倍可親

給弟兄姐妹的信--堅守

作者:天國蜜女  於 2021-10-12 01:23 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

作者分類:隨想心曲歡唱|通用分類:流水日記

神總有一天一定會差遣你們來美國!當你們來到美國的時候,你們將成為美國人心目中的英雄和敬重的人。因為你們仍然保留著神特別賜予中國家庭教會的恩典---那就是真正基督里的生命。

悲哀的是,許多年來,中國大陸人有個誤區:我們什麼都比美國落後,我們應該向美國人學習。沒有錯。但,有例外,那就是在屬靈的生命上,你們遠遠超越絕大多數的美國(中文更不用講了)英文教會的基督徒。美國基督教應該向你們學習。

我,為洛杉磯一美國人教會35個牧師培訓怎樣建立家庭教會。這個數千人,四種語言的教會舉行大選的培靈會,我在大會上作為特別的講員做見證和教導,雖然很短的時間,(是我自己選擇短時間)但是,我需要告訴你們的是:你們要好好預備自己。美國一旦面臨逼迫,許多人會尋求神,家庭教會將成為美國未來的教會形式。這是2020年,我從神領受的。

美國的教會已經普遍失去了敬虔的心,絕大多數的基督徒完全沒有個人靈修(讀經,禱告)的基督徒生活,許多的教會也沒有禱告會。更可怕的是有些華人機構甚至使用"共黨"分子做同工。不是基督徒的,或者根本沒有個人靈修生活的基督徒做同工。

許多在美國信主的基督徒進到華人教會,以為那就是教會。他們完全不知道那只是:福音俱樂部。真正的教會(就是使徒行傳中所記載的教會)就是中國家庭教會(我在的時間)和許多共產,穆斯林國家的教會。現在我越來越為自己曾經受逼迫,生不如死的日子感恩,我甚至大聲歡呼神賜予我的特殊恩典---為信仰受苦。那是我們唯一的榮耀和我們給神的禮物。當美國基督徒將面臨逼迫的時候,我們可以告訴他們我們的經歷。

所以,你們現在在還在中國,那是接受神特別的訓練。你們要堅守敬虔,禱告,奉獻的心志。神尋找這樣的人來迎接美國第三次的復興浪潮的到來。不用花時間學英語,多花時間禱告和思想神的話。早上先生還在勸勉我,不要擔心語言,如果神要使用,他會調動萬有。有一天,您們也會聽到那位數千人教會的大牧師對你們說「請你來教導我們,幫助我們」,就像今天,我聽到牧師這樣對我講一樣。我們要自信也要極其謙卑,能夠這樣發出「馬其頓呼聲」的牧師,恰恰是我們在生命,見識,知識上遠遠都比不上的。

你們要絕對拋棄美國形式的「教會」,這次7000人的大型的聖經輔導專業培靈會,神很清楚讓我看到美國教會的可憐光景以及帶來我怎樣的「創新」,拋開「所謂的教會」,竭力尋找新的基督徒,然後成為同工,然後在家裡訓練。將家庭教會的火種帶到美國。這是我一到美國就有的異象,但我沒有想到的是神讓我服侍美國人。我浪費了很多時間沒有好好學英文,這是我最悔恨自己的事情之一。

神要在美國做拔出、拆毀、毀壞、傾覆、又要建立、栽植的工作,而這真是我的呼召經文.

當神呼召我的時候,我做夢都想不到,有一天,象我這樣的人能來到美國。而我現在在所到英文教會中做這個神呼召我的工作。早上,我和隔壁城市的牧師(我所在的城市所有教會,歷史以來沒有華人,大陸背景的人更是傳說,他們對中國非常不了解。有基督徒甚至問我,中國有沒有空調,有的人以為我是日本人)有長時間的交流:我嚴厲批評教會沒有禱告會又誠懇請求牧師教會要設立禱告會。牧師很感動,他說,這實在是神差遣你來提醒我們。

很感恩的是,牧師一聽我來自中國地下教會並且仍然在帶領,他立刻為你們禱告!我決定請我自己現在的教會和這些謙卑的牧師來家裡吃中國菜並和他們談談。怎樣的聯合這裡所有能聯合的教會,恢復和復興教會的禱告會。有次,神讓我讀到一句話「如果有人被呼召復興教會的禱告會,這個人的服侍是大的,教會將被複興」。

求神使用我成為這個人。因為你們要明白和理解,為什麼我反覆強調你們:你們作為傳道人,如果沒有個人的讀聖經和禱告的生活。我將不再帶領你們。因為我實在知道,沒有個人禱告和聖經靈修的基督徒生活,導致今天美國的耶利米時代。

既然你們願意服侍,那麼又沒有禱告。那是自己欺騙自己。沒有禱告就沒有負擔,沒有負擔就不會被差遣,不被差遣決不能做神的工。我們是服侍自己還是服侍神,這是個嚴重的問題。一個基督徒禱告到哪裡,哪裡才是他/她的服侍。一個不禱告不為服侍預備自己付代價預備的基督徒,不能成為同工。

從今天開始,我也將清理我的電子郵件名單。

若不是父的差遣,沒有人會到耶穌那裡去。這句話你們要反覆思想。要廣泛傳福音,但要盡心和特別培訓「尼哥底母」,半夜自己來尋求耶穌的人。要有耐心,一個也不要放過。哪怕培養一個,勝過不讀聖經,不禱告的「千軍萬馬」。神,只要「一個人」。

中國奢侈的生活已經結束了,你們要智慧用錢。但,客要一味款待。這是聖經的教導。我們付出一分,神賜予我們百倍。我建立的教會教會破除美國人的「文化」,任何來我家聚會的,我堅決不讓他們帶任何事物,免得有人有經濟的負擔,就不來的。現在通貨膨脹很厲害,但是,我有信心,神比賜予我更大的經濟上的祝福。

您們也一定要持守神在普遍恩典中賜予華人的美德:尊敬長輩。尊重牧師傳道人。(這不是神賜予華人的特別恩典,而是聖經的教導。)只是美國的自由派將這些美德拋棄了,保守派也一樣拋棄。而這些恰恰是美國人非常羨慕的華人美德。你們要持守,你們有一天來美國的時候,神會使用這些美德來祝福你們。

評論 (0 個評論)

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-3-28 18:52

返回頂部