男子當街撒10餘萬現金 冷靜后懊悔(視頻)

京港台:2019-9-10 23:41| 來源:東南早報 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

男子當街撒10餘萬現金 冷靜后懊悔(視頻)

來源:倍可親(backchina.com)

  9月10日下午5點多,在福建泉州石獅市區一紅綠燈口附近,一名男子將大量百元人民幣撒在馬路中,引發過往的人群撿拾。相關視頻在泉州人的朋友圈中瘋傳。

  事發石獅市區八七路與濠江路交叉路紅綠燈路口。「空中飄著大量的百元現鈔,最後落在馬路中間。」據周圍群眾介紹,一名男子走在馬路上時,隨手把百元鈔票撒出來。隨後,許多過往的群眾、摩托車、小車都停了下來,現場撿拾鈔票,還引發現場輕微交通擁堵。

  9日下午5點多,湖濱派出所的民警接到報警趕到現場后,現金已經被撿完,該男子也已離開現場。有群眾稱,撒下的現金可能有10萬元左右,但未經證實。

  

  男子提著一袋子的百元大鈔沿街揮灑

  經警方調查,9日傍晚4點多,該男子從路口附近的銀行取了10萬元現金,並在過馬路的時候把錢隨手撒出來。

  10日早上,警方在附近的居民區找到該男子,據悉,該男子姓黃,42歲,石獅人。但面對民警的詢問,黃某一言不發,並未說明撒錢的理由,因此暫不清楚黃某撒錢的原因。

  男子家屬介紹,黃某可能是最近一段時間工作不順,心情有點低落。

  石獅警方也呼籲拾到現金的市民能夠歸還給失主。您可以與石獅市公安局湖濱派出所聯繫,電話88703781。

  9月9日,福建石獅。一男子將大量百元人民幣撒在馬路中,引發過往的人群撿拾。經了解,黃某因工作不順一時衝動,才將剛取得錢撒在馬路上。對於黃某的不當行為,民警對其進行了批評教育。警方呼籲,當時路過撿到錢的群眾,請將錢還給黃先生。

  以下為通報全文:

  9月9日17時許,我局接群眾報警稱,一男子在石獅八七路與濠江路交叉路紅綠燈口附近將大量百元人民幣撒在馬路中,引發過往的人群撿拾。接警后,我局迅速介入調查。經查,該男子為黃某(42歲,石獅人)。9月9日16時許,黃某在事發附近銀行取款10餘萬現金后,沿路把剛取的錢隨手撒出來。經了解,黃某因工作不順一時衝動,才有了上述行為。對於黃某的 不當行為,民警對其進行了批評教育。目前,冷靜下來的黃某對自己的行為十分懊悔,並希望拾到現金的群眾能夠將錢歸還 。警方呼籲,當時路過撿到錢的群眾,請將錢還給黃先生。 欲歸還錢的您,可與石獅市公安局湖濱派出所聯繫,聯繫電話 :88703781。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 18:13

返回頂部