李小璐曝戀情后,跳舞帶貨人氣慘淡被差評(組圖)

京港台:2020-1-4 01:35| 來源:一本小娛樂 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

李小璐曝戀情后,跳舞帶貨人氣慘淡被差評(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,李小璐被媒體扒出在穿著自己店鋪的衣服跳舞的視頻很是賣力。

  

  紫色的連衣裙將李小璐襯托的非常白皙,迎來50多萬網友點贊。

  

  可李小璐的帶貨能力卻不是很好,只有3件的銷售量。

  

  而她的店鋪中其他的銷量也不是很客觀,還有顧客給出差評和高價銷售的評論。

  

  作為一個創業者來說,差評是尤為致命的,但這也反映出李小璐創業上的一些不成熟。

  重新開始的李小璐

  

  自從被曝光視頻之後李小璐的人氣一落千丈成為千夫所指。

  雖然澄清視頻是去年拍攝,但兩人的親密動作還是引來許多網友痛罵。

  

  與賈乃亮的婚姻也在這件事情中證實兩人已經離婚。

  

  作為一名童星出道,一路走來李小璐受太多人的喜愛,所以當事情曝光之後她所承受的質疑也是更多的。

  

  被曝光視頻戀情事件已經過去兩個月,但事業上李小璐還是沒有好轉,已經很長時間沒有通告行程

  

  為養家活口所以李小璐開始自己創業,不惜借用明星效應親自上陣。

  

  還向模特學習某寶上濃濃的拍衣照,也會藉助網路的效應自己穿衣拍攝視頻。

  

  這與她一向穿著昂貴的禮服走在紅毯上的時候,形成很大的反差。

  

  就連微博上除了作品《讀心》宣傳,這也是2017年拍攝近期上映。

  

  其他的更多都是網店的宣傳和女兒甜馨的動態,前後強大的反差顯得有些心酸。

  

  但對於女兒李小璐還是一名稱職的媽媽,當我們看到甜馨參加音樂會,自信在舞台上彈奏的甜馨真的很耀眼。

  

  能夠得到被人稱讚的鋼琴水平,李小璐一定是功不可沒的。

  逐漸走出的賈乃亮

  

  在這件事情中,賈乃亮也是其中的受害者之一,總是被人扣上「綠帽子」一詞。

  

  即使兩人夫妻緣分已盡,但對於賈乃亮來說,至少在這段感情中自己一直都是在真心對待。

  當兩人分開后,他也盡量將所有傷害降到最低,從未公開指責過任何一個人。

  

  兩個月前,許多網友總是對他呼喊加油和力挺他奪回女兒的撫養權

  

  對於一個想要大事化小,小事化了的賈乃亮來說,這樣的喊話無疑不是另一種傷害

  

  在之後微博中發出聲明能夠感覺到賈乃亮字字無奈心酸

  

  兩個月過去,賈乃亮逐漸做出婚姻與外界的困擾,一直都在忙碌事業。

  

  近日,他登上《聲臨其境》的舞台,一人配音三角,孫悟空、豬八戒、沙僧三個角色轉換恰到好處。

  甚至細節處理到連和豬八戒的呼吸聲都如出一轍,讓觀眾驚嘆。

  

  節目播出后,網友對賈乃亮好評不斷,參演的電視劇《空降利刃》和《特警隊》也都陸續上線。

  這兩年的沉澱,賈乃亮變得更加成熟,演技也更加精湛。

  

  他擺脫一直以來靠顏值和李小璐丈夫的身份,成為一名真正的實力派演員。

  

  雖然兩人離婚的事情可能會給甜馨帶來一些影響,但兩人為女兒任然保持一些體面,相信甜馨也可以快樂的長大。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-3 04:10

返回頂部