倍可親

對傻子來說,有信仰比沒信仰好

作者:qwxqwsean  於 2016-3-3 05:26 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

通用分類:政經軍事|已有1評論

關鍵詞:信仰

我回國遇到幾個女大學生,自稱信基督教,張口閉口主啊主啊的,神叨叨的。
 

我問她們,基督教分為很多個教派,比如在我上過學的雪城大學,光是基督教就有約20個教派,美國的基督教可能有幾千個不同的教派,我問她們信的是什麼派。


她們說只知道信主,不知道基督教有不同的教派。
 

我說不同派別的基督教是不一樣的,就像穆斯林的迅泥派和食葉派不一樣。 比如天主教就和路德派不是一回事。 比如畫家達芬奇信的那個派就相信耶穌有老婆孩子,並且耶穌的老婆孩子在耶穌死後被耶穌的門徒追殺。 比如拜上帝會的相信洪秀全是耶穌的弟弟。 我說你信基督教卻不知道自己屬於什麼門派是不行的,比如你不是天主教徒卻去參加天主教的彌撒是不受歡迎的。 

她們說不在乎什麼派,只知道自己信上帝。我說基督教和猶太教和伊斯蘭教原本都是一家,基督教的上帝和猶太教的上帝和伊斯蘭教的真主都是同一個人。 我說基督教是從猶太教分離出來的一個分支,耶穌屬於猶太教的末日派,相信世界末日馬上要到來,既然相信馬上都要死了,所以耶穌和他的門徒們共產共妻。 她們說不在乎,只知道主很愛你。
  

我覺得對於傻子來說,信教比不信教好。 比如這些傻B如果不參加某個類似於基督教的地下教會,也可能會去做別的,比如去當自焚的輪子,去信伊斯蘭教當人肉炸彈,或去做雞,或搞同性戀,要不就去外F小黑,幫小黑販毒。 要不就在網上向全世界曬自己的露陰照。 層次高點的,會像許文怡那樣拿個高文憑當個政府官員,私下裡干點別的。 最潔身自好沒有任何醜聞的傻B,則去日本搶購馬桶蓋。 


傻子終歸是傻子,信教的傻子總比不信教的傻子容易管理些。 另外,有信仰的人心理上也比較充實。 


伊斯蘭國的那些人的行為看似愚昧可笑,但他們過的還是比那些同性戀者們充實。 奧巴馬不僅支持同性婚姻,而且他自己也是個同性戀者,所以奧巴馬在伊斯蘭國的人彈眼裡,也是愚昧可笑的,當然,穆斯林們是感謝奧巴馬的,因為他畢竟是伊斯蘭國的重要金主之一。 


==

看看這滿版的同性戀者,相對來說,那些自焚的輪子和穆斯林人彈們,算不上太愚昧可笑,人家好歹是有崇高理想的,人家死了至少可以上天堂,爾等死了只能下地獄,即使到了地獄里也只能被作為垃圾填埋。 

==

信教的都是傻子,聰明人不會信教。 


如果柯林頓說他是基督徒,你會相信嗎? 他開妓院,販毒,當州長的時候刺殺了九十多個可能會告發他的人。 柯林頓當總統的時候直接參與擊落TWA800,並參與策劃911。 911是布希時期實施的,但顯然在柯林頓時期籌備。 他性生活淫亂,老婆給他戴綠帽子,生的一個女兒都不是他的,他也不在乎。 這樣的人能有什麼信仰。 


==

比如你信天主教,但教皇不一定真的信。 

比如你信輪子功,但李大師不一定真的信。 

比如你相信洪秀全是耶穌的弟弟,但洪秀全自己不一定相信。

牛頓說自稱信基督教,你就以為他真的信?

傻人被呼悠,聰明人呼悠別人。 

==

陳勝吳廣為了造反裝神弄鬼,洪秀全自稱是耶穌的弟弟,這些是什麼信仰? 你被呼悠信了,但他們自己都不信。 好比催眠師把你催眠了,但他自己仍然保持清醒。




高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持
1

鮮花

剛表態過的朋友 (1 人)

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 livingspring 2016-3-6 14:47
"我說基督教和猶太教和伊斯蘭教原本都是一家,基督教的上帝和猶太教的上帝和伊斯蘭教的真主都是同一個人。 我說基督教是從猶太教分離出來的一個分支,耶穌屬於猶太教的末日派,相信世界末日馬上要到來,既然相信馬上都要死了,所以耶穌和他的門徒們共產共妻。"
你不僅可憐,更是無知,邪惡!你過著可憐的生活,每天自高自義也就罷了,但口裡依然不時出惡言,心裡存惡念,對神不敬,還常出污穢的語言來褻瀆造你養你的神,不禁讓人覺得你比世界上任何可憐蟲更可悲可憐!感謝主耶穌,他真是富有憐憫,讓類似你這種人口裡還有一口氣。是你這種人,讓我更愛我的主我的神!是何等的愛讓祂對象你這樣的人不僅容忍,更是為你的生活預備一切?而且還為你死在十字架上,等哪天你能心思迴轉好使你能得救!
順便說一句,被你稱為傻子,不見得是一件丟人的事。

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-20 10:03

返回頂部