美女律師兼賣淫 1天接15男 老公力挺她的遠大理想

京港台:2019-9-11 00:49| 來源:聯合新聞網 | 評論( 67 )  | 我來說幾句

美女律師兼賣淫 1天接15男 老公力挺她的遠大理想

來源:倍可親(backchina.com)

  

  為了實現理想,正妹律師兼差從事賣淫工作。 翻攝自YouTube「賣淫是為了更遠大的理想!」美國一名30歲的正妹律師雖已婚並為人母,卻從3年前便開始兼差賣淫,長相艷麗、身材姣好的她短短3周就賺得5.5萬美元(約台幣171萬元),之所以這麽做並不是單純為了財富,是為了推動賣淫合法化的理想,更親自上陣體會民情,深遠的意涵獲得丈夫全力支持。

  據《太陽報》報導,來自愛荷華州德梅因市(Des Moines)的30歲女子希爾斯(Katherine Sears)3年前正式成為刑事律師,平時除了把分內工作做完外,同時開始兼職賣淫。丈夫約翰(John Sears)不僅完全知情,更是給予最愛的妻子無條件的支持,原因在於理解妻子遠大的抱負,希爾斯表示「我認為我們愈去談論碰觸這個產業,推動賣淫合法化的可能性就愈高。」

  

  希爾斯上節目接受訪談。 翻攝自youtube

  

  希爾斯先是在內華達州的一間妓院裡接客數星期,該州目前是美國唯一一個可合法賣淫的地方;她透露自己生意好時,一天約可接客10至15人,不到一個月的時間,便輕鬆賺得5.5萬美元,「我喜歡性愛,覺得性很有趣,還可以拿到報酬」。

  希爾斯目前不但要同時兼顧賣淫與辯護律師的工作,還要再多抽出時間陪伴出生4個月的兒子,如此忙碌仍不喊累,是想要幫助改善大眾對於從事賣淫工作女子的看法,「妓女也是人,她們是我認識過最好的人,我認為很多人對賣淫工作有偏見,不了解這產業,社會往往瞧不起對性抱持開放觀念的女人。」

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 10:25

返回頂部