倍可親

揭穿華人在美國是二等公民的謊言之三---華人戴德生什麼時候誕生?

作者:天國蜜女  於 2018-7-7 05:00 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

作者分類:ESTHER MEDIA|通用分類:流水日記

揭穿華人在美國是二等公民的惡毒謊言之三---華人戴德生什麼時候誕生?
我若有千磅英金,中國可以全數支取;我若有千條性命,絕對不留下一條不給中國。不,不是為中國,是為基督。幾乎所有基督徒都聽過這句名言,因為太震撼!愛中國至此,「理所當然」是中國人,是華人吧?不!此豪言壯語乃出自百多年前的英國人戴德生。一位千方百計戴起長辮,穿上長褂成為中國人的英國宣教士。

每每想起,感動想哭。我出生的家庭是純粹的共黨革命家庭,完全沒有宗教的任何影響。為共產主義奮鬥是從小被教導個理想。然後,在沒有任何人傳福音給我的初中一年級,我就信仰了神。

雖然那時候的信仰是模糊的,因為沒有聖經,也沒有教堂,更沒有人傳福音給我。許多年以後,神藉著耶利米書1.5節告訴了我答案1:4 耶 利 米 說 , 耶 和 華 的 話 臨 到 我 說 ,1:5 我 未 將 你 造 在 腹 中 , 我 已 曉 得 你 。 你 未 出 母 胎 , 我 已 分 別 你 為 聖 。 我 已 派 你 作 列 國 的 先 知 。
神的作為無比奇妙。但我堅信,許許多多的西方宣教士傳福音撒下了福音的種子,也灑下了多少血淚的禱告,生命的代價。
我,便是他們「含淚撒種,歡呼收割」的果子。我的美國英文老師在SKYPE帶領我讀聖經,禱告7年以上。有次她感慨萬千對我說「在我40年前,神感動我為中國人得救禱告。一輩子都在為中國禱告。我真的沒有想到,有一天,有一位中國大陸來的基督徒為美國禱告,向美國人傳福音。感謝神聽我禱告,也謝謝你」。

聖經教導我們,讓我們知道我們乃是欠了福音的債。戴德生去中國看到一群中國人對一個要自殺的中國人大聲歡呼,這個情景強烈地刺激了他。他火速返回英國,呼召一大批的年輕人飄洋過海去到中國傳福音。許多的宣教士在義和團的運動中犧牲,為主殉道。哀哉,哀哉,21世紀的中國,仍然有此現象。

49年以後,宣教士全部回國。有很大一部分說,我愛中國人,就去了台灣。再也沒有回美國。按」中國人「的說法,那是真的忘了祖宗,背叛祖國。我奉耶穌基督的名,破除這句魔鬼的謊言,破除這句話對華人基督徒的轄制。我們是神的兒女,我們的國度就是天國。施比受更為有福。

有一位美國人在女兒六歲的時候開始一直向神禱告,神啊,讓我們的女兒成為一個中國人。後來,這位女子大學畢業后,先到台灣,然後到了中國大陸,嫁給一個鍋爐工。收養了上百萬被遺棄的殘障的中國孩子。中國人稱她為美國的慧芳。(電視劇渴望的女主人公)。我曾經在芝加哥採訪過她。
另一位美國姐妹,20出頭,去中國,一住就是十多年,嫁給一位中國弟兄,結果因為健康的原因,不得不回美國。回美國后,全家生存困難。歷盡艱辛。
另一位美國姐妹,到西藏傳福音。帶著絕症回到美國。。。。。。。

夠了!不能一一舉例了。這些神國的英雄有個心愿:神啊,我愛中國人。我所認識的美國人當中,常有人對我說,我愛中國人,我是中國人。有人甚至說,真的很羨慕你丈夫,能娶到中國人為妻子。直到現在,有美國的基督徒就是蒙神呼召,愛中國人的靈魂,娶中國姐妹為妻。神將他的愛澆灌在異族夫妻的中間成就奇妙的作為。
可是,今天到了美國的基督徒姐妹,弟兄,又有多少「還了福音的債」?甚至已經是美國的國籍了,說我愛美國,我是美國人的時候,心裡是發虛的。夫妻是合二為一的。「你的神就是我的神,你的國就是我的國」。親愛的弟兄姐妹啊?你不敢說,我愛美國,我是美國人。你生活在美國,卻甘心情願受百年前清朝政府的轄制和管理。你難道真的一點不覺得有錯嗎?你會說,我不敢說,我一說,連基督徒都罵我「不愛國,洋奴。。。」。沒有錯,許多的中國人聽到美國人說,我是中國人,我愛中國便得意洋洋,而聽到中國人說,」我愛美國「便怒髮衝冠,刻骨仇恨,言語之間流露的不再是正常人的言語。任何罪惡一戴上」愛國「的帽子,便成為可歌頌的正當行為。我請問,是誰培養了人的心惡毒到如此地步?任何人心中充滿對另一個國家的仇恨,他對自己自己祖國的愛是假的。真正的愛,是沒有恨的。

如果你看重人的話,卻輕看神的心意。那麼,你就不是神的奴僕,神的使女。你是人的奴隸。你不以神的帶領和話語來作為處事為人的準則,而是人的話語就成為你的命令。求神幫助我們得以自由。

有多少基督徒被百年前的咒詛被轄制。「我愛國。」你愛的是什麼國?今天,我們從屬靈的角度來講,我們是天國的子民,是君尊的祭祀,天國才是我們的國。天國里,沒有種族之分,只有靈魂。當我們的心中只有「中國人」,恐怕,我們是虧欠了神。所以,我們見不到華人的戴德生。

我們要還福音的債。今天的美國屬靈光景墮落到何等的光景?只要是基督徒,都清楚。華人教會百分之60至少以上的基督徒不是每天讀聖經,禱告靈修的。神憐憫不信的中國人,世界各地的人來到美國,就是讓他們有機會聽到福音。而差遣已經信主的基督徒,乃是來還福音的債,向美國人傳福音!
今天我們基督徒來到美國,不但不是二等公民,我們還是神的使者,是天國的大使。我們決不妥協同化成「自由派」的美國外邦人,我們乃是擁有最高的權柄積極呼召美國人悔改,信靠神,積极參与美國社會的一切有利於傳福音的活動。努力學習英文。英文再難,難不過中文。當初的西方人是怎麼學中文的?現在,有兩位美國年輕人要向我學中文,為的是向中國人傳福音。我們難道不應該學好英文?即幫助了不會英文的新移民,又向美國人和美國境內所有的外族人傳福音。這是我們的使命和責任。
華人中出了不」戴德生「,是華人教會一大悲哀。基督徒不讀聖經,不禱告,不成為所在國的祝福,是華人基督徒的一大悲哀。求神憐憫我們。為什麼同一個神,西方人可以做到愛所有人的靈魂,中國人,世界各地的華人卻做不到?
讓我們深思禱告!

評論 (0 個評論)

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-17 21:31

返回頂部