倍可親

我的一些經歷。。。

作者:Servant  於 2008-10-19 20:57 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

作者分類:我的見證|通用分類:信仰見證|已有1評論

1)我的見證中說到,在聽了傳道人的講道,第二天,就感動得信了耶穌;幾個月後,受洗。。。但是,神,並沒有直接回答我,為什麽耶穌是「真神」啊。。。
信主后不久,某一天,我想出家。。。(剛信主的基督徒想出家。。。十字架的路,是艱難的。。。)有12小時之久,一致在反覆。。。後來,讓我打消了這個念頭(用基督教的話,就是神告訴了我),原因,非常簡單。。。
出家,是拋下一切,為了自己,是一種自私的行為。。。(這裡,我沒有任何指責他人的意思,只是說說,我當時的真實想法,請諒)。
而信耶穌,是背起自己的十字架,無論前途多麽艱難,自己扛。。。(當時,我根本不懂十字架的準確內涵)。。。
就這樣,我放棄了出家的想法。。。後來,我才意識到,這,就是神,回答了我在床上的禱告,詢問。。。

2)傳福音,是基督徒的大使命。。。我向誰傳呢?
我手下,有許多中國人,我與他們的關係,非常好,是朋友的關係;但是,要我去向他們傳福音,我覺得,不合適,讓他們處於兩難的地步。。。
某一天,我坐在床上讀聖經,睡著了。。。突然,一個聲音告訴我,去傳福音。。。我醒了。。。
就這樣,我開始向我的手下,傳講福音。。。不過,我是站在一個朋友的角度,不是站在一個上級的角度。。。他們都是我的好朋友。。。都先後信主。。。感謝神。。。

3)我帶信主的第一人,是我中學班主任老師的女兒。。。。信主后不久,受到了她的信,說她得了鼻炎癌,複發,晚期。。。我上大學時,她還是小學生,所以,我一直是她成長中的楷模。。。我鼓勵她信耶穌,談了我自己的經歷,也鼓勵她,樂觀。。。某一天,她問我,是否可以請牧師帶她信主,她周圍有許多人,要她信佛。(她外婆是基督徒)。。。幾天後,我請牧師到我的辦公室,打電話給她,在電話中,帶她信主。。。四天後,下午三點左右,我出門,看到了我人生中的第一個完整的彩虹。。。我進去,把我的朋友們,都叫出來看。。。晚上,我收到她媽媽的電話,她在我看到彩虹的那個時候,回天家。。。。我驚呆了。。。後來,我知道,那彩虹,是神給我的安慰,告訴我,她在父親的手中。。。

4) 在我們按照神的旨意傳福音的同時,神的祝福,也臨到我們。。。帶老師的女兒信主后,牧師問我,有什麽事情嗎?我說,我遇到了問題。。。我手下的印度人,在他的辦公桌上,掛了一個8x10的印度神的像。。。我問了單位的管事的,要我與法律顧問諮詢。。。我覺得,太麻煩了。。所以,正在不知道如何處理的時候。。。神,借者牧師告訴我,禱告。。。牧師告訴我,禱告,「奉耶穌基督的名,捆綁一切其他的力量」。。。我們一起禱告,我以後也自己禱告。。。具體的細節,就不說了,(因為牽扯到太多的當事人,請諒),是一個非常美好的見證。。。如果以後私下見到你們,我告訴你們。。。神,垂聽了我們的禱告。。。

5)進入了教會,就會看到許多教會不好的咚咚。。。某個星期天,敬拜完了以後,我就與我太太在車上,向神禱告,說,「我們想去找一個合適我的教會,求神帶領,指導我們。。。」當天,就去找一個我們聽說過的美國人的教會;沒有找到;
第二個周五,我們問了一位弟兄,第二個周日,我們就去了。
很巧的是,第三個周五-周日,是華人教會的培靈會,請了陳佐人牧師,四堂,我不可思議的去了三堂。。。
會上,陳牧師說到,福音將在華人中廣傳。。。我覺得,這是神對我的禱告的回答。。。從此以後,我就回到了華人教會。。。。
1

高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持

鮮花

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 追求永生 2010-2-23 06:53
謝謝分享!

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-19 14:05

返回頂部