港媒:亂港分子在街頭拉票遭市民質問"是不是暴徒"

京港台:2019-11-9 18:47| 來源:環球網 | 評論( 25 )  | 我來說幾句

港媒:亂港分子在街頭拉票遭市民質問"是不是暴徒"

來源:倍可親(backchina.com)

  「是不是暴徒?」「香港搞成這個樣子是誰造成的?!」……在香港「HKG報」近日臉書上發布的一段視頻中,香港市民這樣質問香港大埔區運頭塘選區候選人、反對派組織「熱血公民」成員黃兆健,黃兆健對此一直沒有回答,還試圖躲避。

  

  市民質問黃兆健「你是不是暴徒?」(圖片來源:香港新聞網)

  在視頻中可以看到,黃兆健在街頭拉票期間,有香港市民質問黃兆健:「是不是暴徒」、「是不是幫暴徒」、「香港搞成這個樣子是誰造成的?!」「是誰把香港搞成這個樣子,搭車上班上不了」……

  隨後,又有另外一位女市民加入,並兩次問他「支不支持警察止暴制亂?」緊接著,還有一位男士怒斥,「告訴別人你是暴徒,怎樣打市民、打警察」。黃兆健則一直沒有回答。

  對此,有網民稱,「好多市民都清醒知道好壞,『熱血公民』最暴力,早幾年就打過市民」「感謝市民們發出正義之聲」。

  

  黃兆健是香港廣福邨居民,因近來香港的暴力事件為人所知曉。據香港《大公報》報道,黃兆健今年以香港反對派立法會議員鄭松泰的助理身份參加香港區議會選舉,他穿襯衫及西褲拍攝的選舉廣告宣傳照,表面形象斯文,但有網民爆料,他只是想「洗底」,企圖掩飾暴力的一面。

  

  黃兆健(左)2016年追打一位香港市民(圖片來源:香港《大公報》)

  《大公報》還稱,通過網民公開的一段視頻可見,黃兆健曾在2016年因政見不合而攻擊一名香港市民。視頻顯示,身穿藍色短袖上衣、短褲及拖鞋的黃兆健當時正追打一名身穿白色背心的街坊,揮拳追打后更出言謾罵。

  有網友表示,「這樣都能去參選區議員,有沒有搞錯。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 03:38

返回頂部