鄭文傑被指控嫖妓 網友:又一個被嫖妓怎麼那麼巧

京港台:2019-8-23 06:22| 來源:聯合新聞 | 評論( 31 )  | 我來說幾句

鄭文傑被指控嫖妓 網友:又一個被嫖妓怎麼那麼巧

來源:倍可親(backchina.com)

  8月8日晚,任職英國駐香港總領事館的港人鄭文傑(Simon Cheng),於深圳搭乘高鐵回港,通知女友「正在過境」后失聯,至今已超過10日。中共官媒《環球網》今天(22日)發布獨家消息,指鄭文傑是「因嫖妓在深圳被拘」。相關消息發布后,在新浪微博上迅即引起熱烈討論,不到一小時已經衝上熱搜榜,大陸網友稱:「又一個被嫖妓!」、「怎麽這麽恰巧值得懷疑!」。

  環球網的報導指出,羅湖警方透露,8月9日鄭某傑(男,28歲,英文名:Simon Cheng)因違反《中華人民共和國治安管理處罰法》第六十六條之規定,被羅湖警方處以行政拘留15日的處罰。

  報導特別提到,中共「治安管理處罰法」第六十六條涉及的是賣淫嫖娼。針對有質疑指,鄭某傑拘留後為甚麽警方沒有通報其家屬等問題,羅湖警方回應說,案發後,鄭某傑本人提出請求,根據他的請求,警方依法對其違法行為未予通報其家屬。

  不到一小時討論數量達上萬。大陸網友留言「神劇情展開」、「最好笑的新聞」、「被豬隊友坑了」等。

  也有少數網民質疑消息的真實性,指要看到執法過程的錄影片段才信服。也有網民認為事件發生的時間點太湊巧,值得懷疑。

  微博網友熱議:「這反轉編劇都寫不出來」;「我不信,除非你給我看執法記錄儀。」;「這新聞是真是假,怎麽這麽恰巧,有女友不要,泡深圳的妓女,值得懷疑」;「還想不讓家屬知道,現在全世界都知道了。」;「等放出來以後,就會說『是栽贓,是迫害』,我們就看著吧。」

  還有網友稱,「我猜下邊的劇情應該是堅決不相信,說是政治迫害,被逼無奈,我方只能出示執法現場照片。」;「為了證實真實性,強烈要求警方放出視頻。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 09:31

返回頂部