倍可親

心靈法門拯救了我的精神病母親讓我的腦癱孩子明顯進步

作者:有緣人白雲  於 2014-3-22 11:32 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

作者分類:修持靈驗見證|通用分類:信仰見證

關鍵詞:精神病

心靈法門拯救了我的精神病母親讓我的腦癱孩子明顯進步
2010年10月份,我的孩子出生,我的家庭沉浸在一片歡聲笑語之中,然而好景不長,愉快的日子總是很短暫。四個月後先是我母親精神病發作,在家裡大吵大鬧,總是說有人罵她有人害她有人跟蹤她,兩個月後又發現我的孩子比正常孩子發育慢,而且身體也非常軟,去醫院裡面檢查說是黃疸引起的腦癱,從此我們為了給孩子治病去北京找名教授,去了湖南找中醫,去新疆找民族醫,我自己也在網上學習中華傳統的道學、醫學,這樣折騰了將近兩年,我的母親依然還是大吵大鬧,我的孩子畸形越來越嚴重,家裡欠債也越來越多,我感覺我快支撐不下去了,有帶著整個家庭自殺的念頭,一直覺得自己很善良怎麼倒霉的事情都在我身上來了。

2013年3月份,因為機緣巧合我遇到兩位修行很好的老師,他們身上那種慈悲莊嚴的氣場和一身真本事,讓我相信或許真有佛菩薩的存在,我由堅定的無神論者開始動搖。直到2013年8月份我在一位老師家裡親眼見過因為晚上在外面打牌而被靈性上身的人,那個人的表現就和精神病一樣總是重複說一句話,後來把他身上的靈性超度走了以後,他馬上就清醒了,說話神情完全跟正常人一模一樣,連聲音都變了,從此我對佛菩薩深信不疑。

後來一位腦癱孩子的媽媽在論壇發帖子說她孩子用念佛經消孽障的方法沒經過康復治療,取得了比我們在醫院治療還要好的效果,我也就順著這位師兄的指引找到她說的心靈法門開始念經,念經幾天後我就夢見觀世音菩薩來指點我了,菩薩身後散發著美麗的光環對我說了一句話:一切都是自作自受!!!

有了菩薩的指引我念經就更加精進了,這中間夢見兩次附在我母親身上的靈性在折磨我的父母,因為我念經慢,那個靈性不滿意,弄得後來我母親發作得更厲害,於是有一段時間我早上四點鐘就起來念經了,這樣念了一個月接近一百張小房子,我母親明顯好轉,幾乎和正常人一模一樣,我感覺自己獲救了,我的家庭獲救了,那種愉悅的心情彷彿回到孩提時代。等我母親好轉以後我和妻子又開始給我們的孩子念經,現在我們每天早上5點鐘就起來念經,給孩子念了500多張小房子后,發現孩子手腳比以前靈活了,精力旺盛了,而且機靈很多了,越來越天真可愛了,我的家庭現在每天都洋溢的祥和的氣氛,在經歷了快兩年的愁眉苦臉地獄一般的日子后,現在我們學佛修心,家裡整天洋溢著歡聲笑語,和兩年前比起來,我們現在似乎真的活在天堂。

有一次廠里組織籃球比賽,我摔傷了手腕,腫的很大,我在念誦觀世音菩薩的大悲咒的時候,神奇發現有一股暖流在疏通我腫痛手腕的經絡,非常舒服,這樣念了大概三天大悲咒吧,我的手腕就完全好了,一點都不痛,也不腫了。而我的同事在我的手摔傷之前一個月扭傷腰,用了接近兩三月的時間才好一些。今年剛過年,有一天我妻子手腕痛的都無法入睡,她給自己念了7張小房子后,也奇迹般地好了。
觀世音菩薩的心靈法門真是太好了,學佛修心念經不花一分錢,所有法寶都是免費結緣,自己只是花時間和隨緣放生款,讓我這種困難家庭開始看見了曙光。在這裡我把我的感應分享給大家,但願觀世音菩薩的心靈法門可以救度更多有緣眾生。

感應1:孩子病了以後,我練了一些道家功夫,發現自己是經絡敏感型,也就是對氣很敏感,後來念經發現佛經裡面的能量很強大,讓我的身體快速升級,身體變得輕盈,腦子變得空靈清明,精力也好了很多,心態和脾氣都明顯好了很多,而且念經的時候經常聞到種種異香,眼睛看出去都是陽光,不再怨天尤人唉聲嘆氣。我想既然佛經裡面有能量的存在,那麼自然也就有佛菩薩的存在,從此我念經更加精進。
感應2:過年後我們重新布置了佛台,當晚我夢見屋裡特別明亮,夢裡我很奇怪怎麼這麼明亮,一轉身看見原來是佛像裡面發出來的佛光,感恩觀世音菩薩!

感應3:我妻子聽佛樂,去廟子裡面拜菩薩的時候,還有看心靈法門的視頻的時候都會被菩薩的慈悲氣場感化失聲痛哭,我念大悲咒的時候也經常哭的不成人樣,這些都不是做作出來的,而是菩薩的慈悲加持,讓我們發自內心地懺悔!

以上都是我的真實經歷,我願意現身說法告訴更多有緣人。我一直堅信實踐是檢驗真理的唯一標準,所以我才由堅定的無神論者變成虔誠的佛弟子。

感恩南無大慈大悲觀世音菩薩!感恩蓮師兄分享的帖子!

深圳同修 合十

----------------------------------
穿過陰霾,找到回家的路——心靈法門令我走出抑鬱
我出生在東北一個普通的工人家庭,小時候的我開朗活潑、無憂無慮,有愛我的奶奶和爸爸媽媽,我整天都很快樂,感覺那個時候的日子過得都很甜美。奶奶是家裡最疼愛我的,就像我的避風港一樣,有什麼事情我就會第一時間逃到奶奶那裡去,所以我好像不知痛苦為何物,本以為我會一直幸福地生活下去,可是無常不期而遇。

在我6歲那年,一場車禍改變了我們家的生活。爺爺帶著奶奶騎著自行車走在路上,突然一輛酒駕司機駕駛的車子偏離了車道撞向他們,奶奶本來可以躲開的,卻在一瞬間把爺爺推開,自己卻被失控的車子奪去了生命。我第一次體會到了失去最愛的親人的滋味,在年少的我的心裡留下了抹不去的傷痕。

畢竟年紀還小,而且家人朋友對我都很好,所以我慢慢地淡忘了失去奶奶的痛苦,平靜地度過了小學生活。到了初中,我換了新的學校,陌生的環境我很不適應,一向被老師寵愛的我忽然變得默默無聞,那種失落讓我不知如何面對,而脾氣火爆的媽媽和我之間的矛盾也由此爆發,一向視親情為支柱的我一下子彷彿從雲端跌倒谷底,我無法理解為什麼我最愛的父母不理解我,只是想看到我的成績,我無比依賴的精神世界突然崩塌了,當自己最深愛的人疏遠我,我的生活還有什麼意義?我第一次對人生的意義產生了質疑。

從高中開始我就一直在關注心理學,雖然我依然成績很好,可是我覺得自己的心理出現了問題,好像有個黑洞永遠填不滿,總是無法像小時候一樣快樂無憂,不斷的心理分析並不能解決我的問題,我好像陷入了一個怪圈之中,看不到出口,我把這種痛苦歸結為學習壓力大,覺得上了大學就好了。

上了大學我覺得終於自由了,我把不快樂的根源歸結為父母的教育方式,我把希望寄托在感情上,希望有一個天使一樣的男人降臨在我的世界里,拯救我,不過這只是一廂情願的想法,等我真的戀愛了,我在愛情里得到的只有短暫的快樂和不斷的懷疑、猜忌、痴迷、痛苦,我好像一個溺水的人拚命地抓住這些外在的關係,最終只能以失敗告終。

結束了愛情之旅后,我在朋友的介紹下認識了現在的老公,老公是個很體貼善良的人,雖然和我幻想的白馬王子相差甚遠,但漂泊已久的我在他身上找到了家的感覺,於是我們結婚了。
本以為婚後會像電視劇里演的王子和公主終於幸福地生活在一起了,就這樣happy ending,哪知道這只是一個新的開始,蜜月期大概有一兩年,各種問題都出來了,生活習慣的不同,和雙方父母相處的問題,觀念的差異等等,一下子從公主又變成了灰姑娘,灰頭土臉的。後來因為公司的經營不善,又失了業,因為也算是大齡已婚未育了,所以工作單位比較介意,後來乾脆在家備孕了。這時老公的家裡突然出現了變故,最疼我老公的奶奶被檢查出了腦瘤,原本健康的奶奶一下子變得不能說話、不能自理,家裡蒙上一層陰影,沒想到在這個時候,我竟然懷孕了,由於心情不好,懷上孩子的質量不好,醫生說有先兆流產,要我保胎,我沒太在意。哪知道40多天的一天夜裡,我老公正好出差,我忽然感覺下身流出好多血,我躺在床上,很害怕,我在想:我是不是大出血啊,我是不是會死啊?可是也沒有力氣起來,一直到第二天下著雨我去醫院檢查,醫生說應該是流產了,我知道孩子是保不住了。我還年輕,還可以再要,只是不知為什麼我覺得很對不起這個孩子,一種悲傷的情緒縈繞在我的心中,久久不散。

我變得沉默了,在家裡躺了一個月後,我開始害怕在家裡呆著,發瘋般地出去找工作想逃避心中的痛苦。後來我找到了離家很近的一個網店上班,本來在國企、外貿公司都工作過的我覺得這麼小的公司我根本沒有任何問題,可是我沒有考慮到我已經在家呆了1年多了,而且當時的身心狀況都不是太好,完全無法融入工作狀態。於是頻繁出現小差錯,整天弦綳得緊緊的,又不願意放低姿態和一群小自己10歲的小姑娘請教,所以業務一直沒有長進,整天感覺自己孤立無助。後來儘管老闆一再給我機會,也提醒我要細心,可那時的我三個月了依然無法適應。後來老闆無奈地辭掉了我,我脆弱的自尊心備受打擊,我開始抑鬱了,本來流產後例假已經恢復正常,可是因為情緒焦慮,我開始閉經,整天和老公發脾氣。後來回到東北老家,在親戚朋友的幫助下,我又恢復了平靜的生活,而且這個時候在網上看到了心靈法門,因為之前也一直在追求心靈方面的東西,曾經去過教堂,可是無法融入其中;也去過寺廟,卻不知如何修行;曾經研究過西方的心理學知識,可是始終無法打開我自己的心鎖。這次也是抱著試試看的態度,因為覺得念經都是老年人的事,正好在家沒事,想看看到底念經是幹什麼。於是我結緣了心靈法門的書開始看,開始做功課、念小房子。因為曾經有流產的孩子,我就先給孩子念了幾張,剛剛念了幾張,我就夢到了一個吵鬧大哭的小孩子。剛修的時候很精進,不斷地夢到自己上廁所、洗澡,身體心情都慢慢地恢復了,月經也恢復了。可能是自己的業障太重了,我每天沉迷在和佛友討論佛理,不實修,而且東聽聽、西看看,雜修,覺得節目中說的可能會有些遺漏,慢慢地就不精進了。後來奶奶的病情加重,接到我們家,重病患者的陰氣很重,而我自己又缺乏正能量,我這個時候也不好好念經、缺乏正信正念,結果我再次爆發抑鬱,這次來的更加猛烈,再次閉經,而且負能量滿滿,整天抱怨、抱怨老公、抱怨生活、抱怨命運、抱怨父母,也不相信菩薩和心靈法門了,經也不念了,整天想著怎麼自殺,怎麼死,遺書都寫了幾封,只因為知道六道輪迴,上網查了很多自殺后的果報,不敢實施罷了。可是整天都像一個沒有靈魂的木偶,行屍走肉一般,有時想想覺得自己不就是活在地獄里嗎,我整天最害怕的就是醒過來,真的希望自己睡下去就永遠不要醒來,每天都感覺度日如年。

同修並沒有放棄我,他們看到我狀態不好,都很著急,害怕我一個人整天胡思亂想出事情。這時,我現在的老闆聽到了我的情況,她當時也開始修心靈法門了,就和戴師兄問我願不願來她的店裡上班,希望我走出家門心情會好一點。我聽到后還猶豫不決,後來老公也支持我,我就來她的店裡上班了,我一開始還是鬱鬱寡歡的,也不和別人交流,也不說話,封閉了自己的心,覺得自己這輩子就完了,心想我的同學現在都工作不錯,我卻跑到私人的店裡來打雜,太丟人了,也不積極工作,客人來了也不理,老是覺得別人都看不起我,老是覺得別人都比我幸福,還是整天想著怎麼逃離這個世界。

也許真的是上輩子積的福報吧,在我抑鬱的一年半時間裡,老公一直對我不離不棄,想盡各種辦法讓我開心,帶我出去旅遊,給我買衣服,陪我打遊戲,看電影,和我聊天到深夜開導我。還有那麼多佛友無私地幫助、鼓勵我,可是那時的我好像整個世界都是灰色的,做什麼都只能感覺到痛苦、絕望,走不出來,那時我並不知道感恩,只是覺得自己很可憐,別人對我好是應該的,從未想過要回報別人,總覺得沒有人能理解我的痛苦,我完全陷入在個人的情緒裡面無法自拔,實在是無法解脫。

後來我想反正也是一死,我上班還能掙一點錢,我就去放生吧,也算我沒白活,做一點善事吧。於是我就經常買一點黑魚放到單位附近的河裡,也沒報任何期望的。隨著時間的推移,我竟然感覺自己的心情稍微鬆了一點,可能真是「人有善念,天必佑之」,我的心情稍微好一點了,我又開始做功課了。我也想把身體調好點再說,因為月經已經一年半沒來了,後來我補充了一些維生素營養品,想著先調理個半年吧。沒想到心情放鬆后,1個多月後月經就恢復了,然後開始備孕,第一個月到醫院裡反覆監測排卵,搞得太緊張。後來我想,反正月經也正常了,順其自然了。沒想到第二個月例假就沒來,我想不會這麼巧吧,於是等到30多天才買了試紙測了一下,真的是兩條杠。老公聽到這個消息激動地哭了,他這兩年冒出好多白頭髮,有時煩悶了一個人偷偷地躲到陽台上抽煙。我知道我們結婚後老公承受了太多痛苦,我真的非常對不起他,我能做的只有好好學佛,做個人間佛,好好地愛家人,做好賢妻良母的角色,不再讓他傷心難過。

走出這段陰霾的日子,我現在是一個幸福的准媽媽,身體越來越好,心情越來越開朗,家裡一掃過去的陰鬱,變得笑聲不斷,每個家庭成員都因為我的改變而變得更加快樂。

我現在每天按部就班地做功課、念小房子、聽節目錄音,一心一意修心靈法門。現在聽到節目錄音,我時常有種想抽自己的愧疚感,台長這麼無私地付出,我卻那麼不開悟,做了那麼多錯事,還雜修,差點斷了自己的慧命。菩薩就像父母一樣看到自己的孩子不聽話卻只能嘆息,父母對我們有生養之恩,菩薩卻是我們的精神導師,引領我們的心靈回家,這是怎樣的恩情啊,我卻視而不見,總被人世間的瑣事所迷惑,顛倒夢想啊。我慶幸自己在有生之年能夠回頭,重新找到心靈的家園,我這輩子都不會再退轉了,我在菩薩面前許下誓言,放下人間的慾望,看淡人間的得失,一心一意跟著觀世音菩薩修心學佛、弘法度人,一世修成,跟上菩薩的法船,脫離六道,永斷輪迴。

眾生皆具佛性,可是在無始劫以來,我們都迷失了本性,被外界的世界所染著,不斷外求,忘記了我們和宇宙是一體的,本身就是圓滿的,要找回自己的佛性,就要好好修行,去掉自己累世的劣根性,放下自己最難捨棄的,無論是金錢、地位、名譽、愛情,都是虛幻的,眼前好像是真實的,一轉眼就變成虛空。我們要借著這個假的身體來修真的功德,利益別人,是我們活在世上唯一能做的,放下自己,融入大海,因為我們本來就是一體的。

南京黃晶


-------------------------------------------------------------------------
人生無常,拋開人間煩惱,珍惜生命
生命是如此的脆弱,當看到周圍的人遇到災難離開的時候,我們總是這樣感慨,殊不知,當一切降臨在自己身上的時候,才真正能夠體會,一生真的就是一場夢,一切都是這麼的虛幻。


曾經,我以為自己的生命還很長,很多的事情都可以留著明天去做,以後有時間再多念點小房子,以後有時間再去度人,以後有時間再陪父母,以後……可是現在,我每一天醒來都覺得是菩薩慈悲我,給我去念經還債的機會。
我今年25歲,二年前,檢查出乳房長了一個小塊,去醫院檢查,醫生說要做手術,當時因為沒有工作,沒有收入來源,就抱著僥倖的心理,覺得自己這麼年輕,不會有什麼大事,念小房子肯定就好了,可是我並沒有精進發願放生,許願念小房子,這兩年來,一直在貪求人間的享受,覺得現在年輕人都是追求這樣的生活,不跟上就會落伍,跟大家沒有共同話題,卻從來沒有想過,我又有什麼福報去享受,去吃喝玩樂?


就在今年正月的一次放生中,無意間跟一位婦科醫生孫阿姨同修說到了我乳房塊塊的事情,感恩孫阿姨慈悲幾經周折幫我聯繫醫院醫生做檢查,檢查結果是兩邊乳房都有腫塊,必須手術,否則會越長越大。醫生直接給我開了住院單,通知儘快手術,深圳的師兄知道了我的情況,幫我預約看了圖騰,感恩大慈大悲觀世音菩薩慈悲我,就在前天,得到開示回復說,我的情況很嚴重,因為我學佛不精進,現在是業障爆發期,兩乳房的塊是必須得切掉,還有會影響到腸胃,會惡化,回復中並沒有像開示其他同修一樣告訴我需要多少小房子和要放生多少條魚,只是說需要許大願,大量的小房子,大量放生。能不能救只能看我自己。聽到這般沉重的開示,我傻了眼,整個人懵了。我一直覺得災難不會發生在我身上,我學佛了,菩薩會慈悲我,我對不起觀世音菩薩,對不起所有所有曾經幫助過我,關心我的同修。我沒有正信正念,這兩天來我一直在反省我自己,怎麼會走到現在這一步。


很慚愧,我學佛至今三年,2010大學畢業,11年找工作找了大半年,到處碰壁,談好的工作突然就吹了,感情也是惡緣一直爭吵,那段時間精神無比的受打擊,非常的無助,自卑,幾乎到崩潰的狀況,感覺活著真的生不如死,沒有價值,事事不順,感恩觀世音菩薩慈悲我,是觀世音菩薩慈悲讓我遇到了心靈法門,在我念經后的一個月後我就找到了工作,還化解了感情上的惡緣,學佛后,我明白了因果,明白了自己的業障深重,必須要好好的懺悔,念經還債,2012年我申請成為了心靈法門的弟子,我是多麼的激動,無法言語的感恩,感恩觀世音菩薩,在我困難無助的時候救度了我,沒有嫌棄罪孽深重的我,沒有放棄業障深重的我,讓我找到了生命的意義,讓我重生,我應該更加的精進,去幫助更多的受苦眾生來感恩觀世音菩薩對我的慈悲,感恩曾經在我最難的時候幫助過我的每一位同修,可是我沒有做到,我不配做一個佛弟子,我對不起觀世音菩薩母親,學佛三年來,我一直在求人天福報,一直在走形式的東西,求工作,求感情,並沒有真正的發心去了脫生死,並沒有真正的發心放下自我去救度眾生。


我忘了,我的一切都是菩薩給的。我說過我要把觀世音菩薩對我的慈悲與愛,通過我的身體,我的手傳播給更多的眾生,讓更多的有緣眾生能夠感受到觀世音菩薩的愛。我說過我要做觀世音菩薩的千手千眼,可是我卻是怎麼做的?因為工作忙經常加班為理由,所以一周念不到三張小房子,因為同事聚會為理由,唱歌喝酒。因為自己的惰性,念經總是斷斷續續。人身難得今已得,佛法難聞今已聞,可是我卻並沒有好好的去珍惜。


我是一個心思特別重的女孩子,經常為家裡爸媽身體不好擔憂煩惱,為工作不順心煩惱,為感情煩惱,為收入太低憂愁,整天愁眉苦臉。師父曾經無數次開示過我們,世間一切都是假的,只有業障是真的,我沒有智慧,總是把這些假的東西看的那麼那麼的重,直到生命快到盡頭,我才明白,真的什麼都是假的,跟生命比起來,一切一切真的都不重要,我不知道我能不能渡過這一劫難,不知道還有沒有機會再跟各位同修一起好好學佛修心回家,還有沒有機會跟大家一起參加法會,各位同修,希望你們能夠以我為戒,不要再看重人間的這些東西,不要再為了一些雞毛蒜皮的事情生氣上火,能活著比什麼都好。當災難真的來臨的時候,真的無力阻擋,求求你們好好的念經還債,好好的盡自己的能力去做功德,我時常在想,如果我現在走了,我能夠回家嗎,一身的業追隨,我能去哪裡,我能了脫三惡道?我還有臉見觀世音菩薩嗎?


無比感恩觀世音菩薩慈悲,以前聽說災難降臨在別人身上,總是感嘆生命脆弱,在這次業障的爆發,頓時讓我發自內心的醒悟,明白了人生無常,讓我更加懂得感恩,懂得珍惜,懂得人生在世,活著的目的是什麼,如今我許了大願,把自己交給菩薩,一切將聽從菩薩的安排。我許願從今天開始吃全素;一年之內念800張小房子給自己的要經者;每個月除了留幾百生活費,全部都拿出來放生;今生今世都跟隨觀世音菩薩好好學佛念經,弘揚佛法,一直精進永不退轉;如果我的病好了,我也會保證每個月30張小房子給自己的要經者,只要有收入每個月都放生1000元,直到我的生命結束。


感恩這次經歷,讓我體會到了人間的虛幻真的毫無意義,深感災難降臨時無助的痛苦,希望菩薩慈悲我,能夠留我一條慧命,希望菩薩慈悲我給我改過的機會,希望菩薩慈悲我,讓我用餘下的生命幫助更多需要幫助的眾生。
各位同修,末學筆拙,請您們見諒,希望您們能夠拋開人世間所有的煩惱,珍惜每一天的時光,珍惜可以念經的每一刻,珍惜人身好好念經還債,我一定會努力,發心為眾生付出,一定會努力,一輩子都精進下去。我一定要努力渡過這個劫難,來為不精進,不深信的同修增長信心。希望我還有機會與大家共同精進修行,共達彼岸。


感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩


感恩各位師兄


感恩我的父母


感恩所有的一切


深圳同修——凌雲
2014.02.27





**目前,全世界超過百萬的人正在修持澳洲東方華語電台盧軍宏台長所教導的觀世音菩薩的心靈法門(誦經、放生及許願),以求病癒及生活美好。其法門中提到的小房子是指一套經文的組合(包括27遍大悲咒,49遍心經,84遍往生咒,87遍七佛滅罪真言)。

心靈法門的導師盧軍宏台長將於3月24日參加紐約的聯合國會議. 3月23日將在紐約市中心有一場法會. 之後會參加華盛頓的國會會議. 如果你想前來助緣, 可以聯繫多倫多心靈法門共修組.
Unit 202, 2450 Sheppard Avenue East,
North York, ON M2J 1X1
電話:647-748-0828 647-748-0868

2014年香港《玄藝綜述》大型解答會將於2014年6月22日在香港亞洲國際博覽館盛大舉行。並於6月23日至25日期間於亞洲國際博覽館隆重舉行莊嚴殊勝的拜師儀式。
時間 :
2014-6-22 《玄藝綜述》大型解答會
2014-6-23 至 2014-6-25 弟子拜師儀式
地點: 香港亞洲國際博覽館 (香港大嶼山國際機場北面)

盧台長簡介:http://baike.baidu.com/view/5098516.htm
盧台長博客:http://lujunhong2or.com/
心靈法門改變命運見證http://lujunhong2or.com/%E7%BD%91%E5%8F%8B%E5%8F%8D%E9%A6%88/
轉帖出處:盧台長博客http://lujunhong2or.com/%E7%A9%B ... %E5%87%BA%E6%8A%91/

高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持

鮮花

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-6-21 18:58

返回頂部