倍可親

回復 <上帝在哪裡>

作者:estherz  於 2007-11-18 13:41 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

通用分類:其它日誌


本文由 estherz 在 2007-11-18 13:36 發表於: 倍可親.美國 ( backchina.com )

回復 <上帝在哪裡>

神一切的豐富和奧秘都藏在耶穌基督里, 他也用聖靈給一切屬他的兒女的心中印上印. 可能人說不明白, 但卻是真實的.

至於為什麼有這麼多的爭論,並不奇怪. 首先不信的人要爭論 "到底有沒有神", "到底誰是唯一的真神"

人的心是背向神的, 這就是為什麼施洗約翰說:"天國近了,你們應當悔改" . 耶穌開始出來傳道的第一句話也是一樣說:"天國近了,你們應當悔改" . 可見悔改是認識神的第一步.
這悔改不是人們通常說的行為上犯了什麼錯誤, 乃是指人的原罪, 即不把神當神, 不信靠神. 這就捅了人的短處, 因為誰也不願意承認自己愚昧, 自己眼瞎, 自己有罪, 不認識自己的父親,

現在神要把人的面具拿去, 自尊拿去,遮羞布拿去,這怎麼行呢?
可憐的人, 若不迴轉向著神,何時能找到他呢? 就好象神面朝東,你卻面朝西, 你越是努力奔跑, 離的越遠.  
耶穌說, 這道離你不遠,就在你口裡,就在你心裡.

再者信主的人靈命深度不同, 對神的看見不同, 人是驕傲,狹隘,有限的, 怎麼可能自己一人能把創造萬有的神識透呢? 就象是瞎子摸象,容易抓住自己所看見的某個真理爭論不休,而把精意忽視了. 不過我覺得, 這是可以理解的, 屬靈的生命也是漸漸成熟的, 要承認人的有限, 信主的人也是一樣, 終歸是人, 不是神, 就不會完全.
所以需要個人的追求,也要身體(所有信主的弟兄姊妹--教會)的一起成熟長大.

神的道又是隱藏的,  聖經說, 神的道"向聰明通達的人就藏起來,向嬰孩就顯出來."
人都是自以為太聰明了,
神卻說:"我要滅絕智慧人的智慧,廢棄聰明人的聰明。" "因為十字架的道理,在那滅亡的人為愚拙。在我們得救的人卻為神的大能。"
" 世人憑自己的智慧,既不認識神,神就樂意用人所當作愚拙的道理,拯救那些信的人。這就是神的智慧了。"

" 因神的愚拙總比人智慧。神的軟弱總比人強壯。"

神卻揀選了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧。又揀選了世上軟弱的,叫那強壯的羞愧。

" 神也揀選了世上卑賤的,被人厭惡的,以及那無有的,為要廢掉那有的。"

"我們也講智慧。但不是這世上的智慧,也不是這世上有權有位將要敗亡之人的智慧。我們講的,乃是從前所隱藏,神奧秘的智慧,就是神在萬世以前預定使我們得榮耀的。"

這智慧世上有權有位的人沒有一個知道的。他們若知道,就不把榮耀的主釘在十字架上了。
"神為愛他的人所預備的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。


恕我直言, 你若還是拿世人的眼光, 觀念來尋找神, 真是不可能的, 即便是信主多年若,被世界擄去, 還會迷失, 我也常常提醒自己, 耶穌說, 這是窄門, 是窄路, 找到的人不多.

有一個可以保守,安慰我們的: 耶穌是我們的大牧者. 因為一切都在於相信他,依靠他.因為他是我們的救贖.

感謝主,他的靈吸引無數的人在尋找,他的愛救了無數人!凡嘗過主恩滋味的人,就知道他是美善!

瑪拉基書四章5節說:
" 那時,敬畏耶和華的彼此談論。耶和華側耳而聽,且有紀念冊在他面前,記錄那敬畏耶和華,思念他名的人。
萬軍之耶和華說,在我所定的日子,他們必屬我,特特歸我,我必憐恤他們,如同人憐恤服事自己的兒子。
那時,你們必歸回,將善人和惡人。事奉神的和不事奉神的,分別出來。
萬軍之耶和華說,那日臨近,勢如燒著的火爐。凡狂傲的和行惡的必如碎秸。在那日必被燒盡,根本枝條一無存留。
但向你們敬畏我名的人,必有公義的日頭出現。其光線有醫治之能(光線原文作翅膀)。你們必出來跳躍,如圈裡的肥犢。

看哪,耶和華大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亞到你們那裡去。
他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。

訪問estherz的空間




高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持

鮮花

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-27 09:18

返回頂部