鹿晗方回應千元電影票:個別影院和黃牛所為(圖)

京港台:2019-8-6 08:47| 來源:觀察者網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

鹿晗方回應千元電影票:個別影院和黃牛所為(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  由鹿晗和舒淇主演的《上海堡壘》上映之際,傳出售價為903.8元的「天價電影票」事件,引髮網友熱議。

  5日下午,電影《上海堡壘》官方微博發布聲明稱「天價電影票」系個別影院和不法分子(俗稱黃牛)利用觀眾熱情哄抬路演活動場票價,堅決反對抬高票價,抵制黃牛高價倒售的行為。

  

  隨後,@鹿晗工作室 也轉發了該聲明,並表示反對不合理定價,倡導粉絲理性追星。

  工作室還稱:面向全行業發出呼籲,合理規範市場商業行為,共建和諧市場環境。

  

  根據觀察者網此前報道,《上海堡壘》上映前夕(8月6日-8月8日),將分別在南京、合肥、長沙、蘇州、深圳、上海等地展開路演,其中,滕華濤和鹿晗前三站,而舒淇參與蘇州站。

  

  

圖自IC Photo

  在8月6日,南京的包含映后見面會的點映中,兩場影院的售價均在485元左右;而合肥場次的價格不等,有的影院全場288元、888元,也有的影院分區售價,例如UME影城(合肥高新店),價格在288元至888元不等;長沙場均價在300元上下。

  另外,值得注意的是,舒淇參與的蘇州點映,價格僅為39元,並未漲價。而8月9日,電影上映當日,鹿晗的深圳映后見面會價格最高近千元。

  「天價電影票」隨即引髮網友熱議,5日晚,@電影上海堡壘 發布聲明稱,事件是個別影院和不法分子(俗稱黃牛)哄抬路演活動場票價。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 10:13

返回頂部