鄧文迪帶兩千金開泳池派對 穿粉色毛衣排隊吃龍蝦

京港台:2019-8-13 10:19| 來源:全球風雲排行榜 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

鄧文迪帶兩千金開泳池派對 穿粉色毛衣排隊吃龍蝦

來源:倍可親(backchina.com)

  

  現年50歲的社交女王鄧文迪,於2013年與傳媒大亨默多克正式離婚。然而離婚後的她生活卻是愈發的精彩及依舊傳奇,身邊更不乏小10多數的鮮肉男友甘當裙下之臣,而其個人事業也是開展得十分順利。似乎脫離了默多克太太身份的她,已成功用「鄧文迪」的身份在上流社會立足。

  

  像近日,鄧文迪及大女兒格蕾絲就分別在個人社媒曬照,分享在海邊的私人豪宅及泳池大開烤肉派對。只見派對上有不少是格蕾絲的年輕好友,也有不少鄧文迪的夥伴,但大家在派對上都玩得非常開心,並沒有因為年齡鴻溝而無法溝通。

  

  其中早前一直被網友們及親媽鄧文迪吐槽越長越胖,需要好好管理身體的大女兒格蕾絲,則是長得標緻了不少。天生黃皮的格蕾絲比起妹妹克洛伊看上去更是壯士,而其一身小麥膚色則帶給人健康活潑的感覺。

  

  左一:鄧文迪大女兒格蕾絲

  從格蕾絲分享的照片來看,一行人從早上玩到晚上,玩得非常盡興。當天的派對大家除了可以盡情包攬大海美景外,也是可以在沙灘上放肆地大吃一頓。

  

  從鄧文迪分享的照片來看,當天的餐飲以自助餐為主,現場更有星級大廚在做烹調。而在主食方面不僅有各式貝類海鮮,更有烤肉、玉米,以及手臂那麼粗壯的龍蝦。在各式各樣惡美食麵前,就連鄧文迪自己也是忍不住要排隊去拿食物了。

  

  有眼利的網友則發現,鄧文迪在大熱天竟然穿著粉色的薄款毛衣,白色長闊腿褲,外加一條絲巾僅僅地圍著脖子,與一眾穿得超清涼的小年輕們顯得格格不入。但也有網友大讚年過半年的鄧文迪是越活越有自我,所以僅僅是一件粉色秋衣,又怎麼會介意旁人的眼光。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 02:52

返回頂部