倍可親

你的眼必見王的榮美(ZT)

作者:來往加國  於 2012-11-26 09:54 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

作者分類:靈修|通用分類:信仰見證

關鍵詞:上帝, , 耶穌, 基督

經文: 你的眼必見王的榮美。(以賽亞書三十三:17)
 
       
你若認識基督越多,就越不滿足於對他只是表面的、膚淺的認識;你若更深層次地研究他在永恆之約中的工作、他作為你永恆國度的擔保人在你身上所行的事、以及在他的一切事工中所閃耀的豐盛恩典,你就會更真實地、更多地「見到王的榮美」。
 
        但願你越來越多地見到他的榮美,也越來越渴望能見到主耶穌。
 
        對上帝話語的默想與沉思往往象瑪瑙之窗和紅寶石之門,透過它們,我們見到了救贖主。默想主的話語,就如同放在眼前的望遠鏡,可以使我們清楚見到耶穌,甚至比我們親眼見到肉身時的主還要更清晰。但願我們平時的言論有更多屬天的話題,也但願我們的生活和生命更多地被主佔據——主的品格、主的善工、主的榮美!心中默想主越多,「王的榮美」就越燦爛地照耀我們。
 
        親愛的弟兄姐妹,當我們肉身離開人世時,極有可能就會這樣見到我們這位榮耀君王的榮美,那是我們肉身在世時從沒能見到過的。許多聖徒在臨終前,從疾風暴雨中見到行走在水面上的耶穌,他們聽到他說:「是我,不要怕」。
 
        是啊!即使當我們避身的居所開始搖動、磚瓦開始塌裂,在殘垣斷壁之間、透過微弱的光線,我們仍能見到基督、見到那從天堂而來的亮光。
 
        但是如果我們想面對面「見到王的榮美」,就必須進入天堂,也就是那榮美的王必須親自來到我的面前。
 
        哦,但願他能乘風而來!他是我們的「良人」,他若不在,我們都成了寡婦;他又是我們可親可愛的兄弟,若沒有他,我們將孤寂悲憐。
 
       在我們的靈魂與真正的生命之間,懸挂著一道厚重的幔子和陰雲。主啊,白日何時破曉?黑影何時遁逝? 啊,這期盼已久的白晝,開始吧,那時「你的眼必見王的榮美」!——(【以賽亞書】33:17)

高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持
1

鮮花

剛表態過的朋友 (1 人)

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-19 16:16

返回頂部