賈躍亭支付巨額撫養費,甘薇發文感慨世態炎涼

京港台:2019-10-21 00:39| 來源:娛會火 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

賈躍亭支付巨額撫養費,甘薇發文感慨世態炎涼

來源:倍可親(backchina.com)

  女演員甘薇2006年進入演藝圈,2013年之後便基本淡出了娛樂圈,轉型做製片人,偶爾會客串影視劇。她的老公是樂視總裁賈躍亭,二人是隱婚,直到2014年甘薇誕下雙胞胎女兒,這段戀情才被曝光,三年的時間,甘薇為老公生下了兩個女兒,一個兒子,夫妻兒女雙全。

  

  

  10月20日,有網友爆料甘薇賈躍亭離婚,據某網站最新披露的文件顯示,二人於2019年10月11日在成都市錦江區人民法院申請離婚,賈躍亭分別於2019年2月28和7月23日向甘薇轉賬40萬美元和11萬美元,總計51萬美元,用途是「家庭費用」。目前該案狀態顯示為審理中,消息一出,立即引發熱議。

  

  眾所周知,賈躍亭是樂視總裁,曾經混得風生水起,如今企業破產,身背巨額債款,成了失信人,逃到國外有家不能回,現狀非常慘。在老公出事的這段時間,甘薇一直不離不棄,獨自帶著三個孩子在國內生活,既當爹又當媽,一個人撐起了整個家,非常辛苦。

  

  值得一提的是,甘薇近日還在朋友圈感慨老公破產一事,她說:「賈總當年創業帶著一群兄弟們,大家都叫他老大,樂視小有成就后就叫他老闆,樂視危機時都叫他老賈,如今都叫老賴了,創業者的失態炎涼」,字裡行間都在為維護老公。只是萬萬沒想到,幾天後夫妻倆就有離婚了,真是令人唏噓。

  

  

  有人說,賈躍亭這次申請離婚剛好趕在自己申請破產之後,主要目的還是不想因為巨額債款拖累自己的老婆,不過二人暫未回應。

  甘薇和李小璐、董璇在圈內是好友,如今三姐妹都離婚了,可謂是同病相憐,一個比一個有故事,現在只能抱團取暖了~

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-9 18:33

返回頂部