"站著強姦"或變"出軌調情"?高雲翔案再掀波瀾

京港台:2019-11-6 07:12| 來源:搜狐娛樂 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

"站著強姦"或變"出軌調情"?高雲翔案再掀波瀾

來源:倍可親(backchina.com)

  【時間】11月4日上午

  【地點】澳大利亞新州唐寧中心地區法庭

  【事件】高雲翔、王晶涉嫌性侵案終審進入第六天庭審。高雲翔身著筆挺西裝出現在法庭外,神態淡然,氣定神閑。據了解,澳大利亞當地的媒體多數認為高雲翔可能強姦了原告張曦。

  

  早在10月30日的庭審中,法庭播放了在案發地的視頻。張曦通過遠程設備說:王晶坐在沙發上,靠她越來越近,用手摟著她的肩膀,還嘗試親吻她。在此過程中,張曦多次抽泣,流露出極度傷心的樣子。

  此前,張曦曾哭訴,她站著被強姦了多次。

  這次庭審,張曦終於親自到庭陳述事件過程,再加上法庭上展示的新的證據和線索,讓案情有了新的進展。最近幾日的主要進展包括:

  

  1、張曦在現場的證詞出現多處漏洞。

  2、律師掌握了張曦和王晶調情的一些聊天記錄,因此張曦和王晶可能本來就存在親密關係。其實,張曦的丈夫也在庭審現場。如果張曦和王晶本來就存在另一層關係,她可能會面臨更大的家庭內部矛盾。

  3、女方刪除了很多聊天記錄,目的是避免丈夫看到。

  4、庭審現場,面對律師的咄咄逼人的提問,張曦幾近崩潰,多次情緒失控。

  5、監控視頻顯示,張曦在當時稱高雲翔為「中國大帥哥」,似乎是不太抗拒張雲翔。張曦解釋說,這只是為了表示對高雲翔的敬重。

  6、證據顯示,張曦起初並不希望他人知道被侵犯的事實,後來張曦丈夫發現其他男人的殘留物后,張曦報警指控強姦。

  7、高雲翔和張曦的父親之前就認識。張曦稱,本來以為高雲翔能保護她的安全,沒想到他也來侵犯自己。

  8、張曦出現在庭審現場后,有人調侃說,張曦的長相或許能夠降低陪審團認為高雲翔和王晶有罪的可能性。

  

  綜合目前的情況來看,高雲翔、王晶也有可能並不是強迫張曦與其發生關係,而是被誣陷。如果真是這樣,「站著強姦」就不成立了,事實或許變成了「出軌調情」。但無論如何,高雲翔婚內出軌的事實大概是存在的。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 18:47

返回頂部