范冰冰接受《紐約時報》專訪,坦言如今摧心折骨

京港台:2019-8-4 05:49| 來源:方舟先生 | 評論( 18 )  | 我來說幾句

范冰冰接受《紐約時報》專訪,坦言如今摧心折骨

來源:倍可親(backchina.com)

  范冰冰曾經叱吒風雲娛樂圈,如今則變得低調了許多。從曾經娛樂圈一姐,到現在的摧心折骨。

  最近范冰冰接受了外媒《紐約時報》的專訪。在專訪中范冰冰十分的謙虛有禮貌。沒有了當年「范爺」的氣焰,坦誠如今是人生低谷。她這樣說道:這也許是我人生或者我工作中的低谷,但這個低谷實際上是好事,它能讓我冷靜下來思考我的未來想做什麼。

  

  未來范冰冰想要什麼?看她的行動便可知道:想復出,嘗試數次后,網友反應比較強烈,於是創業做自己品牌的面膜。至少現在來看,如今范冰冰短期內復出無望!

  

  范冰冰表示對此十分無奈,後悔自己當初的行為,她哽咽的表示:自己不會在擁有最好的一切了!如今的冰冰與之前高調的自己相差很大,對她來說,這也算是一種成長。

  

  過去的一年充滿了煎熬,如今又與相戀四年多的未婚夫李晨分手,未來還要面對很多的壓力,而這些只有冰冰獨自承擔。

  

  最近工作電影《355》已經開拍,目前劇組在巴黎、倫敦、摩洛哥等地進行拍攝。不過從影片開拍儀式至今,都未見范冰冰出現在片場,不知為何。

  

  

  過去幾個月,不論是參加詩歌朗誦還是街頭被偶遇抑或是出席電商盛會,網友對此評論都十分激烈。對於這些現象,她已經習以為常。

  

  

  

  范冰冰還能重回娛樂圈中心嗎?我們看歷史!歷史不會重演,但總是驚人的相似。

  范冰冰犯的錯,歷史上也有人同樣犯過,比如劉曉慶和毛阿敏,他們的行徑甚至比范冰冰還要嚴重。不過後來還不是翻身了,只不過如今信息傳播快而廣,范冰冰才承受了極大的輿論壓力。相信未來范冰冰還是能回來的,她的商業人設以及帶貨能力依舊存在!

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 11:12

返回頂部