殺妻騙保案嫌犯否認中國警方證據:死者家屬偽造的

京港台:2019-8-10 10:34| 來源: 新京報 | 我來說幾句

殺妻騙保案嫌犯否認中國警方證據:死者家屬偽造的

來源:倍可親(backchina.com)

  8月9日,中國男子疑殺妻騙保案在泰國第七次開庭審理。2019年1月,中國警方曾到泰國移交本案關鍵證據,其中包括7份保險單的小潔簽名系偽造的鑒定和給女主播匯款數十萬的流水單及女主播口供等。庭審中,張軼凡對中國警方移交的證據全部予以否認,稱是因遇害者家屬對自己懷恨在心偽造證據。遇害者家屬泰國代理律所顧問章紅媛表示,按目前證人的作證進度,可能再度增加庭審次數。

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 10:16

返回頂部