惹不起!香港警方高層赴九龍清真寺道歉(圖)

京港台:2019-10-21 09:11| 來源:法廣 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

惹不起!香港警方高層赴九龍清真寺道歉(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  香港:警察使用水炮驅散示威民眾

  香港警方水炮車噴射的藍色水柱周日不慎落在了九龍清真寺的正門,警方高層登門道歉。

  香港警方2019年10月20日周日在九龍驅散示威民眾的過程中,水炮車噴射的藍色水柱落在了當地清真寺的正門。

  據中央社報導,由於擔心穆斯林群體的不滿,香港警方不僅迅速發布了相關聲明,並已聯絡清真寺首席教長及穆斯林社區領袖,解釋事件並表達關注。

  同一報導指出,據香港媒體的直播畫面,有人目擊到港警公共關係科的余姓高級警司和油尖旺警區的何姓指揮官一同前往清真寺登門道歉,多名警員拿著塑料水桶及毛巾前往協助清理。

  中央社報導指出,香港警方周日出動水炮車,沿著示威者聚集的道路,來回穿梭噴射藍色染劑水柱。由於水柱里添加了刺激性物質,被這種水柱射中的人,會眼睛刺痛睜不開。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 22:01

返回頂部