來生作佛祖。」歷代許多高僧都堅持圓融禪凈二門的觀點,虛雲老和尚就曾對此作出解釋:「參禪與念佛,在初發心的人看來是兩件事,在久修的人看來是一件事」「稱念諸佛聖號,這是念佛法門,進一步問念佛是誰,就是參禪了」,也不認為參禪與念佛是不兼容的。

我們隨便查閱一下記錄寺院日常生活書籍,也能得出相同的結論,比如在民國出版的《金山活佛神異錄》中,鎮江金山寺的和尚們雖然念佛,「金山活佛」念的卻和大家不一樣,他念的是「誰念南無阿彌陀佛」,又象是禪宗的參話頭「念佛是誰」。「金山活佛」修為很高,神異如濟公,是公認的得道高僧,請問雷大師,他又參禪又念佛,為什麼沒有「白修」呢?

直到今天,這仍是漢傳佛教寺院修行的一種主要方式。而雷邪師卻冒充內行說:「學禪宗的你就不能學凈土」。我們這些肉眼凡胎的人,雖然無法直接判斷此說是否正確,但只要自己勤快點,找兩本經書看看,或上廟裡找幾個善知識問問,就能作出正確判斷,起碼能發現在漢地恐怕很難找到哪座寺廟「歷代嚴禁和尚看其它法門的書」的。

雷邪師利用恐嚇、威脅、歪曲、誹謗、造謠等種種卑鄙手段,想盡辦法抹黑佛教,沒想到這招賊好使,效果杠杠的!確實使得所有輪仔都老老實實,服服帖帖,誠惶誠恐,嚴格自律,不但不敢偷偷與任何宗教和氣功接觸,而且還避之唯恐不及,使雷的謊言沒有被過早拆穿。

為什麼這招好使?因為一個人能否接受雷的邪說,是檢驗其智商高低的試金石。而雷邪師邪說的受眾恰恰都是層次極低的瘋子,凡是被雷哄稚欺騙的人,哪怕如著名叛徒弟子虞超那樣清華畢業,依舊是個野人。它就算上過大學,也缺乏基本的治學精神,懶惰成性,對雷說的東西,連上網核對一下的時間都捨不得花,盲信盲從。它要是個女研究生,照樣會被東北來的人販子雷哄稚幾句話就給拐賣到豐縣當鐵鏈女去的。

而且虞超雖說被開除了輪籍,仍拒絕承認「輪教從一開始就是一個騙局,雷哄稚本就是個江湖騙子」,反而到處替其打圓場說:「屍父畢竟是宇宙主佛,講的畢竟是宇宙最高的法,只是屍父這幾年變質了。」這說起來簡直跟笑話一樣!它怎麼不想想,自稱「宇宙主佛」的雷哄稚,從宇宙產生之後億萬年都沒變質,怎麼剛在人間被中共鎮壓了二十四年,屍體就腐敗了?就變成了人渣騙子?那還算什麼「宇宙主佛,金剛不破」呀?怎麼還不如木乃伊和馬王堆漢墓里的那具女屍呢!

它自己被哄稚毀了一輩子不說,還好意思逢人就吹自己「清華畢業」,還打算用自己的學歷為輪教貼金,再替輪教擴大點影響力,再替哄稚忽悠幾個傻瓜入教當炮灰,還想繼續害人,為輪教再立新功,以重新得到哄稚賞識和認可,將它象「蚊招僵瘋天黑方偽」那樣重點培養。我看哪,清華也好,北大也罷,都在世界上排幾百名開外去了,有什麼好吹噓的呢?不也盡凈培養你這種白痴嗎?誰買你賬?當然了,你們這些清華北大畢業的,在鳳姐心中還是有地位的,你依然是她春夢裡的白馬王子。

清華畢業的尚且如此,何況大多數輪仔都是文盲?愚昧得跟義和團、紅衛兵、盲流一樣,淳樸得很,一幫哄,聽了雷的鬼話覺得「好有理」,從此不分析,不懷疑,雷說啥是啥,照單全收,全盤接受,乖乖讓邪師把自己關進了信息閉塞的籠子里。即使後來意識到被騙,為了政治好惡,也要為虎作倀,積極幫助其傳播邪說。它們不知道,它們為了這份無知,已經犯了謗佛謗法的大罪,早給自己埋下了阿鼻地獄的種子。

即使有明白人知道它在瞎扯,但懾於它的淫威,怕它唆使輪仔象堵何祚庥家門口一樣來騷擾自己和家人的生活,也不敢說出來。而那些媒體更怕遭輪教濫訴,引火燒身,象加拿大《華僑時報》主編周錦興那樣,僅僅因為發表了幾句不同意見,就被輪教拖進曠日持久,長達數年的訴訟中,而傾家蕩產。畢竟雷哄稚有的是美國大老闆的賞錢,有的是黑心律師幫凶,靠打官司都能把你活活拖死,已經不必「考慮有沒有人信輪教教義,只關心還有誰敢不服」了。

從雷哄稚「出山」,到我寫這篇博客揭露,已經過去三十多年了,期間從來沒有任何人敢撰文質疑它炮製出這套邪說,大多數人都以為佛教的「不二法門」就是它講「看一部經書,修一個法門,念一尊佛號」的意思。連中共都被它的淫威所震懾,而對它禮讓三分,不敢象我這樣展開有理有據的駁斥,更不會為了維護佛教教義再去招惹它,似乎也默認了雷哄稚對佛教的這套歪理邪說是有根有據的。

雷在國內對付仇家的辦法,就是唆使成千上萬的信徒包圍其單位,堵住其家門,死纏爛打,迫使何祚庥等人低頭認罪。逃到國外,就利用美國司法制度的漏洞搞濫訴,打壓一切揭露它的聲音,將仇家拖垮拖死。沒想到這一招居然屢試不爽,百戰百勝,為雷哄稚在全世界立了威,以後再沒有任何媒體敢揭露它了。連郭瘟龜後來也是從輪仔那裡學會的這招,僅派了十幾個郭螞蟻過去,就把吳賤狗家鬧得雞犬不寧,乖乖地搬家逃走。

雷哄稚還沒奪取政權,就成功限制了全世界人民的言論自由、信仰自由、新聞自由,搞得人人自危,讓所有人都閉了嘴,讓所有媒體都對它噤若寒蟬,不敢說三道四,怕它勝過怕哈馬斯,連中共都怕它了,後悔鎮壓它了,你說它本事大不大?它要奪了中共的鳥位,你還有活路嗎?

某黃皮白左網站,為了「同情包容」邪教,為了「聖母」情結,為了促進「反共大業順利發展」,假裝與輪教不認識,內心卻默默地希望能利用手中的權力為維護輪教騙局「盡一份力」,義務為輪教打掩護,助紂為虐當幫凶。為此,一見到我有批輪博文發表,就採用中國人慣用的造假作弊等卑鄙手法暗中打壓,不但從不推薦,即使推薦,也放在下面最不起眼的地方,一會就被擠走了,還篡改大量沒有人點贊,也沒有人評論的垃圾帖數據,偽造成有驚人的點擊數的熱帖,排到排行榜前面,硬將我的博文擠走,不讓人看見,掩蓋揭批輪教的聲音,防止有人看到我的博客后覺醒,想讓世人永遠陷在輪教的迷局裡。

為包庇輪教動足了腦筋,費盡了心機。這些網站不是謗佛謗法的共犯是什麼?只可惜,一周之內,我的帖子儘管受到打壓,依然排在本周排行榜的首位,到下排行榜時,點擊都12000了。


高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持
1

鮮花

剛表態過的朋友 (1 人)

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-27 05:30

返回頂部