倍可親

念經放生能治絕症和改變命運的原理

作者:doushupeng  於 2014-10-19 14:10 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

通用分類:信仰見證

關鍵詞:改變命運

很多中國人沒有宗教信仰的歷史原因要追朔到慈禧太后,她不願意繼承皇帝禮佛的傳統,有什麼事喜歡去問扶鸞,就是問鬼,還謗佛,自詡「老佛爺」,比佛還大。最後大清的江山的確實結束在她手上。 釋儒道是中華民族的傳統和根基。民國以後德先生賽先生進入中國,現在大家又是受黨國教育長大的,這200年把老祖宗的智慧真的丟光光了。佛教傳播很長時間也有變味,很多人對佛教有誤解,所以傳統文化的式微,有這個過程。但是大家也看到,科技的進步和社會財富的增加,並不等於社會的素質人的道德能得到同樣的提高。大家隨便看看國內的新聞每天多少社會亂象。為什麼大家都不願意海歸老愛往外國呆著。有宗教信仰的國家,人心向善的多,民風相對更淳樸。因為所有的宗教都勸人向善,有因果的束縛,做什麼事的時候會有顧慮。如果人不懂因果,什麼都不怕,什麼都敢做,那這個社會就比較危險了。

 

大家也不要因為自己學了幾年洋墨水高科技,覺得自己已經了解了世界和宇宙,就隨便批評宗教。台大的前校長李嗣涔,加州的物理博士,也用人體科學實驗,證實了基督和佛都是真實存在的。他還提出了宇宙信息場的概念。我們只要用了宗教的字眼,就像我們寫網址登錄相應的網站一樣,馬上連上相應的宗教和神佛。宗教不是科學,而是遠高於科學。宇宙就是這麼神奇,20%是實體,而80%的暗物質,裡面是什麼,科學到現在還解釋不了呢。舉個很簡單的例子。我們嫦娥上天,怎麼沒有看見月球上有嫦娥玉兔呢?古人怎麼看得見。佛經上說還有「月面佛呢,怎麼我們都看不見。說實在的,以一般人的修為,我們的自性都被貪嗔痴遮住了,沒有那個福報看見。明心見性開悟的高僧,宇宙里什麼事情不知道呢?

 

因果教育和六道輪迴,真的是佛菩薩慈悲,告訴我們宇宙人生的真相。因果,真的就像物理世界的作用力與反作用力一樣。人間做了什麼,天上地下都有記錄。要不人死的時候,會在地府把人生所有的功過都瀏覽一遍,其實就是功德蒲。(地府早就有電腦了。人間的高科技地府都有。)古語:天知地知,你知我知「。「善有善報,惡有惡報」。我們來人間就是來受報的,說白了,地球不就是個大監獄,我們業障重的下來酬償業報。所以犯人的一舉一動都在監視之中。越往上越輕。月球就比地球重力輕很多。佛菩薩都是飄在空中的。神仙不也是飄在天上的嗎。這也是為什麼圖騰大師盧台長,看我們天上對應生肖的圖騰,能看到我們一生的所有信息,有沒有業障,有沒有靈性,全部記錄。舉頭三尺有神明,真的一點不假。這種功能,不是一般人有的。還要再糾正一下不要把這種誤解為巫婆神漢。首先,後者是鬼上身,其次,他們不會勸人念經學佛的。找他們看要倒霉的。你等於招鬼或精看事。他們有什麼修為。小心惹鬼上身。和鬼說話要倒霉的。這種人都是盧台長要開出上千張小房子才能請走附體的重病人。

 

流傳在人間的所有經文,是歷代修行人犧牲了法身慧命換來的。最生動的例子就是《心經》的降臨人間。裡面沒有「如是我聞」,是觀音菩薩的化身,一個又老又病的乞丐,直接傳給玄奘的。他也一點沒有懷疑。在西行取經的時候還派上了用場,救了他的命。這部經文,直到玄奘臨終前才傳出來。要按現在大家的邏輯,又是偽經又是邪教了。佛經的故紙堆里又沒有,又沒有「如是我聞」。佛法是活潑的,觀音菩薩傳法也是這樣的活潑。大乘佛法也是佛經里沒有的,怎麼也是正法呢,對不對。心靈法門更是觀音菩薩下傳的妙法。佛法如果只是死搬經文,經文沒有的就以為是邪教偽經,其實也是著了經文的相。看看實語法師的博客(http://***/u/199819662

,他自稱是天人來到人間「旅遊「一番),裡面詢問開悟的苦行僧,問出了多少匪夷所思的東西來了。這個世界不是我們凡人能看透的。

 

經文是佛菩薩累劫修出來的成果,他們有大能量。我們讀經文,就等於登錄了菩薩的網站,菩薩就慈悲的給我們能量,我們一念,就有功德。菩薩不能動因果,但是幫我們把念經得到的功德,動用神通,替我們消除部分業障。而同時菩薩也要背一部分業,因為他為我們稍微動了因果。這也是從古到今,念經能治病的事例不斷。大家都很少知道為什麼和尚要念經,老婆婆要念經。這也是國內佛教教育的悲哀,很多廟都旅遊景點化了。大家就知道磕頭,知道要捐錢,燒香。現在和尚要超度很貴。還要每個和尚給紅包的。

 

放生更是做功德快,買命換命,是很便宜的事情。請看放生十萬條魚救活患腦脊髓炎的陳悅的視頻。

還有,歷史上有因果教育,但是沒有人能像澳洲東方台盧台長這樣,講得這麼透徹,明白,讓人信服,而且勸人念經學佛。因為觀世音菩薩慈悲眾生,已經到了苦得不能再苦的時期了。這麼多天災人禍,這麼多絕症。而且,真的好的法門,好的高僧,都是遭人嫉的。你看六祖禪師,為了躲同門師兄的傷害,躲了十來年和獵人生活在一起。凈空老法師,也是極樂世界的十地菩薩再來,被國內同行妒忌,誹謗,他其實也起了大力推廣佛教,宣傳西方極樂世界和念佛的重要性。盧台長的心靈法門,用的都是觀音菩薩經文,只是告訴我們如何組合起來用,消業障更快。所以很靈。的確是觀音菩薩近幾年傳下來的法門。

 

觀音菩薩經文下載

http://lujunhong2or.com/%E8%B5%84%E6%96%99%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E9%A1%B5/

 

小房子模板下載

http://lujunhong2or.com/wp-content/uploads/2014/05/xiaofangzi.pdf

 

心靈法門入門手冊 

http://richardlujunhong1.com/shouce/

 

澳洲東方華語電台盧台長博客

http://lujunhong2or.com/

 

評論 (0 個評論)

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-3-28 16:50

返回頂部