倍可親

選前呼籲基督徒:你可知耶和華眼中何為最惡?

作者:飛雲  於 2016-11-6 10:06 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

作者分類:隨想|通用分類:熱點雜談|已有1評論

關鍵詞:耶和華, 基督徒, 美國大選

本來認為周四文章「 基督徒與即將載入史冊的美國驚心大選」 是選前最後一篇。然而看到許多弟兄姊妹在「惡」上依然混沌不清,故心裡有負擔再寫一篇。因為我們需要明確,耶和華眼中,最痛恨之惡是什麼。
有的弟兄說, 川普開賭場害人,是為極惡;有的姊妹言, 川普口出惡言是為極惡。 事實果真這樣嗎?
讓我們舉例看上帝喜愛之人。大衛,本有妻多多,依然奪烏利亞之妻拔示巴。更厲害的是,為了不使自己壞事泄露,他設計借刀殺人令烏利亞「戰死」沙場。這個罪非同小可,後來遭到上帝懲罰,但是主依然喜愛大衛,為什麼?
再看
以掃雅各兄弟二人。雅各誘騙以掃,以些許小吃交換、盜竊了以掃的長子名份。雅各欺騙有罪,但是上帝反而祝福他,並使他的後裔得福。為什麼?
其實,耶和華通過聖經一再向我們明言:耶和華上帝是聖潔的、忌邪的; 在祂眼裡最大、最重之惡,是不認主、拜假神,是輕慢主、不以主為至高;「極惡」 生根,能夠派生出任何其它的罪。
大衛之罪,神已經懲罰, 因為神是公義的。但因著他對上帝極為忠心的信靠,祝福依然臨到他。
雅各欺騙之罪,神會教訓他, 因為神是公義的。然而因著他渴求上帝,故上帝把祝福歸給他,同時把祝福從以掃那裡挪去。 因為在以掃眼裡,上帝賜予他長子的福分,情急之下甚至比不上一餐飯、一碗湯。
故,凡造就神國度者,是神所愛。凡拆毀神殿、玷污神之聖潔者,在耶和華眼中視為最惡,必得詛咒。
拜金牛犢,離棄神的以色列人被神管教;娶外幫人妻拜外幫人假神的所羅門王遭到神的拋棄。——堅守純正信仰,對耶和華不離不棄,乃是聖經中對信徒最重要的教訓。
針對這次以及以後的所有選舉,
稅收多少、福利高低相對都不是最重要的,有了問題將來還有糾正的機會。問題的核心要害:討耶和華喜悅,持守純正信仰當為第一要務。任何企圖以「多元化」、政治正確名義為美國基督信仰摻沙加毒的行為必為耶和華神所恨惡。對基督徒來說這才是第一要緊之事。
川普稅收問題上的問題,充其量是個人輕罪。他遵守聯邦政府稅法避稅,甚至連罪都談不上。如果說需要改進的話, 正如川普所言, 是聯邦稅法漏洞。他個人言語輕慢得罪了人,不是十惡不赦。他再有罪,也比大衛之罪為輕。相反,川普一再承諾要保衛美國傳統價值觀,維護基督信仰,才是首善!川普說: 「基督信仰不僅過去是,現在和將來都是前進的基石;我承諾一旦當選,會儘力挪去對基督教會禁言的約翰遜法案」。這難道不是川普愛主的聲音? 你有什麼權柄論斷川普不會悔改?
另一方面,對教會禁言的約翰遜法案, 始作佣者恰恰是民主黨總統約翰遜。從那時起,美國道德水平急劇滑坡。幾十年後,民主黨巴拉克海珊奧巴馬第一任的時候即已經公然向世界宣稱:「美國不再是基督教國家」。這個宣稱為他的另一個目的做鋪墊:打壓基督的同時,他卻在白宮做伊斯蘭宗教儀式,並多次參拜清真寺。他極力在中東地區製造戰亂和難民,然後「難民」得以名正言順地被引入歐洲、美國。要知道,中東信仰自誕生起的1300年,就與基督信仰水火不相兼容。希拉里,現在參選總統,周圍最親近幕僚數人皆為堅定的不兼容信仰者。她同時承諾當選后引入550%更多的信仰不兼容移民。前總統柯林頓為希拉里站台時對中東喊話說:「美國需要你們」。 美國需要不同信仰者的什麼?民主黨人嫌美國清真寺不夠多?恐怖襲擊還太少?歐洲先例尚不足?事實上,他們引入中東移民可以達到敵基督、穩固選票從而實現永遠執政之雙重戰略目標,——司馬昭之心,路人皆知!
弟兄姊妹們,「宗教自由」
不屬上帝,只是一個政治觀念,耶和華是忌邪的神。政治上, 基督教從未乾涉其它宗教;但反過來他人宗教會不會幹涉美國自己的基督信仰? 美國有些地方已經開始不吃豬肉了、有的地方逐漸不過聖誕節了、甚至有的地方應某宗教要求把教會十字架也挪去了 ... ...因為不這樣就會「冒犯」其它宗教。
反過來想想,基督教有怕過別人「冒犯」嗎? 這樣不對等意味著什麼?基督徒已經開始受逼迫,繼續下去基督徒遭受大逼迫的日子還遠嗎?
弟兄姊妹們,不兼容
信仰入侵后, 你自己有信心和能力把十字架高舉到廟宇頂上嗎?你有信心和能力把信仰不兼容難民大部分領入教會嗎?要知道美國的廟宇越來越多,許多美國人離開教會進入這些不同信仰的廟宇。 你知道英國駐沙特大使在沙特歸入伊斯蘭教嗎?這種情況下,請謹慎說:靠著神凡事都能,因為你說這話的時候,你把神當成了為你所驅使的僕人。耶穌能把水變酒,但是你要廉價地模仿主把水變酒的時候,你絕不會成功。因為耶穌是主,不是你隨叫隨到的差役。
飛雲已經多次提到,美國最根本的危險在於借「多元化」之名,行敵基督之實;借「愛人」之名,行
摻沙於純正基督信仰之實。
上帝這一次允許興起之二人,乃是
考驗基督徒智慧、叫基督徒去鑒別。目前為止他們的情況已經涇渭分明: 一人看起來像稅吏,但他承諾要復興基督信仰、復興教會,其選擇的副手本人則有堅定的基督信仰,他的經歷也見證其有能力為主所用。另一人,謊言無度,左膀右臂都是堅定的敵基督異教信仰者;自己惡行累累,並已明確承諾要繼續引進更多信仰不兼容者與基督對壘。希拉里的副手凱因則面對萬民毫無羞愧地聲稱他的「基督信仰」不能比其它信仰更高,這是有基督信仰者能夠說出口的話嗎?
高舉基督與摻沙「多元化」政治正確, 哪個更接近真理?稅吏世俗之惡與敵基督屬靈之惡, 在耶和華眼中孰為更惡?不是不言自明了嗎?
基督信仰通過這一次選舉若在美國復興,你若善惡不分,主再來的日子必沒有獎賞。基督信仰若因這次選舉而受到打壓、基督徒受到逼迫,而你又選擇了敵基督的惡者,那麼主再來的日子必有憤怒的刑罰臨到你。主被釘上十架受難拯救我們世人,但賣主成就這事的「功臣」猶大必面對審判,絕無功勞可言!

高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持
2

鮮花

剛表態過的朋友 (2 人)

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 Reader001 2017-1-19 22:30
美國本來就是以神立國。

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-25 23:24

返回頂部