郭美美曝近照染高調紫發 出獄變網紅蛇精臉

京港台:2019-8-26 10:26| 來源:蓋飯娛樂 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

郭美美曝近照染高調紫發 出獄變網紅蛇精臉

來源:倍可親(backchina.com)

  

  (郭美美近照)

  還記得郭美美嗎?

  她因參與網路賭球謀取巨額暴利、開設賭場被判處5年有期徒刑,直到2019年7月13號才出獄。

  8月23號晚上,網上曝光了一組郭美美的近照,她一頭短髮染成誇張又高調的紫色,自拍姿勢顯得非常自信,5年牢獄彷彿沒有給她帶來特別大的影響。

  這個5年前的網紅臉部出現了非常大的變化,鼻樑山根高的誇張,尖下巴彷彿低頭就能戳到前胸,郭美美的臉變成了網紅範本的「蛇精臉」,毫無辨識度,評論里網友止不住感嘆「完全看不出是她」,變化大得都不敢認了。

  

  (網友評論)

  這個變化早在郭美美剛出獄時就已經被人發現,那時網上曝光她出獄之初的照片,郭美美坐在椅子上與人交談,圍觀群眾卻都被她臉吸引了注意力。只見她面部腫脹,蘋果肌過於飽滿,與5年前的模樣可謂是天差地別,「變臉」就是從這個時候開始的。

  

  (郭美美剛出獄時)

  

  (5年前的郭美美)

  值得注意的是,在這次曝光的近照中,網友們發現了郭美美出獄后的生活細節。她手上戴著帶鑽的手鐲和手錶,脖子上也有看起來看起來價值不菲的項鏈,耳飾也戴得規整,首飾滿身的樣子彷彿「貴婦」。

  有人忍不住發問為什麼她出獄了還是一副不差錢的模樣,評論里解釋說「她在北京還有一套房」,從郭美美的照片里也可以看到她背後寬敞的房間,她住的極有可能不是普通的房子,而是北京的豪宅。

  

  (網友評論)

  如此情形不由讓人想起那個熱衷於炫富的郭美美,她炫豪車名表,曬包包首飾,一時之間成了熱議的網紅人物,可惜金錢來路不正,最後得到了應有的懲罰。

  

  (郭美美曬過的包包首飾)

  如今郭美美重回大眾視野,竟然還是不改愛炫富的個性,也無怪網友們對她吐槽得毫不留情。

  出獄之後行事這麼高調,難免會讓人覺得郭美美想「捲土重來」,但她犯錯被判刑是事實,大眾恐怕不會再接受她。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 07:58

返回頂部