驚悚一幕:女子揮舞剪刀沖向警察 被一槍擊斃

京港台:2019-11-5 04:39| 來源:看看新聞 | 評論( 73 )  | 我來說幾句

驚悚一幕:女子揮舞剪刀沖向警察 被一槍擊斃

來源:倍可親(backchina.com)

  據英國《每日郵報》11月4日報道,美國路易斯安那州的博西耶城上月發生一起白人女子被黑人警察槍殺的事件。經過調查,檢方日前宣布,在這起案件中,涉事警察對被害人使用致命武器正當合理,不予追究責任。警方還公開了案發當時執法記錄儀和監控拍攝的視頻。

  這名黑人警察名叫小帕特里克·愛德蒙茲,是一名退伍兵;被槍殺女子名叫香農·魯珀特,今年45歲,有一個兒子。上月25日早晨,愛德蒙茲接到報警,稱一名白人女子在一家酒店大堂里尋釁滋事,於是前往現場處置。

  

  這名白人女子正是魯珀特,當時,她一手拿著剪刀,一手拿著電話,在大堂前台的辦公區里胡言亂語,看上去像是毒癮發作。看到一名黑人警察到場,魯珀特情緒更加激動起來,不時地揮動剪刀,口吐髒話,用歧視性言語對愛德蒙茲進行攻擊。

  

  

  愛德蒙茲先是耐心地勸魯珀特放下手中的剪刀,看到她並沒有放下的意思后,於是掏出手槍對準對方,並用手電筒照射其面部。魯珀特被這一舉動激怒,沖著愛德蒙茲叫喊著「開槍啊,開槍打我啊!」。

  

  

  眼見事態向不好的方向發展,愛德蒙茲通過對講機向上級通報現場情況,同時再次警告魯珀特放下剪刀。此時的魯珀特情緒已完全失控,她一邊指責愛德蒙茲,一邊從前台辦公區走出來,手裡仍拿著剪刀。愛德蒙茲大喊,「再過來,我就開槍了!」。但是,魯珀特並沒有理會,迎著愛德蒙茲的槍口沖了過去。緊接著,一聲槍響,魯珀特一頭栽倒在地,手裡仍攥著剪刀。

  

  曾經當過兵的小帕特里克·愛德蒙茲

  

  行政休假期間 愛德蒙茲向女友求婚成功

  愛德蒙茲趕緊通過對講機通報現場情況,同時仍不斷喝令地上的魯珀特放下剪刀。很快,魯珀特被送往醫院,不幸的是,她胸部中槍,不治身亡。

  

  45歲的香農·魯珀特

  

  事發后,愛德蒙茲被要求行政休假,直至調查結果出爐。而魯珀特的家人則對這起事件中警方的做法表示不滿,他們指責警方過度使用武力。魯珀特的表親說,顯然,警方使用電擊槍就能阻止魯珀特的過激行為,但卻使用了真槍實彈,致使悲劇發生。魯珀特的表親還承認,魯珀特長年吸毒,親朋好友都曾幫助她戒毒,但都沒有成功。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-26 20:08

返回頂部