倍可親

美國女孩給我做麵條吃---美中基督家庭教會成長記(1)

作者:天國蜜女  於 2021-12-7 12:21 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

作者分類:美中基督家庭教會|通用分類:流水日記

搬到佛羅里達僅僅兩個月,神幫助我建立了家庭教會。在一個人都不認識,真正是典型的舉目無親,完全沒有一個中國人的小城市,神與我同在。

這些年的英文沒有白費時間,更重要的是我日夜地禱告,求神幫助我歸還西方宣教士福音之債。神憐憫了我。二百年前,西方宣教士去到中國,他們也是講著不完美的中文,但無數的中國人得救,成為基督徒。神今天照樣使用我這個不完美的人來完成這使命。

一定要做這個見證。幾個月來都是我一個人做晚餐給大家吃。從來沒有想過她們會做給我吃。今天住我家的姐妹說好像中餐不夠充分。我忙著做視頻就說吃美國食物也行。萬沒有想到D姐妹給我信息:我們會帶辣的麵條來,我們做給你吃向你展示我們的感謝。我都不敢相信自己的眼睛。我對教會的發展充滿信心和感恩.

關於十分之一的奉獻按照聖經原則完全自願。但是我建議我們不接受現金也不接受支票,總之和錢無關。如果你愛這個教會,教會所需要的大家報告一起承擔。經濟條件好的多承擔,差的少承擔,沒有收入的不承擔,內心平安為主。完全不必有心理壓力。 大家非常喜樂我的建議。就這樣定了。

無比感恩天父的憐憫,我們正在預備美中基督家庭教會三位美裔美國人受洗歸入主的名下。每一個清楚知道自己是罪人,需要耶穌基督的救贖。並且我特彆強調毫不避諱要預備為基督受苦。聖靈的大能完全勝過我們語言的人軟弱,親自在人心裡動工。求主繼續使用我們華人在本土美國人中作美好的見證。


評論 (0 個評論)

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-25 18:25

返回頂部