全國柔道冠軍下海當AV女優 竟是為了養男友

京港台:2019-10-3 10:19| 來源:看日本 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

全國柔道冠軍下海當AV女優 竟是為了養男友

來源:倍可親(backchina.com)

  日本AV女優"鮫島"近期參加了推特上一個名為 #10年挑戰 的話題。

  她放出了一張10年前自己參加全國柔道時獲得冠軍的照片,瞬間引髮網友熱議。

  

  好端端的一個運動健兒怎麼會走上 AV 艷星之路呢?巨大的反差,勾起了網友們強烈的好奇心。

  

  鮫島爸爸是一名運動教練,所以受到父親的影響,鮫島從小就開始學習柔道和柔道精神。

  中學時代,經過長期魔鬼訓練的她,就已經輕輕鬆鬆拿下了同年齡組的全國冠軍。

  升入高中后,她更是斬獲了日本全國高中綜合體育大賽優勝、世界大賽第2名。

  

  以鮫島自身實力,加上在體育界的優異成績,就算下一步進軍奧運都不奇怪。

  但後來因為身體嚴重受傷的關係,她不得不放棄了柔道之路。

  離開了柔道的鮫島,突然被愛情吸引,把精力一股腦的投入在了上面。

  後來,更是為了供養男友,不惜涉足風俗行業。

  

  2015年,鮫島以"RIRI"這個藝名在 AV 界出道。

  當時,她的身材可說是瘦到相當可怕的程度。比基尼下,一條條肋骨清晰可見。

  她當年的推文中寫道"遭遇了很多很多",只是誰都不知道,這幾年在她身上究竟發生了什麼可怕的故事。

  可能是這種瘦骨嶙峋的辣妹風作品不賣座,經紀公司很快改變了商業策略,重新包裝了鮫島。

  2016年,鮫島以"YUNI"的新藝名出現,AV 主題主打她曾經最最擅長的"格鬥系"。

  作品中,不光有鮫島與男優的對手戲,更可以看到標準的柔道招式。只不過,又有多少屏幕前的看客會知道,以前的她是個真正的柔道家呢?

  這個階段的鮫島,身材已經恢復得相當豐腴,讓人有種重新投過胎的錯覺。

  她的作品,也從當時同質化程度相當高的眾多 AV 影片中殺出重圍。

  2018年時,鮫島的人生再次出現轉機,她被綜合格鬥界的教練看中,並被邀請加入綜合格鬥比賽。

  於是,鮫島改名"AYA"並短暫引退 AV 界,重新當回了運動員。

  

  2019年7月,鮫島再次宣布復出,現在同時以 AV 女優"鮫島るい"和格鬥選手"AYA"兩種身份進行活動。

  如果她沒有主動曝露過10年間的跌宕人生,應該有不少人都無法相信,眼前這名色氣滿滿的女優,竟然曾是運動場上打出一片天的運動女將呢!

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-7 22:53

返回頂部