李蘭娟:離擁有疫苗已經很近了,但還要有個過程

京港台:2020-1-28 22:31| 來源:環球網 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

李蘭娟:離擁有疫苗已經很近了,但還要有個過程

來源:倍可親(backchina.com)

  

  中國工程院院士、國家衛健委高級別專家組成員李蘭娟在接受媒體採訪時談及新型肺炎疫苗研製進度。她表示,目前離擁有疫苗已經很近了,但還要有個過程。她說,真正拿到疫苗株可能還要一個月,檢查檢測等還要半個月,此外最少還要一個半月審批過程。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-29 07:26

返回頂部