網友爆:加拿大渣男回國搞大人家肚子轉身就跑

京港台:2019-9-11 02:10| 來源:加國無憂 | 評論( 56 )  | 我來說幾句

網友爆:加拿大渣男回國搞大人家肚子轉身就跑

來源:倍可親(backchina.com)

  一個溫哥華男子,在抖音上邂逅中國湖南一個妹子。兩人迅速開始網戀。之後男子回國二人見面,關係升溫,不料女孩懷孕,男子馬上變臉,逼女孩墮胎無果后將女孩拉黑。女孩趕到委屈,公開爆料希望網友在加拿大人肉渣男。

  

  據正妹快報報道,爆料人說她與加拿大男子吳某今年五月份通過抖音相識,很有好感,開始網戀。兩個月後吳某就提出要回國見面,女孩非常高興。

  

  女孩公開吳某名片(圖片來源正妹快報)

  女孩在湖南,吳某飛機一落地兩個人就正式在一起了,那是7月17號。和所有熱戀中的人後一樣,兩個人卿卿我我,—起去了長沙和吳某的老家無錫遊玩,直到8月15日吳某飛回溫哥華。

  

  女孩微信截圖(圖片來源正妹快報)

  就在此時,女孩發現她居然懷孕了。

  女孩第一時間把此事告訴吳某,吳某則態度堅決:立刻把孩子打掉。女孩聽到這句話猶如晴天霹靂。之後女孩提出要吳某給買些孕婦營養品和某品牌化妝品,大約需要人民幣數千元,不料吳某一口回絕,理由是談錢傷感情。

  

  女孩微信截圖(圖片來源正妹快報)

  女孩懷孕后一個人孤立無援,此時才後悔不已。女孩說:我太信任你了。而你卻完全不把我的身體和感情當回事。大家都是成年人,不需要彎彎繞繞。如果你是真心想跟我在一起,我讓你買的嬌韻詩和孕婦營養品早就給我買好了。現在搞的全天下都知道我懷孕了,謝謝你對我的身體、名譽和精神造成的三重傷害。你這樣傷害別人難道晚上睡覺睡得著嗎?

  

  你跟我說提錢傷感情,一般正常的男人都應該會覺得我這樣的女人怎麼這麼好說話,懷孕都只是要求你買個幾千塊錢的孕婦用的東西。你來一句提錢傷感情,我真的有一種想死的感覺。如果說你是一個窮人吧,我還能理解。你的收入也還可以呀。

  在女孩繼續與之爭論是否墮胎的話題后,吳某則將女孩拉黑,從此杳無音信。

  女孩覺得委屈,認為自己碰到了渣男,公開爆料,希望網友在溫哥華人肉吳某。

  有網友評判吳某,無論如何,在事情沒有妥善處理之前將女孩拉黑是不可接受的。

  也有網友留言評論說,成年人之間的事沒辦法用一句渣男了結,此事女生也有責任。在戀愛中學會保護自己難道這樣的事也要網友教嗎?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 00:51

返回頂部