以色列暗殺巴聖戰組織高官 加沙回擊超50枚火箭彈

京港台:2019-11-12 19:07| 來源:海外網 | 我來說幾句

以色列暗殺巴聖戰組織高官 加沙回擊超50枚火箭彈

來源:倍可親(backchina.com)

  

  圖源:路透社

  海外網11月12日電 據外媒消息,在以色列宣布在加沙地帶暗殺了一名巴勒斯坦伊斯蘭聖戰組織高級指揮官后不久,加沙發射了超過50枚火箭彈作為回擊。以色列南部多個城市響起警報聲,一些地區的學校也被關閉。

  綜合俄羅斯衛星通訊社、《耶路撒冷郵報》等媒體報道,以色列國防軍12日宣布,以方當天清晨通過轟炸住所,成功暗殺了巴勒斯坦伊斯蘭聖戰組織高級指揮官巴哈·阿布·阿塔(Baha Abu al-Ata)。這一行動得到了以色列國防軍參謀長、總理內塔尼亞胡和安全內閣的批准。

  以色列媒體稱,在這一消息宣布后不久,有超過50枚的火箭彈從加沙地帶射向以色列,以方的鐵穹反導系統在該國南部攔截了多枚。以色列軍方新聞處發布消息稱,以色列南部城市阿什杜德和蓋代拉當天都拉響了防空警報。此外,南部多個地區的學校也已關閉。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-26 20:18

返回頂部