倍可親

我的父親母親,誰能拯救你們? 露西的見證之四

作者:來往加國  於 2016-10-3 11:32 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

通用分類:愛情婚姻

(女兒的見證,與天下所有深愛著自己的子女們的父母們分享,盼望天下的父母們能夠從女兒的心路歷程中了解父母、婚姻、家庭對子女有何等重大的影響。)

我是一個罪人,但是當時我並沒有意識到。我把神放在一邊,把注意力全部放在自己身上。四年前,我和父親回了一趟中國。我相信,在那時,神真正開了我的眼睛,讓我看見我的真實本相是什麼。

在中國的時候,我親眼看見我的父親把福音介紹給幾乎每一位親戚,把聖經、講道的資料和光碟送到每一個人的家裡。他與他們辯論,並且傳講自己的信仰。我當時作為一個旁觀者,既不反對,也不支持。直到回到加拿大以後,我才突然意識到上帝給我這麼好的一個恩賜,就是我有這麼一個虔誠信主的爸爸。我第一次意識到神使用我父親在我的生命中留下多麼重要和深刻的烙印。


我親眼看到我父親受苦,我又看到我父親怎樣在神的恩典中忍耐。最後又看到父親怎樣得到神的醫治,我才看到這是神為我父親做的。

那時候,我自己都不知道我怎麼可能、怎麼可以拒絕神這麼多年。我相信人心就是這樣,不願意接受、也不能參透自己的心有多麼的詭詐、多麼的頑固、多麼的不義。

所以,最後我決定要把我的生命交託給耶穌,並且信靠耶穌。儘管我自己不知道,但在我生命中經歷的每一次苦難的時候,耶穌都與我在一起。當我躲在壁櫥里哭泣的時候,我沒有意識到耶穌會與我同在。我沒有把讚美歸給他。

我意識到我已經把舊我留在中國。我非常感恩,感謝主給我一個從新的開始。

沒有人配稱為基督耶穌的門徒。以賽亞書第40章15節:
看哪,萬民都像水桶的一滴,又算如天平上的微塵。他舉起眾海島,好像極微之物。
如果萬民都像水桶的一滴的話,那麼我是更加何等的渺小。

至高者萬軍之耶和華,祂創造了天地萬物,但祂把自己的獨生子差到這個世界上來。這位神的兒子也是神自己,祂創造了天地萬物,但祂今天來到地球上。這個世界是祂創造的,但這個世界如今充滿了罪惡。祂不僅僅是到這個地球上來一趟,祂來,是為了死在十字架上。我的問題是,祂為誰而死。祂是為我,為我們,為我們這些像水桶里的一滴,像天平上的微塵一樣的罪人而死。

儘管我什麼都不是,但主耶穌從來就沒有放棄過我。在我信耶穌以後,我有時候還是感到孤單。但是我知道上帝一直在聽我的禱告,祂也一直與我同在。但我覺得我要發脾氣的時候,聖靈會讓我安靜下來。

我感謝上帝把我的父親賜給我,使我的父親在我的生活中作一個領導者的角色。我甚至要感謝上帝讓我經歷這些生命中的苦難,因為這些苦難讓我真正的來到上帝面前認識祂是誰。只要在上帝裡面我才能得到如此多的安慰。我感謝上帝的奇異的恩典,這奇異的恩典沒有讓我付出任何的代價,但上帝卻付出了一個無價之寶。我所做的一切都不足以賺取我所得到的恩典。

以弗所書2章8-9節寫道:你們得救是本乎恩,也因著信。這不是出於你們自己,乃是上帝所賜的;也不是出於行為,免得有人自誇。

我知道我的故事不會就此結束,但是我會禱告,求上帝來幫助在進了這一道窄門以後,我會走在這一條窄小的道路上,把自己的生命交託在上帝的手裡。把自己生活中的一切,事無巨細,都交託在上帝的手裡。

最後我要說的是,哈利路亞,我們有這樣奇妙的救主。

(全文結束)


高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持
2

鮮花

剛表態過的朋友 (2 人)

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-25 05:22

返回頂部