倍可親

索性一起全得罪了吧---聖經反人類的屠殺教義

作者:飽暖思平等  於 2013-3-6 07:23 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

通用分類:熱點雜談|已有8評論

聖經反人類的屠殺教義
請看聖經的屠殺教義和記載:
   
   附上聖經、耶和華和信徒虐待和屠殺的部分記載,以證明神棍們創造的聖經、耶和華及基督教原教旨教義是極權專制殺人狂的老祖宗或鼻祖:
   
   神棍們無限崇拜上帝,說上帝是仁慈的,千方百計證明他的存在。
   
   但我們覺得,有一個暴虐的殺人狂上帝,還不如沒有。
   
   我們要問神棍們怎麼解釋聖經記錄的上帝虐待屠殺人類的例子?你們是不是讚賞這種屠殺?下面是有的網友整理的記錄在聖經中的一部分例子。很希望聽你們解釋。
   
   記錄在聖經中的部分典型的極權專制虐待和屠殺例子:
   
   
   (創世紀3:16)又對女人說,我必多多加增你懷胎的苦楚,你生產兒女必多受苦楚.
   
   (創世紀6:7)耶和華說:「我要將所造的人和走獸,並昆蟲,以及空中的飛鳥,都從地上除滅,因為我造他們後悔了。惟有諾亞在耶和華面前蒙恩。
   
   (創世紀6:13)神就對諾亞說:「凡有血氣的人,他的盡頭已經來到我面前;……我要把他們和地一起毀滅。」
   
   (創世紀7:4)「我要降雨四十晝夜,把我所造的各種活物,都從地上除滅。」
   
   (以後是神用洪水毀滅全世界的人類和生物)。
   
   (創世紀38:7)猶大的長子珥在耶和華眼中看為惡、耶和華就叫他死了。
   
   (出埃及記5:22)「於是,摩西回到上主面前,說∶『主啊,你為什麼這樣虐待你的子民?』……」
   
   (出埃及記9:14-16)因為這一次我要叫一切的災殃臨到你、和你臣僕、並你百姓的身上、叫你知道在普天下沒有像我的。我若伸手用瘟疫攻擊你和你的百姓、你早就從地上除滅了。其實我叫你存立、是特要向你顯我的大能、並要使我的名傳遍天下。
   
   (出埃及記9:24-25)那時,雹與火攙雜,甚是厲害,自從埃及成國以來,遍地沒有這樣的.在埃及遍地,雹擊打了田間所有的人和牲畜.
   
   (出埃及記10:5)遮滿地面、甚至看不見地、並且吃那冰雹所剩的、和田間所長的一切樹木。
   
   (出埃及記10:12-15)耶和華對摩西說、你向埃及地伸杖、使蝗蟲到埃及地上來、吃地上一切的菜蔬、就是冰雹所剩的。摩西就向埃及地伸杖、那一 晝一夜、耶和華使東風刮在埃及地上、到了早晨、東風把蝗蟲颳了來。蝗蟲上來、落在埃及的四境、甚是利害、以前沒有這樣的、以後也必沒有。因為這蝗蟲遮滿地 面、甚至地都黑暗了、又吃地上一切的菜蔬、和冰雹所剩樹上的果子。
   
   (出埃及記11:5)凡在埃及地,從坐寶座的法老直到磨子后的婢女,所有的長子,以及一切頭生的牲畜,都必死。
   
   (出埃及記12:29-30)到了半夜,耶和華把埃及地所有的長子,就是從坐寶座的法老,直到被擄囚在監里之人的長子,以及一切頭生的牲畜,盡都殺了.法老和一切臣僕,並埃及眾人,夜間都起來了.在埃及有大哀號,無一家不死一個人的.
   
   (出埃及記15:3)耶和華是戰士,他的名是耶和華.
   
   (出埃及記20:5)不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華你的神是忌邪的神。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代。
   
   (出埃及記21:23-25)若有別害,就要以命償命,以眼還眼,以牙還牙,以手還手,以腳還腳,以烙還烙,以傷還傷,以打還打。
   
   (出埃及記22:20)祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。
   
   (出埃及記22:24)並要發烈怒,用刀殺你們,使你們的妻子為寡婦,兒女為孤兒。
   
   (出埃及記31:14-16)所以你們要守安息日,以為聖日.凡干犯這日的,必要把他治死,凡在這日作工的,必從民中剪除.六日要作工,但第七日是安息聖日,是向耶和華守為聖的。凡在安息日作工的,必要把他治死。
   
   (出埃及記32:27-29)他對他們說,耶和華以色列的神這樣說,你們各人把刀跨在腰間,在營中往來,從這門到那門,各人殺他的弟兄與同伴並鄰 舍.利未的子孫照摩西的話行了.那一天百姓中被殺的約有三千.摩西說,今天你們要自潔,歸耶和華為聖,各人攻擊他的兒子和弟兄,使耶和華賜福與你們.
   
   (出埃及記35:2)六日要作工,第七日乃為聖日,當向耶和華守為安息聖日.凡這日之內作工的,必把他治死。
   
   (利未記6:30)凡贖罪祭、若將血帶進會幕在聖所贖罪、那肉都不可吃、必用火焚燒。
   
   (利未記7:20)只是獻與耶和華平安祭的肉、人若不潔凈而吃了、這人必從民中剪除。
   
   (利未記10:1-2)亞倫的兒子拿答,亞比戶各拿自己的香爐,盛上火,加上香,在耶和華面前獻上凡火,是耶和華沒有吩咐他們的,就有火從耶和華面前出來,把他們燒滅,他們就死在耶和華面前。
   
   (利未記20:27)無論男女,是交鬼的或行巫術的,總要治死他們.人必用石頭把他們打死,罪要歸到他們身上。
   
   (利未記:24:13-23)耶和華曉諭摩西說,把那咒詛聖名的人帶到營外.叫聽見的人都放手在他頭上,全會眾就要用石頭打死他.你要曉諭以色列人 說,凡咒詛神的,必擔當他的罪.那褻瀆耶和華名的,必被治死,全會眾總要用石頭打死他.不管是寄居的是本地人,他褻瀆耶和華名的時候,必被治死.打死人 的,必被治死.打死牲畜的,必賠上牲畜,以命償命.人若使他鄰舍的身體有殘疾,他怎樣行,也要照樣向他行,以傷還傷,以眼還眼,以牙還牙.他怎樣叫人的身 體有殘疾,也要照樣向他行.打死牲畜的,必賠上牲畜,打死人的,必被治死不管是寄居的是本地人,同歸一例.我是耶和華你們的神.於是,摩西曉諭以色列人, 他們就把那咒詛聖名的人帶到營外,用石頭打死.以色列人就照耶和華所吩咐摩西的行了。
   
   (利未記26:21-22)你們行事若與我反對,不肯聽從我,我就要按你們的罪加七倍降災與你們.我也要打發野地的走獸到你們中間,搶吃你們的兒女,吞滅你們的牲畜,使你們的人數減少,道路荒涼。
   
   (利未記26:28-29)我就要發烈怒,行事與你們反對,又因你們的罪懲罰你們七次.並且你們要吃兒子的肉,也要吃女兒的肉。
   
   (民數記11:1)眾百姓發怨言,他們的惡語達到耶和華的耳中.耶和華聽見了就怒氣發作,使火在他們中間焚燒,直燒到營的邊界。
   
   (民數記11:19-20)你們不止吃一天,兩天,五天,十天,二十天,要吃一個整月,甚至肉從你們鼻孔里噴出來,使你們厭惡了,因為你們厭棄住在你們中間的耶和華。
   
   (民數記11:33)肉在他們牙齒之間尚未嚼爛,耶和華的怒氣就向他們發作,用最重的災殃擊殺了他們.
   
   (民數記15:32-36)以色列人在曠野的時候,遇見一個人在安息日撿柴.遇見他撿柴的人,就把他帶到摩西,亞倫並全會眾那裡,將他收在監內.因 為當怎樣辦他,還沒有指明.耶和華吩咐摩西說,總要把那人治死.全會眾要在營外用石頭把他打死.於是全會眾將他帶到營外,用石頭打死他,是照耶和華所吩咐 摩西的
   
   (民數記16:20-21)耶和華曉諭摩西,亞倫說,你們離開這會眾,我好在轉眼之間把他們滅絕.
   
   (民數記16:30-35)倘若耶和華創作一件新事,使地開口,把他們和一切屬他們的都吞下去,叫他們活活地墜落陰間,你們就明白這些人是藐視耶和 華了.摩西剛說完了這一切話,他們腳下的地就開了口,把他們和他們的家眷,並一切屬可拉的人丁,財物,都吞下去.這樣,他們和一切屬他們的,都活活地墜落 陰間.地口在他們上頭照舊合閉,他們就從會中滅亡.在他們四圍的以色列眾人聽他們呼號,就都逃跑,說,恐怕地也把我們吞下去.又有火從耶和華那裡出來,燒 滅了那獻香的二百五十個人.
   
   (民數記16:41-50)第二天,以色列全會眾都向摩西,亞倫發怨言說,你們殺了耶和華的百姓了.會眾聚集攻擊摩西,亞倫的時候,向會幕觀看,不 料,有雲彩遮蓋了,耶和華的榮光顯現.摩西,亞倫就來到會幕前.耶和華吩咐摩西說,你們離開這會眾,我好在轉眼之間把他們滅絕.他們二人就俯伏於地.摩西 對亞倫說,拿你的香爐,把壇上的火盛在其中,又加上香,快快帶到會眾那裡,為他們贖罪.因為有忿怒從耶和華那裡出來,瘟疫已經發作了.亞倫照著摩西所說的 拿來,跑到會中,不料,瘟疫在百姓中已經發作了.他就加上香,為百姓贖罪.他站在活人死人中間,瘟疫就止住了.除了因可拉事情死的以外,遭瘟疫死的,共有 一萬四千七百人.亞倫回到會幕門口,到摩西那裡,瘟疫已經止住了.
   
   (民數記25:4-5)耶和華吩咐摩西說、將百姓中所有的族長、在我面前對著日頭懸掛、使我向以色列人所發的怒氣、可以消了。於是摩西吩咐以色列的審判官說、凡屬你們的人、有與巴力毗珥連合的、你們各人要把他們殺了。
   
   (民數記25:8-9)跟隨那以色列人進亭子里去、便將以色列人和那女人由腹中刺透、這樣、在以色列人中瘟疫就止息了。那時遭瘟疫死的、有二萬四千人。
   
   (民數記25:16-17)耶和華曉諭摩西說、你要擾害米甸人、擊殺他們.
   
   (民數記31:7)他們就照耶和華所吩咐摩西的、與米甸人打仗、殺了所有的男丁。
   
   (民數記31:16-17)這些婦女因巴蘭的計謀,叫以色列人在毗珥的事上得罪耶和華,以致耶和華的會眾遭遇瘟疫.所以,你們要把一切的男孩和所有已嫁的女子都殺了.
   
   (申命記2:33-34)耶和華我們的神將他交給我們,我們就把他和他的兒子,並他的眾民,都擊殺了.我們奪了他的一切城邑,將有人煙的各城,連女人帶孩子,盡都毀滅,沒有留下一個.
   
   (申命記13:5-10)那先知或是那作夢的既用言語叛逆那領你們出埃及地,救贖你脫離為奴之家的耶和華你們的神,要勾引你離開耶和華你神所吩咐你 行的道,你便要將他治死.這樣,就把那惡從你們中間除掉.你的同胞弟兄,或是你的兒女,或是你懷中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引誘你,說,我們不 如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神是你四圍列國的神.無論是離你近,離你遠,從地這邊到地那邊的神,你不可依從他,也不可聽從他,眼不可顧惜他.你不 可憐恤他,也不可遮庇他,總要殺他.你先下手,然後眾民也下手,將他治死.要用石頭打死他,因為他想要勾引你離開那領你出埃及地為奴之家的耶和華你的神.
   
   (申命記13:15)你必要用刀殺那城裡的居民,把城裡所有的,連牲畜,都用刀殺盡.
   
   (申命記20:16-17)但這些國民的城,耶和華你神既賜你為業,其中凡有氣息的,一個不可存留.只要照耶和華你神所吩咐的將這赫人,亞摩利人,迦南人,比利洗人,希未人,耶布斯人都滅絕凈盡
   
   (申命記21:18-21)人若有頑梗悖逆的兒子、不聽從父母的話、他們雖懲治他、他仍不聽從。父母就要抓住他、將他帶到本地的城門、本城的長老那 里.對長老說、我們這兒子頑梗悖逆、不聽從我們的話、是貪食好酒的人。本城的眾人就要用石頭將他打死.這樣就把那惡從你們中間除掉.以色列眾人都要聽見害 怕。
  (申命記22:21)女子沒有貞潔的憑據,就要將女子帶到她父家的門口,本城的人要用石頭將她打死.
   
   (申命記22:23-24)若有處女已經許配丈夫,有人在城裡遇見她,與她行淫,你們就要把這二人帶到本城門,用石頭打死
   
   (申命記23:1)凡外腎受傷的、或被閹割的、不可入耶和華的會。
   
   (申命記28:53-54)你在仇敵圍困窘迫之中,必吃你本身所生的,就是耶和華你神所賜給你的兒女之肉.你們中間,柔弱嬌嫩的人必惡眼看他弟兄和他懷中的妻,並他余剩的兒女.
   
   (申命記32:22-25)因為在我怒中有火燒起,直燒到極深的陰間,把地和地的出產盡都焚燒,山的根基也燒著了.我要將禍患堆在他們身上,把我的 箭向他們射盡.他們必因飢餓消瘦,被炎熱苦毒吞滅.我要打發野獸用牙齒咬他們,並土中腹行的,用毒氣害他們.外頭有刀劍,內室有驚恐,使人喪亡,使少男, 童女,吃奶的,白髮的,盡都滅絕.
   
   (約書亞記6:20-21)百姓便上去進城,各人往前直上,將城奪取.又將城中所有的,不拘男女老少,牛羊和驢,都用刀殺盡.
   
   (約書亞記8:25-28)當日殺斃的人、連男帶女、共有一萬二千、就是艾城所有的人。約書亞沒有收回手裡所伸出來的短槍、直到把艾城的一切居民、 盡行殺滅。惟獨城中的牲畜、和財物、以色列人都取為自己的掠物、是照耶和華所吩咐約書亞的話。約書亞將艾城焚燒、使城永為高堆、荒場、直到今日。
   
   (士師記11:30-31)耶弗他就向耶和華許願,說,你若將亞捫人交在我手中,我從亞捫人那裡平平安安回來的時候,無論什麼人,先從我家門出來迎接我,就必歸你,我也必將他獻上為燔祭.
   
   (士師記20:35)耶和華使以色列人殺敗便雅憫人.那日以色列人殺死便雅憫人二萬五千一百、都是拿刀的。
   
   (撒母耳記上2:6)耶和華使人死、也使人活.使人下陰間、也使人往上升。
   
   (撒母耳記上2:10)與耶和華爭競的、必被打碎、耶和華必從天上以雷攻擊他.必審判地極的人.將力量賜與所立的王、高舉受膏者的角。
   
   (撒母耳記上5:6)耶和華的手重重加在亞實突人身上,敗壞他們,使他們生痔瘡.亞實突和亞實突的四境都是如此.
   
   (撒母耳記上6:19)耶和華因伯示麥人擅觀他的約櫃,就擊殺了他們七十人.那時有五萬人在那裡﹝原文作七十人加五萬人﹞.百姓因耶和華大大擊殺他們,就哀哭了.
   
   (撒母耳記上12:18)於是撒母耳求告耶和華.耶和華就在這日打雷降雨、眾民便甚懼怕耶和華和撒母耳。
   
   (撒母耳記上15:1-3)撒母耳對掃羅說,耶和華差遣我膏你為王,治理他的百姓以色列.所以你當聽從耶和華的話.萬軍之耶和華如此說,以色列人出 埃及的時候,在路上亞瑪力人怎樣待他們,怎樣抵擋他們,我都沒忘.現在你要去擊打亞瑪力人,滅盡他們所有的,不可憐惜他們,將男女,孩童,吃奶的,並牛, 羊,駱駝,和驢盡行殺死.
   
   (撒母耳記下12:11-12)耶和華如此說,我必從你家中興起禍患攻擊你.我必在你眼前把你的妃嬪賜給別人
   
   (撒母耳記下12:15)耶和華擊打烏利亞妻給大衛所生的孩子,使他得重病.
   
   (詩篇137:9)拿你的嬰孩摔在磐石上的,那人便為有福.
   
   (以賽亞書13:13-16)我萬軍之耶和華在忿恨中發烈怒的日子,必使天震動,使地搖撼,離其本位.人必像被追趕的鹿,像無人收聚的羊,各歸回本 族,各逃到本土.凡被仇敵追上的,必被刺死.凡被捉住的,必被刀殺.他們的嬰孩,必在他們眼前摔碎.他們的房屋,必被搶奪.他們的妻子,必被玷污.
   
   (以西結書9:6)要將年老的,年少的,並處女,嬰孩,和婦女,從聖所起全都殺盡,只是凡有記號的人不要挨近他.於是他們從殿前的長老殺起.
   
   (何西阿書13:16)撒瑪利亞必擔當自己的罪,因為悖逆她的神.她必倒在刀下,嬰孩必被摔死.孕婦必被剖開.
   
   (那鴻書1:2)耶和華是忌邪施報的神.耶和華施報大有忿怒.向他的敵人施報,向他的仇敵懷怒。
   
   (馬太福音8:21-22)又有一個門徒對耶穌說,主阿,容我先回去埋葬我的父親.耶穌說,任憑死人埋葬他們的死人,你跟從我罷.
   
   (馬太福音23:9)不要稱呼地上的人為父.因為只有一位是你們的父,就是在天上的父.
   
   (路加福音12:51-53)你們以為我來,是叫地上太平么.我告訴你們,不是,乃是叫人分爭.從今以後,一家五個人將要分爭,三個人和兩個人相 爭,兩個人和三個人相爭.父親和兒子相爭,兒子和父親相爭.母親和女兒相爭,女兒和母親相爭.婆婆和媳婦相爭,媳婦和婆婆相爭.
   
   (路加福音19:27)至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。
   
   
   ==========
   
   
   反對在政治領域搞宗教,尤其反對用一神教發明並且完善化的、由馬列繼承的洗腦傳統,喋喋不休地用宗教洗腦。
   
   這種做法,必然挑起不同信仰的朋友間的信仰論戰。
   
   說的坦率一點,把民主事業引向一神教信仰,絕對是方向錯誤。有人說,搞民主的人搞宗教,很可疑,連上帝也敢騙,沒救了。
   
   人是智慧動物。人類因為始祖亞當亞娃吃了智慧樹上的果實,有了智慧,就被逐出伊甸園,就有了原罪,就要世世代代贖罪。這種宗教教義,本身就是神棍們 宣揚愚民的宗教教義。再加上神和聖經不斷謾罵、詛咒、歧視、迫害不信者和異教徒,一次又一次搞教外甚至教內大屠殺,及至用大洪水毀滅人類。因此,這種宗 教,尤其是上帝和聖經,就成為人類思想信仰和政治專制合一的殘暴的極權專制的始祖。馬列繼承的就是它的傳統。
   
   因此,這種沒有人性的宗教專制的統治,也就是中世紀火刑架的可怕統治。
   
   文藝復興和啟蒙運動,反對這種宗教專制,反對神本主義,提倡人本主義;反對神性,提倡人性,才為人類帶來了自由民主。
   
   堅持宗教極權專制迫害屠殺的原教旨,包括堅持早已被證偽的耶和華6天創造世界,泥土造人等可笑的教義,就是此類一神教原教旨主義者(即基本教義派 ,基教徒)的迂腐和反動。
   
   一神教和馬列教教徒也有他們的信仰自由,在實行思想信仰自由批評的同時,他們的信仰自由也必須得到尊重。但是,那屬於私人信仰領域。一神教和馬列教的歷史和現實的罪孽,必須得到必要的清理、清算、批判和懲處,才能建立社會公義,才能為未來歷史開拓道路。
(聖經反人類的屠殺教義 全文完)徐水良

高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持

鮮花

發表評論 評論 (8 個評論)

回復 飽暖思平等 2013-3-6 07:47
美國和中國一樣,面臨的都是這些個原教旨主義的玩意。中國是中醫神棍,儒棍和馬列,美國是基督教。都是披著華麗麗的外衣,欺騙人。。。
回復 jinren 2013-3-6 09:11
老師您是語不驚人誓不休哇。
回復 無為村姑 2013-3-6 10:28
舊約里,耶和華確實是個很殘忍的神,我當時讀舊約,沒讀多少,就不舒服了。我就曾經問過基督徒朋友。不過他們現在一般不學舊約,學新約。

但是你不能將整個宗教這樣整體否定掉,它應該有它的社會進步作用。不過在其發展過程中,也有殘酷的階段。
回復 飽暖思平等 2013-3-7 01:40
無為村姑: 舊約里,耶和華確實是個很殘忍的神,我當時讀舊約,沒讀多少,就不舒服了。我就曾經問過基督徒朋友。不過他們現在一般不學舊約,學新約。

但是你不能將整個宗教 ...
是啊,可以不全否定,可也不能不讓人指出它的錯誤之處吧?你去教會聽聽看看,他們容得下批評嗎?這才是問題的根本。。。

另外,新約里,問題也是一大堆。。。
回復 無為村姑 2013-3-7 08:43
飽暖思平等: 是啊,可以不全否定,可也不能不讓人指出它的錯誤之處吧?你去教會聽聽看看,他們容得下批評嗎?這才是問題的根本。。。

另外,新約里,問題也是一大堆。。。 ...
你跟教會的人較勁啊~
回復 飽暖思平等 2013-3-8 01:27
無為村姑: 你跟教會的人較勁啊~
教會,尤其是華人的教會,接受著聖經的洗腦同時,變得越來越是圈錢和需要心靈慰籍者的樂園了。
回復 無為村姑 2013-3-8 10:26
飽暖思平等: 教會,尤其是華人的教會,接受著聖經的洗腦同時,變得越來越是圈錢和需要心靈慰籍者的樂園了。
真的變成社交場所了
回復 講理 2013-8-2 22:45
飽暖思平等: 教會,尤其是華人的教會,接受著聖經的洗腦同時,變得越來越是圈錢和需要心靈慰籍者的樂園了。
的確,過去宗教是一種統治手段, 現在已成為一種職業。

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-20 03:54

返回頂部