郎朗老婆緊身衣亮相 傲人上圍+螞蟻腰 不可思議

京港台:2019-10-20 04:50| 來源:糊說娛有料 | 評論( 52 )  | 我來說幾句

郎朗老婆緊身衣亮相 傲人上圍+螞蟻腰 不可思議

來源:倍可親(backchina.com)

  在最近播出的《幸福三重奏》中,最引人關注的夫妻檔一定屬於郎朗和吉娜愛麗絲。

  

  此前在節目放出的先導片中,雖然郎朗夫婦只出現了1分多鐘,但是吉娜艷麗的美貌和凹凸有致的好身材立刻受到大部分觀眾的好評。

  

  而且在預告片里,吉娜說著一口東北味中文的樣子,被網友大讚:太可愛啦!讓人十分期待這對年齡差距12歲的夫妻到底是怎麼互動的!

  

  

  

  事實上,上半年郎朗在微博上曬出與吉娜的結婚照時,就驚到了一票網友。

  

  天才鋼琴家郎朗的感情世界一向神秘,他曾坦言自己會把事業放在第一位,要戀愛還挺難的,而且家裡的「虎爸」郎國任對兒媳有著超嚴格的要求,所以讓人非常好奇25歲的吉娜是如何能夠使37歲的郎朗心傾神馳。

  

  在郎朗曬出的結婚照中,吉娜驚人的美貌立刻收服眾人的視線,她精緻美麗的五官,大方甜美的笑容,看得小編想感嘆:吉娜不止是郎朗的愛麗絲,還是我的愛麗絲啊!

  

  在被吉娜的樣子驚艷到后,回過神來的網友開始懷疑吉娜的樣子是整出來,所以馬不停蹄地扒出她小時候的照片,結果不扒不知道,看到嚇一跳!

  

  吉娜在11歲時參加「慕尼黑鋼琴比賽」的照片被網友翻出,那時候她的五官已經十分精緻了,略帶嬰兒肥的臉頰顯得稚氣十足,然而她淡定從容的表情,讓在演出中的她頗具大將之風還有這張「慕尼黑鋼琴比賽」的參賽照片,雖然是黑白色的,但卻滲透出吉娜清純可愛的氣質。

  

  吉娜除了外表漂亮,還擁有讓萬千少女艷羨的絕美身材,紅色的貼身旗袍把吉娜婀娜多姿的體態顯露無疑。

  

  低胸的白紗裙小露「事業線」,性感度大增,被網友大讚美若天仙!

  

  因為吉娜常年出席各國鋼琴演奏活動,經常需要以一身華麗的禮服出現在人前,而穿著禮服的吉娜氣質迅間飆升,簡直是真人版的芭比娃娃!

  

  下了舞台的吉娜,也會穿著樣式簡單的T恤牛仔褲,但依然遮不住她傲人的上圍和纖細的螞蟻腰,即使是如此保守的灰色貼身T恤,還能透出絲絲性感。

  

  

  還有路人曾在網上曬出吉娜在拍攝《幸福三重奏》期間的路透,一條簡約的碎花洋裝讓吉娜穿出了高貴感。

  

  你以為吉娜是因為天仙般的外型才吸引到郎朗的嗎?不,實際上她優秀到讓你不可置信!剛剛過完25歲生日的吉娜愛麗絲是個德韓混血兒,94年的她出生於德國威斯巴登市。

  

  吉娜從4歲起便開始學習鋼琴,15歲的時候就舉辦了首場鋼琴獨奏音樂會,23歲時在世界最大的鋼琴音樂節—德國魯爾鋼琴音樂節上舉辦獨奏音樂會。

  

  而且吉娜極具語言天賦,因為從小就外出巡演,所以身為德韓混血兒的她至少懂5國語言,除了精通德語、韓語,英語和法語也難不倒她,還能說出一口流利中文,用中文與婆婆交流根本沒難度!如此優秀的吉娜,在德國柏林與郎朗初次邂逅時,便讓郎朗對她一見傾心,爾後兩人因為音樂走在了一起,現在吉娜還是「郎朗國際音樂基金會」的青年鋼琴家之一,在過去數年,兩人經常一起隨音樂基金會演出。

  

  除了擁有高智商,吉娜的情商也相當高,從《幸福三重奏》的片花,就可以看出吉娜對郎朗非常溫柔和包容,面對事業心重,經常忙得不可開交的丈夫,她依然表現得十分有耐心。在和婆婆相處時更是相當融洽。

  在節目中的採訪,郎朗坦言要感謝吉娜一直以來無條件的陪伴與支持。

  

  說實話,這樣的吉娜,有誰會不愛?看完郎朗與妻子吉娜的幸福生活,突然有點心疼他…昨晚有料君接收到了一波甜蜜暴擊,製造甜蜜的正是郎朗和他的妻子吉娜-愛麗絲!

  

  兩人上的一檔夫妻真人秀節目在昨晚播出,這也是他們婚後首次同框錄節目,向大家展示了他們的幸福生活。講真除了「甜」,有料君沒有別的詞來形容這對夫妻,畫面的每一幀都是「甜蜜暴擊」。

  

  看他們秀恩愛,相信鏡頭前會「哭倒」一大片網友。男的哭羨慕娶到吉娜這種溫柔體貼又能幹的妻子,女的哭自己沒有吉娜的神仙身材!作為德國人,吉娜的賢惠是我們很多本土媳婦都比不上。不僅會做飯,而且對中餐也有研究,西紅柿雞蛋面↓

  

  餃子這種高難度美食,都做得有模有樣至於好不好吃,相信郎朗的吃相已經告訴大家答案了,連底料都不剩下。做起家務來很麻利,一個彈鋼琴,一個打掃衛生,完全是神仙眷侶的生活啊!

  

  雖然兩人是相差12歲的夫妻,但在生活中,24歲的吉娜並不是一個衣來伸手飯來張口的小嬌妻,反倒她把郎朗寵成了「公主」。

  

  當郎朗想要幫忙做家務時,都會被她迅速搶下來並一把推開。

  

  吉娜一個人包攬了所有的家務,郎朗只能一個人躺在床上「思考人生」↓一邊忙家務,吉娜也能瞄到老公,無時無刻送上自己的關心,怕郎朗肚子著涼,貼心幫其拽下衣服。兩人做飯更像是場拉鋸戰,郎朗無論做什麼都會被拒絕,吉娜對他的唯一工作要求就是「陪著她」。

  

  最終兩人的做飯場面只能是這樣的畫面就連這種搬行李的體力活,吉娜也要搶著做,搶不過就說出自己的底線,「一起整」!這個東北口音也是很可愛了。另外有料君發現,吉娜真的是郎朗的「頭號迷妹」,不停地誇老公長得好看。讓有料君真正見識到,什麼叫情人眼裡出西施。誇郎朗的眼睛長得漂亮郎朗的腿是「大長腿」

  

  郎朗不管做什麼,在她眼裡都「可愛」↓

  

  要不是有料君知道郎朗長什麼樣子,僅憑吉娜以上誇獎,都要覺得郎朗是絕世美男了。估計在吉娜心裡,郎朗應該就是「絕世美男」。

  

  吉娜還動不動就撒嬌親親,兩人被剪輯出的親吻合集,真的是甜齁了!

  

  跟娛樂圈其他聚少離多夫妻不一樣,這對夫妻時時刻刻都黏在一起,郎朗工作吉娜就在一旁陪伴↓

  

  時不時還能來個夫妻四指連彈↓

  

  就算老公電話業務繁忙,吉娜也會牽著老公的手在一旁默默陪伴,絲毫不打擾。像吉娜這樣體貼又懂事的妻子,有料君只能用「完美」兩個字形容。再加上這神仙顏值以及逆天的身材,郎朗上輩子是拯救了銀河系吧!想起前段時間郎朗在機場因為當甩手掌柜被罵上熱搜一事,突然有點理解並心疼他。

  

  

  畢竟他想拿行李,也得搶得過吉娜才行啊!

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 20:34

返回頂部