八達嶺長城回應劉sir:不堵,必須安排 (組圖)

京港台:2019-9-17 09:01| 來源:八達嶺長城 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

八達嶺長城回應劉sir:不堵,必須安排 (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  9月13日,香港愛國警察光頭劉sir(劉澤基)在接受中新網採訪時透露,作為中國人,必須要去首都看看,而長城作為中國的標誌,自然也應該去:「我想去走一走長城,做一做好漢。」

  

  對此,16日,北京市延慶區八達嶺特區官方公號「八達嶺特區」發文表示:看到這一消息時,頓時抑制不住自己內心的「狂喜」。「八達嶺長城」在9月14日通過官方微博,已經向劉sir發出了正式邀請。

  「安排」!

  

  

  可與此同時,廣大網友對於劉sir國慶前來登長城的意願表示了擔心,紛紛勸劉sir三思而行。

  

  各大網頁也將多年前八達嶺長城擁擠的圖片發布在文章當中。

  

  哈哈哈,這確實是八達嶺長城!

  

  但是,這樣的情況不會再發生了!因為從2019年6月1日起,八達嶺長城景區實施「限流」措施,單日售票不超過6.5萬人次,這一措施充分保障了遊客的旅遊質量和舒適度。「限流」措施的實施,縮短了遊客的入園時間,加之景區「內疏外導遠控」等各項服務措施的精準落實,給中外遊客創造了安全、舒適、優美的旅遊環境,遊客對景區服務滿意度大幅度提升,景區的文物保護工作也得到進一步增強。

  

  2019中秋小長假第二天的「好漢坡」

  前不久,香港愛國警察劉Sir面對暴徒行為臨危不懼,堅決制止,深厚的愛國情懷得到了全國人民的讚揚。在此,我們再次作出承諾:八達嶺長城景區有能力做好各項服務保障,熱烈歡迎劉sir一行前來八達嶺登長城、當好漢,也感謝社會各界對八達嶺長城景區的關注。

  八達嶺長城作為萬里長城的最精華部分,是中華民族精神和愛國情懷的象徵,是中國人民團結一心、眾志成城的意象承載,更是世界人民和平友好往來的橋樑紐帶。以劉澤基為代表的香港眾多警察,他們的愛國情懷人人敬仰,他們的英勇行動人人點贊。為英雄圓夢,是我們每一名中華兒女共同的心愿。

  

  英雄何時載譽前來,我們時刻期待

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-11 04:58

返回頂部